Я приводил то,. что мне не нравитсяОбоснования нет конечно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я приводил то,. что мне не нравитсяОбоснования нет конечно)
Короче мне начинает надоедать-говоришь Трал чёрный обосновывай, говори где что и почему, иначе это наброс на красного игрока без обоснования, жду ответ. Поехали.Пока что единственныый в чьей красноте уверен, кроме себя-это цсм
Вменьшей степени уверенность в красноте -это натали, орфи и ксю
Остаток трал-влюкаба-свижени-глюк, где глюк и трал глаза дергают. Но если глюк может играть за мирную, то трал здесь чернуша определенно
Ничего ты не приводил. То что я там кому то вопрос не задал, который ты хотел, это хрень, я задам вопрос когда посчитаю нужным и мне все равно как я буду смотреться в то время когда его задам или до того как я это сделал.Я приводил то,. что мне не нравится
Вот так вроде найдешь мирного, а в тебя рааааз и ушат ледяной воды.@CSM, я пообещала, что завтра в тебя не голосую. И постараюсь и других убедить. Надеюсь, мафы тоже тебя не пристрелят. Но за послезавтра ничего не обещаю. Извини.
1 за мира ты более активно тормошишь других игроковКороче мне начинает надоедать-говоришь Трал чёрный обосновывай, говори где что и почему, иначе это наброс на красного игрока без обоснования, жду ответ. Поехали.
Вот я ни одного аргумента за черноту не увидел. Давай ещё.1 за мира ты более активно тормошишь других игроков
2 Ты произвел впечатление игрока, который всегда находит нужные вопосы. Здесь ты сказал, что не можешь подобрать впросы к игрокам, которые у тебя в серых
3 Как правильно заметила орфи, ты слишком часто о себе спрашивал
Я тут. На вопросы отвечаю.@хрононафт я тебе вопрос задал ты куда сразу пропал, как Свзени сказала, отвечай за базар.
Как это говорит о моей черное, разворачивайся.1 за мира ты более активно тормошишь других игроков
2 Ты произвел впечатление игрока, который всегда находит нужные вопосы. Здесь ты сказал, что не можешь подобрать впросы к игрокам, которые у тебя в серых
3 Как правильно заметила орфи, ты слишком часто о себе спрашивал
не могу же я в ту же секунду ответ настрочитьЯ тут. На вопросы отвечаю.
А что ты хочешь увидеть на нуле? Так требуешь, как будто уже пара голосований было, несколько трупов и чеков. Для нуля он достаточно тебе привёл аргументов. Я понимаю за что он тебя чернит. Правда не скажу, что прям разделяю.Вот я ни одного аргумента за черноту не увидел. Давай ещё.
Ради интереса, а какие аргументы можно считать состоятельными на данный момент игры?Пойду пса погуляю. Хроно мы не закончили. Я ниодного аргумента не увидел, на чем ты меня почернила, думаю остальные тоже увидели их несостоятельность. До флажка появлюсь.
Не даёшь уйти) Это не аргументы, сказал бы мне эмофон Трала не понравился это и то больше аргумент, хотя тоже пальцежопство. Ладно пойду, всем отвечу как появлюсь.А что ты хочешь увидеть на нуле? Так требуешь, как будто уже пара голосований было, несколько трупов и чеков. Для нуля он достаточно тебе привёл аргументов. Я понимаю за что он тебя чернит. Правда не скажу, что прям разделяю.
Нет, по Свензи я писала уже вчера чуйка чуйкой, а логика быть должна хоть малейшая.у Свензи стол поделен плохо, без учёта взаимосвязей. В этой связи у меня возникают сомнения в Орфи, которая в восторге.Никакие твои эмо не куплю. Даже со скидкой в 100%. Посмотреть вложение 1431551
Not a single chance.
Ну твоя стенка больше похожа на подведение итогов, чем на личные впечатления, но за старания +. И по Свжени я схожего мнения.
Кстати, вот говорят ты логик. Тебе понятно было, что мне не понравилось в ситуации, когда Свжени взяла Натали мирной?
А то я в непонятках то ли лыжи не едут, то ли я...
По 1-ому пнкту , ты согласен что активное тормошение-есть дейстие плюсовое? В игре,где я был октором-это у тебя было, а тут -нетКак это говорит о моей черное, разворачивайся.
Выше написал, понимаешь суть не в том какие аргументы, суть в том что он меня на этой ераге чёрным жёстко выводит, вот чего я вспылил. Ладно сказать ближе к чёрным, допускаю это 0,тут у красных нет жёстких цветов, я например дал кого каким вижу, у меня там серых 4 человека, я прямо говорю я пока не разобрался, а тут прямо жёсткая поза притом что остаток у него похож на мою серую зону, только себя он на меня заменил и Орфи в красные перевёл, хрень я двух своих напов только что в чек с его глаз попросил, а сам получается буду доезжать при том что Орфи едет в меня и он ещё жёстко чёрным даёт. Все высказался, теперь точно гулять)Ради интереса, а какие аргументы можно считать состоятельными на данный момент игры?
А что ты хочешь увидеть на нуле? Так требуешь, как будто уже пара голосований было, несколько трупов и чеков. Для нуля он достаточно тебе привёл аргументов. Я понимаю за что он тебя чернит. Правда не скажу, что прям разделяю.
Я понимаю за что хрон чернит меня, но хрон черный. ЛюбопытноМне на сейчас Хроно чернее.