Тоже скучала , нравится . Да ) Всю игру с ним не смогу поиграть , он меня потом повесит )))Кстати, а чем тебе так Волюкабай зашел? Тоже скучала/нравится или его вход так приглянулся?
Прям "поиграю" - кружок, всю игру?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже скучала , нравится . Да ) Всю игру с ним не смогу поиграть , он меня потом повесит )))Кстати, а чем тебе так Волюкабай зашел? Тоже скучала/нравится или его вход так приглянулся?
Прям "поиграю" - кружок, всю игру?
Смотрю на авку пьяненького Глюка, читаю его и понимаю, что он вообще неслившийся Глюк с рыбой на гриле скорее всего мирный Глюк.Собрались как то 9 человек поиграть в мафию ,и один пьяненький глюк в волюкабай )))
Не мешай веселью))))Ну чо, достаточно разбежались или еще будем?)
Вы ещё в чек друг друга забыли?Ну чо, достаточно разбежались или еще будем?)
Хроно, а чего у тебя такое пристальное внимание к орфи, я аж ревную.Не мешай веселью))))
А фиг тебя знает. Одно время я видела твой цвет по степени упёртости, а потом ты перестроилась. Но день на второй я обычно вижу твой цвет.Орфи а я тебе как?
А блин, точно. И в чек их всех.Вы ещё в чек друг друга забыли?
А мысль что мафаня глюк в което веки решила поиграть за черную ты не рассматриваешь?Смотрю на авку пьяненького Глюка, читаю его и понимаю, что он вообще неслившийся Глюк с рыбой на гриле скорее всего мирный Глюк.
Да , мирняша . и я не сильно пьяненькая , так немножко )Смотрю на авку пьяненького Глюка, читаю его и понимаю, что он вообще неслившийся Глюк с рыбой на гриле скорее всего мирный Глюк.
Светик, ты сегодня в меня упарываться не будешь что ли?) Вообще меня не замечаешь)Хроно, а чего у тебя такое пристальное внимание к орфи, я аж ревную.
Я прелесть! И это моя суперспособность - обращать внимание на всякую ерунду. И потом это озвучивать, не понятно зачем.И какой с этого вывод?
Саш, прости, в игре ЦСМ ??? а я влюблённая такая.... Так что Неть, сеголня не буду в тебя, мож после 22.00 попробую, когда перечитаю спокойно игру, а то я куличики ещё леплю сейчас.Светик, ты сегодня в меня упарываться не будешь что ли?) Вообще меня не замечаешь)
Даже и не думай такое рассматривать . Глюку выпала мирная карта . Глюк мирняшааА мысль что мафаня глюк в което веки решила поиграть за черную ты не рассматриваешь?
Да, пожалуйста. Без этого я не смогу увидеть твой цвет.Саня , обьясни товарищу Орфи , зачем ты сбрил усы ?
Ну, начало, ладно не одна ты тут такая. Но "он потом меня повесит"?! А есть причины за что? Прям обязательно повесит? И ты с ним играешь? Я, конееееечно, не эксперт, но по-моему это какие-то неравноценные отношения и хреновая стратегия.Тоже скучала , нравится . Да ) Всю игру с ним не смогу поиграть , он меня потом повесит )))
Я перестала быть упертой. В игре мне это бывает что мешает.А фиг тебя знает. Одно время я видела твой цвет по степени упёртости, а потом ты перестроилась. Но день на второй я обычно вижу твой цвет.
После 22 я буду спать, как ты в меня упорешься, если меня не будет?)Саш, прости, в игре ЦСМ ??? а я влюблённая такая.... Так что Неть, сеголня не буду в тебя, мож после 22.00 попробую, когда перечитаю спокойно игру, а то я куличики ещё леплю сейчас.
В глаза смотри!Даже и не думай такое рассматривать . Глюку выпала мирная карта . Глюк мирняшаа
А есть подозрительные с твоих пьяных глаз?)Даже и не думай такое рассматривать . Глюку выпала мирная карта . Глюк мирняшаа
Ну не судьба значит...После 22 я буду спать, как ты в меня упорешься, если меня не будет?)