Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Пока что единственныый в чьей красноте уверен, кроме себя-это цсм
Вменьшей степени уверенность в красноте -это натали, орфи и ксю
Остаток трал-влюкаба-свижени-глюк, где глюк и трал глаза дергают. Но если глюк может играть за мирную, то трал здесь чернуша определенно
Короче мне начинает надоедать-говоришь Трал чёрный обосновывай, говори где что и почему, иначе это наброс на красного игрока без обоснования, жду ответ. Поехали.

Я приводил то,. что мне не нравится
Ничего ты не приводил. То что я там кому то вопрос не задал, который ты хотел, это хрень, я задам вопрос когда посчитаю нужным и мне все равно как я буду смотреться в то время когда его задам или до того как я это сделал.

@CSM, я пообещала, что завтра в тебя не голосую. И постараюсь и других убедить. Надеюсь, мафы тоже тебя не пристрелят. Но за послезавтра ничего не обещаю. Извини.
Вот так вроде найдешь мирного, а в тебя рааааз и ушат ледяной воды.
Ну давай поговорим что-ли. Мне кажется, ты уделяешь неоправданно много внимания Тралу. И нет, я не ревную!!!
anime_22.gif

Ну подозреваешь его, ладно, ясно-понятно. А других игроков за столом что ли нет? Даже если ты права насчет Трала, то есть еще 2. По кому-то есть соображения?

• Love
Реакции: Orfy
@хрононафт я тебе вопрос задал ты куда сразу пропал, как Свзени сказала, отвечай за базар.

Короче мне начинает надоедать-говоришь Трал чёрный обосновывай, говори где что и почему, иначе это наброс на красного игрока без обоснования, жду ответ. Поехали.
1 за мира ты более активно тормошишь других игроков
2 Ты произвел впечатление игрока, который всегда находит нужные вопосы. Здесь ты сказал, что не можешь подобрать впросы к игрокам, которые у тебя в серых
3 Как правильно заметила орфи, ты слишком часто о себе спрашивал

2 Ты произвел впечатление игрока, который всегда находит нужные вопосы. Здесь ты сказал, что не можешь подобрать впросы к игрокам, которые у тебя в серых
Вот я ни одного аргумента за черноту не увидел. Давай ещё.

Как это говорит о моей черное, разворачивайся.

*черноте , разворачивай

Вот я ни одного аргумента за черноту не увидел. Давай ещё.
А что ты хочешь увидеть на нуле? Так требуешь, как будто уже пара голосований было, несколько трупов и чеков. Для нуля он достаточно тебе привёл аргументов. Я понимаю за что он тебя чернит. Правда не скажу, что прям разделяю.

Мне на сейчас Хроно чернее.

Пойду пса погуляю. Хроно мы не закончили. Я ниодного аргумента не увидел, на чем ты меня почернила, думаю остальные тоже увидели их несостоятельность. До флажка появлюсь.

Пойду пса погуляю. Хроно мы не закончили. Я ниодного аргумента не увидел, на чем ты меня почернила, думаю остальные тоже увидели их несостоятельность. До флажка появлюсь.
Ради интереса, а какие аргументы можно считать состоятельными на данный момент игры?

А что ты хочешь увидеть на нуле? Так требуешь, как будто уже пара голосований было, несколько трупов и чеков. Для нуля он достаточно тебе привёл аргументов. Я понимаю за что он тебя чернит. Правда не скажу, что прям разделяю.
Не даёшь уйти) Это не аргументы, сказал бы мне эмофон Трала не понравился это и то больше аргумент, хотя тоже пальцежопство. Ладно пойду, всем отвечу как появлюсь.

Никакие твои эмо не куплю. Даже со скидкой в 100%. Посмотреть вложение 1431551

Not a single chance.
Ну твоя стенка больше похожа на подведение итогов, чем на личные впечатления, но за старания +. И по Свжени я схожего мнения.
Кстати, вот говорят ты логик. Тебе понятно было, что мне не понравилось в ситуации, когда Свжени взяла Натали мирной?
А то я в непонятках то ли лыжи не едут, то ли я...
Нет, по Свензи я писала уже вчера чуйка чуйкой, а логика быть должна хоть малейшая.у Свензи стол поделен плохо, без учёта взаимосвязей. В этой связи у меня возникают сомнения в Орфи, которая в восторге.

Как это говорит о моей черное, разворачивайся.
По 1-ому пнкту , ты согласен что активное тормошение-есть дейстие плюсовое? В игре,где я был октором-это у тебя было, а тут -нет
3-яй пунт: я уточню, что допускаю этот мув за мира с твоей стороны.Я ранее об этом говорил
2-ой пункт игроки стараюся подобрать вопросы нужные, чтобы проредить серую зону. У тебя нет попыток, имхо
Я бы все-таки в проверку тебя засунул, чтоб окончательно в ксю разобратьсяСмоих глаз, либо вы оба миры, либо мафите. Третий вариант-кто-то ошибается, тут самый редкий, кмк

Ради интереса, а какие аргументы можно считать состоятельными на данный момент игры?
Выше написал, понимаешь суть не в том какие аргументы, суть в том что он меня на этой ераге чёрным жёстко выводит, вот чего я вспылил. Ладно сказать ближе к чёрным, допускаю это 0,тут у красных нет жёстких цветов, я например дал кого каким вижу, у меня там серых 4 человека, я прямо говорю я пока не разобрался, а тут прямо жёсткая поза притом что остаток у него похож на мою серую зону, только себя он на меня заменил и Орфи в красные перевёл, хрень я двух своих напов только что в чек с его глаз попросил, а сам получается буду доезжать при том что Орфи едет в меня и он ещё жёстко чёрным даёт. Все высказался, теперь точно гулять)

Мне на сейчас Хроно чернее.
Я понимаю за что хрон чернит меня, но хрон черный. Любопытно

Users who are viewing this thread