- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
У него тогда тройка глюк, Орфи, хрон. На ошибку цсм. Тогда непонятно зачем он просит свою проверку, одна проверка в его четвёрку или выносить поочереди. Вин города. С его глаз. Он сильный и убедительный, легко может свою версию доказать. А не доказывает. Просит чек себя. И поэтому мне и нужен его чек. С другой стороны, на что тогда надежда? Ну послушается Свензи, проверит, а там действительно чч и что?Ну если исходить из того что Вентаж- Натали у тебя скорее красные, с твоих глаз все должно быть гораздо проще чем с моих например, у тебя на одно неизвестное меньше.
Глюк /орфи сейчас представление разыгрывают. Там в легкую один чёрный. Обе менее вероятно. Если Андрей чёрный, то он с Глюк.
По Хроно, я тут подумала, может он и не чёрный, смысл ему действительно мирить меня и Свензи, двух миров, он себе сужает зону, кого сливать. Вобщем я сомневаюсь в его цвете. Прислушаюсь к вам.
В общем я склоняюсь на пока к тройке Натали - Андрей-глюк/орфи. Если Андрей красный, появятся вопросы к цсм и нужно будет пересмотреть все.