Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Ну если честно я что думаю. Если ты уверен что Вентаж красная то все и не сильно сложно.
Хроно практически у всех в остатке. Думаю его сливают на этом этапе. Его голос в Натали меня убедил еще больше.
Я б его голосовала. Проврила б Орфи или ЦСМ. От их чека дальше уже проще.
Все сложно в том случае если Светик мафит:D
Как я могу быть мафом, если я с винтаж мирил. Сам себе круг сужаю, что ли?

Вентаж: Натали
хрононафт: Натали

не могут ли быть орфи и глюк обе мирные. Орфи вполне может ошибатся за мирную(исторя с люси вспоминается). а глюк плохо свой цвет показывает за мира.

Вешайте тогда сегодня , пока право на ошибку есть . Не хочу больше играть ((( Никогда я не найдусь (((
Щас прям. До тройки поедешь))) что бы времени было побольше искаться)))

не могут ли быть орфи и глюк обе мирные. Орфи вполне может ошибатся за мирную(исторя с люси вспоминается). а глюк плохо свой цвет показывает за мира.
Могут, но тогда ты черный прям 100%.

уменя другая история есть . Где Орфи так нравились мои смайлики и я . А п

Ну смотри с моих глаз единственная тройка , куда я встаюЭто цсм-я-орфи(глюк). Как тебе?
Почему можно и без ЦСМ. Просто ты-Орфи-Глюк. Ты лучше расскажи чего тебя так по Орфи вчера мотало сначала она у тебя черная была, потом красная, потом вы в меня ехали вдвоем и Глюк тебе глаз резала.

Вешайте тогда сегодня , пока право на ошибку есть . Не хочу больше играть ((( Никогда я не найдусь (((
Эй, стоп, это моя фишка так ныть....
Вот что за хрень, то Трала уиллисом, то глюк в самоубийцах... Все так и наровят отобрать у меня лавры...

Из розовых в красные уже перекочевали ты , Трал , Волюкаба . Орфи ещё там была . Убрала её . Опять купила меня . Ой , Глюкушка , какая у тя ава и т.д . Говорю же , хитропопые мафло . как ты их найдёшь ?
Глюкушка, а зачем мне было из-за мутной тебя на нуле въезжать в Трала? Мы вдвоем такие крутые, что вынесем всех по очереди? Ты хоть поняла, что я сделала вообще какую-то лажу? Вчера у меня были красные ты, Ксю, Вентаж, ЦСМ. Ксю убили, остальные легко со мной тройки начнут крутить в том числе и потому, что я из-за тебя въехала в Трала. А на чем я тебя окраснила? На том, что ты сама признала фигней. Так тебе вчера на на этой фигне меня надо было в черные писать, но тебя всё устраивало. Ты слегка запоздала с ответным действием.
Ну и вообще, наверное, мое раздражение не столько тебя касается, сколько меня самой - в конце концов это я вдруг с чего-то взяла тебя мирной. Абсолютно ни на чем. Извини, если я резко выражаюсь.

Эй, стоп, это моя фишка так ныть....
Вот что за хрень, то Трала уиллисом, то глюк в самоубийцах... Все так и наровят отобрать у меня лавры...
Ты что тоже налысо подстричься решила???)))

Почему можно и без ЦСМ. Просто ты-Орфи-Глюк. Ты лучше расскажи чего тебя так по Орфи вчера мотало сначала она у тебя черная была, потом красная, потом вы в меня ехали вдвоем и Глюк тебе глаз резала.
Меня мотает по орфи, отому. что не покидает ощушение, что она манипупулирует. Хотя я могу и ошибаться. Мирная орфи тоже может ошибатся только так

Поподробней пожалуйста. У нее действильно только волюкаба красных всюигру и нет никаких подвижек То, что она нас с тобой в пару пихает, тебя не трогает?
Ну не надо без конца повторять одно и тоже, что будто я у нее только в красных. Там и свензи и трал скорее красные, и по вентаж мотает.
Выводы по Натали, прямо скажем, неоднозначные.
Я конечно вполне допускаю свою покупку, очень может быть я даже с двумя Майами поиграл.
Но тоже самое можно предъявить и мне, и тебе, и многим - готовность развернуться, отсутствие бетон позв, якобы отсутствие поиска и т.д.
И вообще, мне часто на мире именно такие предьявы прилетают. Хз, у меня в данный момент нет приоритетной версии. Вчера процентов 90 я готов был тебя голосовать, сейчас меньше уверенности.

Может проверку в глюк орфи.Если кто-то черый, то другой красный, а если мир-то будем думать еще

Users who are viewing this thread