Ниииишууутяяя! Вот подкат, так подкат! Учитесь, девушки! Прям предложение от которого невозможно отказаться!Всё не теряю надежды на Шекспира под луной с ЦСМ.... А то ж вешать придётся на 7....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниииишууутяяя! Вот подкат, так подкат! Учитесь, девушки! Прям предложение от которого невозможно отказаться!Всё не теряю надежды на Шекспира под луной с ЦСМ.... А то ж вешать придётся на 7....
Ниииишууутяяя! Вот подкат, так подкат! Учитесь, девушки! Прям предложение от которого невозможно отказаться!
Это там где Хроно/Орфи в проверку? Ну не знаю. Глюк Волукабу убрал?У меня бетона не было, не хочу кого-то на 0 бетонировать. Как стол вижу я сказал. Кандидатов в чек кстати там 2.
Ещё раз мне не лень-я Глюк и Волукаба сегодня цвет не дам, но и чек их сегодня не хочу.Это там где Хроно/Орфи в проверку? Ну не знаю. Глюк Волукабу убрал?
Все-таки убедился в мирности Глюк?
Так . Про окопы поясню . Я раньше не боялась чёрной карты , и играть не боялась . Потом у меня случился какой то затык . Я начала сливаться за любую кару . Просто боялась играть . И за мираи за мафа . Вот , вписалась . Вроде норм . Играю . О моём цвете это никак не говорит . Прост наверно затык прошел )Дополню впечатления:
Волюкаба - по итогам чтения мне понравился больше всех - и тем что пишет и как пишет(манерой изложения). К сожалению, ни то ни другое не дает его цвета, тем более он там сомневается. Но вот мне, в целом, зашло и, думаю, с ним поиграть.
По Свжени-Вентаж, если отбросить эмо, то, считаю, что игровые аргументы на стороне Вентаж и мои подозрения по Свжени остаются в силе. По чеку в нее, вон моя красная Орфи пишет, что это полная фигня, еще жду ее комментариев. Смотря на ее игру(да и сама она написала) похоже, что она действительно чисто интуитивный игрок, а поэтому рассматривать ее игру только с тз логики - ну такое.
По Трал-Хроно вообще не определился - могут быть любыми. Тут тоже, думаю, чек бы не помешал.
Ксю - очень мало, хотя пишет вроде нормально, поза более-менее, не понравилось, что запрашивает чек на меня, при том, что со мной много кто поиграл - такой чек по 0 - плохое предложение.
Глюк - вчера мне смотрелась получше, а то она на черной вообще головы из окопа не поднимала. Похоже тоже игрок чисто на интуиции, а мне такую игру оценивать сложно.
Натали - я по ней музыкальную паузу взял, а то она как-то на меня агресcирует. Ближе к какому-то цвету не дам, не очень ее понимаю. Лично я бы и от ее чека не отказался, но ее многие заиграли, так что придется как-то разбираться самостоятельно.
Играю в смысле взаимодействую по игре.Это как? Все остальные мирные? А как говорил г-н РФ "Черных нет? Не завезли?!"
Из списка Вентаж-Трал-Хроно-Волюкаба, кого наиболее мирным видишь? Это список людей, которые меня заиграли, вот я думаю среди них поискать еще миров.
По Хрону. Может я пропустил, но почему ты его не заиграла? Как я понял, он разделяет твои подозрения по Тралу, тебя за это красной взял, а ты 0 внимания?
Ну это ты бодро замахнулась. Но меня больше интересует почему ты считаешь, что от Свжени "цвета не взять". Цвета может прям и не взять, но тут как и от любого другого чека, но ты считаешь такой чек вообще бесполезным/неиформативным?
ПонятноНет , я разделила всех по моему личному восприятию . Ну , можно сказать по нотсам и по эмо .
Я вижу чтоты подозреваешь и едешь в Трала . Ты можешь ошибаться ? Можешь . Я могу ошибатья ? Могу . Но предпочитаю пока разложить по своему .
Ты же не очень хотела Свензи?Кстати, мои предложения в чек - Трал, Волукаба, Свензи.
Э нееет! тут ты скорее набрасываешь! Или окрасняешься на незнании?Это равно Дон!!
Набрасываешь, Орфелия?
Ты же не очень хотела Свензи?
. От Свензи ты вообще ничей цвет не возьмешь при любом ее чеке
У меня Глюк красная. И я не поняла, почему этого не видишь. За что я тебе и писала. И в тебя за что влетела.Это где ты писала что мы с Глюк напы и я её слить пытаюсь? )
Во первых тащи цитаты где я пытаюсь слить Глюк.
Во вторых у тебя Глюк непонятная, т. е. она у тебя чёрная может быть при чёрном мне, но чёрный ли я ты знать не можешь. Я Глюк цвет не даю, получается мы по ней как раз совпадаем)
Ну вообще! Почему тогда не в чек? Трал я тебя не понимаю!Ты мне постоянно предъявляешь что я не читаю, но ты сама видела, что в своей итоговой позе на день я прошу в чек тебя и Хроно, на том основании, что я могу интерпретировать свое взаимодействие с вами и как с чёрными и как с Красными, мне бы хотелось понимать как правильно. Глюк я оставил в непонятных и из чека убрал.
Да, но я и не собираюсь сегодня всех в миры писать. И заигрывать всех. лучше перебдю.@Orfy,
Так, на этот вопрос нашел, что ты писала по Хроно. Т.е. по итогу просто недостаточно аргументов, чтобы взять его мирным?
Так а что писать. Я чеки дала, никто даже не интересуется, не спрашиваетА может Натали проверим? У меня паранойя по ней. Она вроде толково пишет, мне даже прицепиться особо не к чему, и позиционно....я перечитала сходила даже отдельно... но что-то она очень дозированно появляется, долбанные нотсы, она так за черную делает.
Динамичная - значит постоянно меняется. И для меня не всегда понятна причина. Поэтому ты в серой зоне.Хорошее замечание кстати. Может орф все-таки мной манипулирует. Хотя помнится она говорила, что у меня динамичная позиция, что как я понял, не дает ей присвоить мне цвет
Трааал! Глюк мне мирная.Блин да где вы это берете? Где она тебя дала миром, она тебя даёт чёрной при чёрном мне, при чем чёрный я черную тебя сливаю)
@Ventazh это что-то уж слишком на голоса из розетки похоже, тебя Орфи от них прогнал что ли?
Ну ты присматривайся и определяйся и не только с ним. Мне интересно твое мнение. А почему именно Вентаж? Волюкаба гораздо интереснее, имхо.Играю в смысле взаимодействую по игре.
Из четверки, наверное, Вентаж.
Хроно слишком быстро позиция меняется. Я не сильно к нему пока присматривалась. Трал всё внимание на себя перетянул. Но Хроно, наверное, я увижу.