Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Ну, к примеру вот . Ранее о том, что на эмо не стоит доверять винтаж говорил цсм. Ты повторл это за ним,. так это с моих глаз выходит по крайней мере
Дружище, я Вентаж получше знаю чем и ты и ЦСМ, у меня свое, не зависимое от других мнение по её эму))

Трал сел на танк и понесся.

На минуточку. Хроно защищал кома, когда ты его писал в черные, так что Хроно плюсик в карму.
Ты можешь въехать в меня, потому что я просила кома и его кч в проверку.
Но давай аргументы про тебя красного уберем.
На минуточку если предположить вас с Хроно парой чёрных, то вы в отличии от меня цвета знали и поскольку ехали в меня, вполне могли поддэфать игрока которого я кстати брал скорее чёрным (то есть не бетоировал). Что бы забрать например руку Свзени на сегодняшнем голосовании.

@Svzeni шериф приди расскажи, что у тебя по столу на сейчас. Так то ты наш вождь)

А вот твою красная винтаж говори, что я лепил. Выводы напрашиваются очень нехорошее
Три подозреваемых это не тройка? Да неужели? Там ещё ЦСМ у тебя на замену. Твою цитату про нас четверых я тоже могу тебе ткнуть.

Могу наверно , но , не в этот раз :wub:
А на чем мне тебя мирной брать? Я придумала себе мирного Глюка, которому наконец выпала красная карта и который в себя не может от радости прийти.
На этом я и прицепилась к Тралу.
А по факту получается, что ты подкатила к Волукабе, потом откатила.
Поделила стол на розовых и серых.
И забетонировала Трала после выстрела в Ксю.
Если ты мирная, то это всё очень плохо выглядит.
(А я обиделась)

Перечитал посты Ксю и ее завещание. У нее в ЛС Хроно и Глюк перешли в красные, Вентаж ушла к 3 игрокам, из которых 2 она предполагает черными. Причем, по ее рассуждениям, Волюкаба должен быть не любой, а точно черный.
С завещания на данный момент возьму только по Тралу и Орфи.
Трал - красный чек кома. При чем здесь завещание?

А по волюкабе, натали и цсм что думаешь?
Волукаба говорит мне понятные вещи.
Натали и ЦСМ у меня ещё вчера были красные, но тогда у меня получается тройка ты-Орфи-Глюк, а она мне не нравится, тогда у меня где-то ошибка. Надо перечитывать.

А на чем мне тебя мирной брать? Я придумала себе мирного Глюка, которому наконец выпала красная карта и который в себя не может от радости прийти.
На этом я и прицепилась к Тралу.
А по факту получается, что ты подкатила к Волукабе, потом откатила.
Поделила стол на розовых и серых.
И забетонировала Трала после выстрела в Ксю.
Если ты мирная, то это всё очень плохо выглядит.
(А я обиделась)
А у выдуманного тобой мирного Глюка это выглядело нормально ? А сейчас плохо ? Не упарывайся . я мир .

Три подозреваемых это не тройка? Да неужели? Там ещё ЦСМ у тебя на замену. Твою цитату про нас четверых я тоже могу тебе ткнуть.
Да я писал цитату про вас 4-ых. Что тебя напрягает? и кто мои напы орфи и глюк, что ли?

Ты рассуждаешь о Трале так, как будто не заметил, что он кч кома. Вот я и решила так.
Ну он просто допускает теоретическую возможность существования второго кома, как я понял. Хотя сейчас все уж откатили.

Users who are viewing this thread