Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Еще раз для всех. Я Глюк не топил, я ей не давал вчера цвет вообще.
Ну и отлично. Только вчера длилось больше суток. И в разные моменты позиции по большинству игроков у тебя менялись.

Глюк я мирную кручу по опыту прошлых игр.
Т.е. глюк мирная по нотсам? А по ее текущей игре что думаешь?
Ты у меня в серых теперь
В связи с чем произошли такие изменения? Или просто по остатку?

В связи с чем произошли такие изменения? Или просто по остатку?
Скорей по остатку
Т.е. глюк мирная по нотсам? А по ее текущей игре что думаешь?
Сомнеаюсь но опускаю, что обе могут быть мирными. А как ты видишь?

Сомнеаюсь но опускаю, что обе могут быть мирными.
Кто обе? Я про текущую игру Глюк спрашивал.
Ее игру в отдельности я оценить не могу. Я уже уже писал что игроки интуиты-для меня загадка, так что может быть любой.
Но, если рассмотреть с тз позиционнной игры, то высоковероятные красные еще Вентаж и Волюкаба. А тогда остаток ты-Глюк-Натали вообще без вариантов. Но ты голосуешь в Натали. Вот тут я и подзавис.

Ее игру в отдельности я оценить не могу. Я уже уже писал что игроки интуиты-для меня загадка, так что может быть любой.
Но, если рассмотреть с тз позиционнной игры, то высоковероятные красные еще Вентаж и Волюкаба. А тогда остаток ты-Глюк-Натали вообще без вариантов. Но ты голосуешь в Натали. Вот тут я и подзавис.
А Орфи у тебя где?

Я склоняюсь в небольшую сторону, что глюк и орфи мирные. Винтаж сино окраснилась по подозрениям в натали. Только ты и волюкаба в черном остатке. выходит. Разбей

Либо кто-то из орфи-глюк таки черный, но тогда еще в тебе и волюкабе надо разобраться

Глюк, но вот реально раздражает. Ты опять сливаешься. И тебя сольют за милую душу.
Ты у меня чёрная . Какая мне разница какой ты меня берёшь ? Ты же и начала меня сливать .Сначала заиграла , а теперь нужно же кого то слить , вот ты меня и выбрала . Трала то проверили . А так то бы и дальше в него ехала бы .

Вентаж: Натали
хрононафт: Натали
volukaba_aas : Натали

Ты у меня чёрная . Какая мне разница какой ты меня берёшь ? Ты же и начала меня сливать .Сначала заиграла , а теперь нужно же кого то слить , вот ты меня и выбрала . Трала то проверили . А так то бы и дальше в него ехала бы .
Логично.

Users who are viewing this thread