Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Глюкушка, а зачем мне было из-за мутной тебя на нуле въезжать в Трала? Мы вдвоем такие крутые, что вынесем всех по очереди? Ты хоть поняла, что я сделала вообще какую-то лажу? Вчера у меня были красные ты, Ксю, Вентаж, ЦСМ. Ксю убили, остальные легко со мной тройки начнут крутить в том числе и потому, что я из-за тебя въехала в Трала. А на чем я тебя окраснила? На том, что ты сама признала фигней. Так тебе вчера на на этой фигне меня надо было в черные писать, но тебя всё устраивало. Ты слегка запоздала с ответным действием.
Ну и вообще, наверное, мое раздражение не столько тебя касается, сколько меня самой - в конце концов это я вдруг с чего-то взяла тебя мирной. Абсолютно ни на чем. Извини, если я резко выражаюсь.
Да как же ни на чём ? У меня же ава прикольная . Ты знала , что меня можешь купить . И воспользовалась и пофиг тебе . Всё , даже разговаривать с тобой не буду , ты меня всё равно переиграешь и как чёрную выкинешь . Мафло !

Ну не надо без конца повторять одно и тоже, что будто я у нее только в красных. Там и свензи и трал скорее красные, и по вентаж мотает.
Выводы по Натали, прямо скажем, неоднозначные.
Я конечно вполне допускаю свою покупку, очень может быть я даже с двумя Майами поиграл.
Но тоже самое можно предъявить и мне, и тебе, и многим - готовность развернуться, отсутствие бетон позв, якобы отсутствие поиска и т.д.
И вообще, мне часто на мире именно такие предьявы прилетают. Хз, у меня в данный момент нет приоритетной версии. Вчера процентов 90 я готов был тебя голосовать, сейчас меньше уверенности.
Ну если исходить из того что Вентаж- Натали у тебя скорее красные, с твоих глаз все должно быть гораздо проще чем с моих например, у тебя на одно неизвестное меньше.

Да как же ни на чём ? У меня же ава прикольная . Ты знала , что меня можешь купить . И воспользовалась и пофиг тебе . Всё , даже разговаривать с тобой не буду , ты меня всё равно переиграешь и как чёрную выкинешь . Мафло !
Так все хорош, давай кто у тебя какой, какой остаток и почему.

Поподробней пожалуйста. У нее действильно только волюкаба красных всюигру и нет никаких подвижек То, что она нас с тобой в пару пихает, тебя не трогает?
А кого ей еще в пары пихать? Нас 9, 2 красных. С собой же она тройки крутить не будет. Да и никто не крутит. Волукаба - ну видит она его красным. Они, по-моему, друг друга с нуля заиграли. Причем Волукаба как бы не первым. Осталось с ее т.зр. 5 человек, из них 1 право на ошибку. Глюк, Орфи/Хроно, Вентаж, ЦСМ. В нас она видит одного черного. Ну так и ты так же. У вас позиции совпадают, только по Волукабе расходятся. С Вентаж они без чеков не найдутся. При чем там надо сразу два чека.
Мне вообще не нравятся тройки со мной, но сейчас мы тут все друг с другом крутим.

Так все хорош, давай кто у тебя какой, какой остаток и почему.
Был остаток Натали Хроно Вентаж ЦСМ . Теперь там ещ Орфи . Потому что Я Свензи Трал Волюкаба миры

А потому что . ей вчера Глюка заменили с выдуманного красного на реального чёрного . Ну что это ? сама себе выдумала , потом в чёрные меня за это пихает (((
Глюкушка, ну хватит. У нас тут танково-тетральный фестиваль - либо то, либо другое. Я же тебе расписала. На чем мне тебя мирной взять?

Был остаток Натали Хроно Вентаж ЦСМ . Теперь там ещ Орфи . Потому что Я Свензи Трал Волюкаба миры
Из них у тебя Хроно и Вентаж голосуют Натали, делай вывод.

Из них у тебя Хроно и Вентаж голосуют Натали, делай вывод.
Саша , я напила с Вентаж и ты там тож был . Вы в меня в своего дона с 0 ехали . А потом друг дружку рвали и голосовали . Какие выводы ?

смотри я с натали не встаю, потому что в нее голосую вместе с витаж. Я с винтаж не встаю, потом что она в меня едет. Давай покрутим от этого

Меня мотает по орфи, отому. что не покидает ощушение, что она манипупулирует. Хотя я могу и ошибаться. Мирная орфи тоже может ошибатся только так
Да как я манипулирую? Что я заставляю тебя сделать против твоей воли?
Мирная Орфи уже несколько игр подряд катает мафов, если что. Так что тут вопрос, кто кем манипулирует.

Саша , я напила с Вентаж и ты там тож был . Вы в меня в своего дона с 0 ехали . А потом друг дружку рвали и голосовали . Какие выводы ?
Выводы что мы все трое тогда херово сыграли, а здесь вывод другой - в Вентаж-Хроно-Натали от 1 до 2 мафов. я так думаю.

смотри я с натали не встаю, потому что в нее голосую вместе с витаж. Я с винтаж не встаю, потом что она в меня едет. Давай покрутим от этого
Хронушка , так может и едет , потому что вы напы . В меня ехала .

Всё, убедила. Иеще я коварная и обладаю даром предвиденья (и, возможно, склерозом), потому что мне кажется, что про аву мы еще до игры начали говорить.

.... Чёт вот мне все больше и больше хочется чек именно Андрея....
Если там кч, то отлично, если чч, то тройка получится.

Хронушка , так может и едет , потому что вы напы . В меня ехала .
Может мы и напы. Но вероятность этого низка, я считаю, если рассуждать глазами стороннего наблюдателя, но натали действительно ничего не роет в этогой игре и винтаж первая это заметила, за что ей плюсик большой

.... Чёт вот мне все больше и больше хочется чек именно Андрея....
Если там кч, то отлично, если чч, то тройка получится.
Он вчера первый попросил чек в себя. Сразу после ночи.
@Svzeni, кстати, можешь меня проверить если что. А то чую, вместо игры мне щас придется отбиваться всю оставшуюся партию. Ни с того, ни с сего.

Users who are viewing this thread