Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Только поэтому что маякнуть на того кто ком и согласовать сострел с доном возможно в теме(и мы это делали) я убрала из черных Вентаж. Она бы и возможность нашла и Ксю стрелять бы не стала в этом случае.
Ну смотри если по этой логике мы уже выиграли) Ты- я красные, Вентаж-Волукаба видели тебя шерифом, но действий не предприняли, остается 5 человек, один из которых сегодня вешается, второй проверяется, оставшиеся трое вешаются в любом порядке) Боюсь что все не так просто, хотя хотелось бы)

Вот нафига ты так ? У меня остаток был 4 человека . От туда одного мира нужно было найти . Теперь тебя ещё туда добавить придётся . блин . двоих теперь нужно от туда убирать .
Добавляй.

Натали, смотрим и делаем выводы или скажите где я не права:
Никакой конкретики всю игру, я ей норм, но в красные не берет, о иавдяет возможность поехать.

Вот тут "домыслы поклеп, а вобще я ниче не поняла, но поняла, что поклеп" ?

Дальше интересно, она сначала осаждает ЦСМ по Свензи, защищая её

Берет двоих красных

А потом начинает потихоньку разворачиваться :

Уже и расклад Свензи плохой

Это про хроно

Потом, откат обратно к красной Свензи

А тут она забыла, что писала утром по Тралу, что он ей почернел (см. цитату выше)

Отказ от участия в игре и поиска. Типа надо сами спрашивайте.

В общем позы нет, красных двое, стол не раскладывает, по всем готова развернуться, даже по своим красным. Поиска нет, вопросов ни к кому нет.
По раскладку Свензи уже тоже все вчера обсудили. В том числе и с тобой и с Орфи и с Свензи.
Я не говорила, что ее расклад плохой, я писала, что он странный.
И далее я как раз по этому раскладку и убедилась, что Свензи мир. Потому что она не побоялась дать такую позу.
И как раз ты мне говорила, нет это чёрное.
Большой расклад у Свензи чёрное, маленький расклад у Натали чёрное.

Как тебе предложение Вентаж Натали вешать, Хроно вон уже поддержал. У тебя Вентаж -Натали какие?
Вентаж красная, Натали - не знаю. Я на второй день ее еще не вижу. То, что принесла Вентаж, как угодно можно смотреть. По мне, так обычная Натали, которая нам всё принесла, а мы не поняли. И так она играет за любую карту.

Какие вы все мафло . Нафиг я вообще в эту игру вписалась . Уревусь опять ток (( Свензи , проверь меня или Хроника . Нас опять во все тройки пихать начнут . Они оч хитропопые , сами разберутся .

Вентаж красная, Натали - не знаю. Я на второй день ее еще не вижу. То, что принесла Вентаж, как угодно можно смотреть. По мне, так обычная Натали, которая нам всё принесла, а мы не поняли. И так она играет за любую карту.
Вешать всё равно кого-то придется, но меня что-то дернуло, что Хроно уже руку в нее поставил.

Какие вы все мафло . Нафиг я вообще в эту игру вписалась . Уревусь опять ток (( Свензи , проверь меня или Хроника . Нас опять во все тройки пихать начнут . Они оч хитропопые , сами разберутся .
Не ной)))

Скажи Свензи , пусть меня проверит . Я сама не найдусь
Так Свзени вас слушает кого ей проверять, я вот наоборот сам найтись хотел))) Не найдешься повесим не переживай, все для дела)

не плачь) по твоей системе ты розовая :kiss:
Из розовых в красные уже перекочевали ты , Трал , Волюкаба . Орфи ещё там была . Убрала её . Опять купила меня . Ой , Глюкушка , какая у тя ава и т.д . Говорю же , хитропопые мафло . как ты их найдёшь ?

Ну смотри если по этой логике мы уже выиграли) Ты- я красные, Вентаж-Волукаба видели тебя шерифом, но действий не предприняли, остается 5 человек, один из которых сегодня вешается, второй проверяется, оставшиеся трое вешаются в любом порядке) Боюсь что все не так просто, хотя хотелось бы)
Ну если честно я что думаю. Если ты уверен что Вентаж красная то все и не сильно сложно.
Хроно практически у всех в остатке. Думаю его сливают на этом этапе. Его голос в Натали меня убедил еще больше.
Я б его голосовала. Проврила б Орфи или ЦСМ. От их чека дальше уже проще.
Все сложно в том случае если Светик мафит:D

Из розовых в красные уже перекочевали ты , Трал , Волюкаба . Орфи ещё там была . Убрала её . Опять купила меня . Ой , Глюкушка , какая у тя ава и т.д . Говорю же , хитропопые мафло . как ты их найдёшь ?
Урфи убрала почему?

• Wow
Реакции: Orfy
Так Свзени вас слушает кого ей проверять, я вот наоборот сам найтись хотел))) Не найдешься повесим не переживай, все для дела)
Вешайте тогда сегодня , пока право на ошибку есть . Не хочу больше играть ((( Никогда я не найдусь (((

Проверять буду кого ты скажешь. День впереди еще. ЦСМ еще не приходил

Вешать всё равно кого-то придется, но меня что-то дернуло, что Хроно уже руку в нее поставил.
Поподробней пожалуйста. У нее действильно только волюкаба красных всюигру и нет никаких подвижек То, что она нас с тобой в пару пихает, тебя не трогает?

А потому что . ей вчера Глюка заменили с выдуманного красного на реального чёрного . Ну что это ? сама себе выдумала , потом в чёрные меня за это пихает (((

Users who are viewing this thread