Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Выше написал, понимаешь суть не в том какие аргументы, суть в том что он меня на этой ераге чёрным жёстко выводит, вот чего я вспылил. Ладно сказать ближе к чёрным, допускаю это 0,тут у красных нет жёстких цветов, я например дал кого каким вижу, у меня там серых 4 человека, я прямо говорю я пока не разобрался, а тут прямо жёсткая поза притом что остаток у него похож на мою серую зону, только себя он на меня заменил и Орфи в красные перевёл, хрень я двух своих напов только что в чек с его глаз попросил, а сам получается буду доезжать при том что Орфи едет в меня и он ещё жёстко чёрным даёт. Все высказался, теперь точно гулять)
Я признаю, что аргументы м у меня частенько ераговые, но уж какие есть

Нравится щас траловская риторика. С другой стороны, что мешает, наконец, так на мафе начать писать?

Хроно, можно тебе вопрос задать, может я пропустила. А Орфи то взяла тебя красным?

Твоя позиция по олюкабе. Я видел , что ты объяснила,но исключить врик твоей черноты совсем я не могу, уж прости
На сейчас я Волюкабу ближе к красным беру . Он предложил искаться , это мне нравится , меня легко посадить ( он кста это знает , сажал ) Я теперь ещё черней стала ?

Ещё мне Трал уже понравился . А Орфи его подозревает . Пока красным не буду брать , но пододвину .

Хроно, можно тебе вопрос задать, может я пропустила. А Орфи то взяла тебя красным?
Вроде цвет конкретно он не давала. о общению со мной я могу предположить, чо ближе к красным меня берет

На сейчас я Волюкабу ближе к красным беру . Он предложил искаться , это мне нравится , меня легко посадить ( он кста это знает , сажал ) Я теперь ещё черней стала ?
так и я это знаю. Поэтому и кручу варик тебя мирной

Квартира через 4 этажа выше

• Wow
Реакции: Orfy
3 подарки, 2 скорые.... Парадная уже плывёт до первого этажа, а у нас ремонт только папу месяцев назад был.... Соседка погорелка стоит в трусах ревёт....
IMG_20210614_142915.jpg
IMG_20210614_142911.jpg

3 подарки, 2 скорые.... Парадная уже плывёт до первого этажа, а у нас ремонт только папу месяцев назад был.... Соседка погорелка стоит в трусах ревёт....
Просто всё закрой и иди на улицу погуляй, тебе правильно говорят, сильно не переживай - как-то прямо над нами выгорела подчистую - ничего с нашей хатой не случилось, повоняло потом гарью недельку и всё.
Лифтом только не пользуйся, мало ли. Страховку хорошо бы для таких случаев - это я про соседку.

Users who are viewing this thread