- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Игра такая - ВолюкабАй.Я буду в Волюкабай играть .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игра такая - ВолюкабАй.Я буду в Волюкабай играть .
Ну давай. Я сегодня сговорчивая.Не, давай поразбегаемся еще, может прокатит)
Разворачиваю. В последних играх за мафа, я брала Вентаж мирной и играла с ней, особенно когда у нее была нужная мне поза. В последней обсуждалке Вентаж сказала, что это ее новый нотс на меня. На данный момент это был прикол с моей стороны. Про нравится или не нравится это вообще не к игровым моментам было, рада играть с ней всегда. А теперь серьезно, пока не было от нее ничего особого, за что можно было бы ее окраснить, на свое эмо не полагаюсь. Но при этом и в черные не пишу. Вентаж у меня пока любая.@Ksu-7777, а можешь немного развернуть почему тобой была отвергнута Вентаж, которая тебе нравится?
В игре 2 котейки))) Обе суровые)Нравится ? Я выписала с алика эту картину . это разукрашивать по номерам нужно . увидала егои оч понравился . когда придёт покажу )
Давай!Ну давай. Я сегодня сговорчивая.
Собрались как то 9 человек поиграть в мафию ,и один пьяненький глюк в волюкабай )))Игра такая - ВолюкабАй.
Всё! Ты попала!Натааааш, а ты мафлоооо))))
Это я обращаю внимание на какие-то моментики)))Если честно не обращал внимания, может быть. Она мне нравится как человек и как игрок, мне всегда приятно с ней поиграть, возможно это заметно со стороны.
И какой с этого вывод?Это я обращаю внимание на какие-то моментики)))
Спасибо.Разворачиваю. В последних играх за мафа, я брала Вентаж мирной и играла с ней, особенно когда у нее была нужная мне поза. В последней обсуждалке Вентаж сказала, что это ее новый нотс на меня. На данный момент это был прикол с моей стороны. Про нравится или не нравится это вообще не к игровым моментам было, рада играть с ней всегда. А теперь серьезно, пока не было от нее ничего особого, за что можно было бы ее окраснить, на свое эмо не полагаюсь. Но при этом и в черные не пишу. Вентаж у меня пока любая.
Саня , обьясни товарищу Орфи , зачем ты сбрил усы ?И какой с этого вывод?
С Тралом давно не играла, аванс именно по этому.Спасибо.
Теперь и я поясню. Ты авансом взяла Трала ну фактически по той же причине (скучали/нравится), по которой откинула Вентаж. При этом написав, что ты ее не взяла "потому что ты красная"! Посмотреть вложение 1431248
Все остальные в курсе этой шутки что-ли?
Поясню!!! Это твоё словечко мне ужасно нравится!То есть я и у тебя чёрный? Пояснишь?
Неть))Мне не хватает крестика не согласен. Пояснишь почему.
Кстати, а чем тебе так Волюкабай зашел? Тоже скучала/нравится или его вход так приглянулся?Собрались как то 9 человек поиграть в мафию ,и один пьяненький глюк в волюкабай )))
хм а вот сейчас это мирная орфи вроде быПоясню!!! Это твоё словечко мне ужасно нравится!
Не ставь знак равенства между мной и ЦСМ. Он с тобой сыграл всего одну игру, я раз в 20 больше.
У меня ты не черный, но ты и черным можешь быть ровно таким же. И если бы вы с Ксю не начали заигрывать друг друга, я бы скорее в мирные тебя взяла.
Ты - мафло. Нет! Хуже! Ты -МАФАНЯ! Вот!Давай!
Орфик, ты мафло!
(пиши мне "Сама - мафло!")
Ну чо, достаточно разбежались или еще будем?)Ты - мафло. Нет! Хуже! Ты -МАФАНЯ! Вот!