Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
отошел. Свензи я засуетился, потому, что никого 100 прцнтно не вижу черным. Вот и все

Вождиха :D
Что думаю, думаю Вентаж всеж мирная , потому что думаю она б меня пристрелила будь мафом. Самострел Ксю не рассматриваю вообще. Считаю красной ушла.
Натали мне со вчерашнего дня красной была. Оснований поменять мнение не увидела пока.
Остаются Орфи, Хрон, ЦСМ, Андрей, Глюк.
Орфи я прям мирной вчера считала точно, ее претензии к тебе такие были обоснованные. Но ты мир. И она хотела твой чек. Поэтому Орфи в подозреваемые ушла. Хрон засуетился, стал на всех подряд набрасывать. Тоже почернел. По ЦСМ и Волюкабе я хз что сказать. Но думаю что один там должен быть, если Вентаж мир. Глюк хочется очень видеть мирной но у меня не остается черных тогда.
И то что никто не вскрылся следом. Все ж думаю я просто поломала какой то план. Вот думаю какой?
Вообще Вентаж откатила от шерифа ещё вчера в начале 0 дня, то есть отрезала себе вскрышку, может и не специально, но не думаю что чёрная она бы откатила так просто,поаккуратнее что ли сыграла бы. Я так думаю.

Теперь и ты меня не понимаешь, надо спать наверное идти. Я ж написал, что по отстрелу, Трал краснеет и вскрытие Свжени скорее всего тру. А я забыл, тут же первого вскрывшего комом всегда считают тру. Посмотреть вложение 1431856
Нет не так, единственного вскрывшегося считают тру. :D

ибд это всегда плохо. Волюкаба ведь так?))))
Да.
Но я встечал таких, кто думает, что ключевое в этом словосочетании "бурная деятельность". А на самом деле, ключевое это "имитация". Так допускаю, что Глюк искренне считает, что в ибд нет ничего плохого :)

Спать пойду . Всем спокойной ночи
316111272.gif

Что думаю, думаю Вентаж всеж мирная , потому что думаю она б меня пристрелила будь мафом. Самострел Ксю не рассматриваю вообще. Считаю красной ушла.
Натали мне со вчерашнего дня красной была. Оснований поменять мнение не увидела пока.
Остаются Орфи, Хрон, ЦСМ, Андрей, Глюк.
Орфи я прям мирной вчера считала точно, ее претензии к тебе такие были обоснованные. Но ты мир. И она хотела твой чек. Поэтому Орфи в подозреваемые ушла. Хрон засуетился, стал на всех подряд набрасывать. Тоже почернел. По ЦСМ и Волюкабе я хз что сказать. Но думаю что один там должен быть, если Вентаж мир. Глюк хочется очень видеть мирной но у меня не остается черных тогда.
И то что никто не вскрылся следом. Все ж думаю я просто поломала какой то план. Вот думаю какой?
Так бывает что не вскрываются)

Волукаба говорит мне понятные вещи.
Натали и ЦСМ у меня ещё вчера были красные, но тогда у меня получается тройка ты-Орфи-Глюк, а она мне не нравится, тогда у меня где-то ошибка. Надо перечитывать.
Даже обсуждать это не хочу.

Да.
Но я встечал таких, кто думает, что ключевое в этом словосочетании "бурная деятельность". А на самом деле, ключевое это "имитация". Так допускаю, что Глюк искренне считает, что в ибд нет ничего плохого :)
Не то что считаю . Я уверенна , ничего плохого в этом нет . После игры поговорим на эту тему :kiss:

Я не знаю, какой Хроно. И не знала, какой ты. Я несколько раз писала, на чем тебя подозреваю. И твои ответы не убедили меня. А по Свензи - ты, наверное, опять не заметил, почему я просила Свензи в чек? Как раз сомневалась в том, что Свензи не сольют. Глупо покупать ее руку. Тогда уж я руку Глюк покупала.
Трал, вот, правда, хорошо, что тебя проверили. Потому что если бы не твой чек, я бы так и ехала в тебя вот из-за таких предположений.
Подозревала ты меня исключительно на своих домыслах. А предположение нормальное имеет право на жизнь. Ладно у меня отбой, спокойной ночи всем, завтра продолжим.

А у выдуманного тобой мирного Глюка это выглядело нормально ? А сейчас плохо ? Не упарывайся . я мир .
Это было хотя бы объяснимо. Но выдуманного мирного Глюка после голосовалки подменили на другого.
Я, наверное, спать пойду. Уже вторую игру подряд я куда-то не туда еду.

Что думаю, думаю Вентаж всеж мирная , потому что думаю она б меня пристрелила будь мафом.
По ЦСМ и Волюкабе я хз что сказать.
Я так то ролевого в тебе видел, если что. Не знаю как Вентаж, она ничего не говорила по этому поводу.
Твое резкое "Не будешь!" в ответ на заявление Вентаж что она будет тебя сажать на 7 я расценил как то что ты вероятно ком, либо маф и знаешь что вентаж убъете.
Именно поэтому я никак не стал комментировать ваш вчерашний замес.

Теперь и ты меня не понимаешь, надо спать наверное идти. Я ж написал, что по отстрелу, Трал краснеет и вскрытие Свжени скорее всего тру. А я забыл, тут же первого вскрывшего комом всегда считают тру. Посмотреть вложение 1431856
Так другого же нет.

Спокойной ночи!

Вообще Вентаж откатила от шерифа ещё вчера в начале 0 дня, то есть отрезала себе вскрышку, может и не специально, но не думаю что чёрная она бы откатила так просто,поаккуратнее что ли сыграла бы. Я так думаю.
Угу. И я бы сейчас лжекнулась против Свензи, не думая, на фоне нашего замеса, надеюсь не нмдо объяснять почему и с какими целями?
Мир я, спокойный и без розеток, зато с разбитым сердцем.....

Я так то ролевого в тебе видел, если что. Не знаю как Вентаж, она ничего не говорила по этому поводу.
Твое резкое "Не будешь!" в ответ на заявление Вентаж что она будет тебя сажать на 7 я расценил как то что ты вероятно ком, либо маф и знаешь что вентаж убъете.
Именно поэтому я никак не стал комментировать ваш вчерашний замес.
Да, я тож это видела, поэтому поцааалась ещё для вида и отстала.

Я чёт не очень догоняю почему у Орфи глюк почернела?

Это вобще то не тут, а классическая психология, в умных книжках так написано (смотри, я умная ещё плюсос к тому, что красивая, книжки читаю вот?)

Натали, обнови мнение, пожалуйста. Позу.

Users who are viewing this thread