Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи!Все, всем до завтра.
@CSM Ты про это?2 мафа легко, маф трал заиграл Ксю легко. Наташ, осторожнее с опорным цветом в трале. Не спеши. Мож и красный, но ещё непонятно.
Я вообще не догнал рассуждений, я ещё и чернее Ксю-почему - по нотсам которые раньше работали, а теперь нет? То есть это шютка или чего?Ты отреагировал на себя? Поясню серьезно, без шуток, иронии и нотсов.
Я не знаю твой цвет. И сегодня точно мирным тебя не возьму, потому что (1) меня слегка напрягли твои вопросы по твоему цвету - слишком много, (2) ты упустил моменты, которые мы уже с тобой и обсудили. Повторю. Наш с Глюк нотс о тебе и Ксю уже не работает, но шутить на эту тему мы не перестанем. Ксю вообще не трогают шуточки о том, что у нас тут тройка Ксю-Орфи-Хроно, но тебя напрягло, что я сказала со ссылкой на неработающий нотс, что в паре Трал/Ксю Трал чернее. Хотя, возможно, ты отреагировал на эту безумную тройку.
Короче, реакция Ксю мне кажется самой нормальной.
Почему мой разбор хуже ты же скажешь?Нет, конечно мирные могут ехать друг в друга. Но как мирному игроку может нравиться, что один его мирный едет в другого его мирного? Этого я не понимаю.
Я объяснял почему, повторю еще разок: ты очень благосклонно приняла разбор от Той-чье-имя-нельзя-называть, но откинула вариант разбора от Вентаж, в котором был вариант покупки Тралом, который покупал тебя в прошлой игре. Вот что мне странно.
Про это я тоже писал. Но, ок, давай не будем.
Или так и будем вокруг до около ходить?Почему мой разбор хуже ты же скажешь?
У меня с Орфи такая ситуация и я никак не догоняю то ли я туплю, то ли она несерьёзно это все)@CSM Ты про это?
Я прям сходила поискала.
Я не понимаю в чем твоя претензия?
У Натали и Вентаж тут не идентичная точка зрения. Почему ты мне предъявляешь что я по разному реагирую?
Когда я прочитала пост Натали-у меня мелькнула мысль "мирная" когда я прочитала следом пост Светы у меня ничего не мелькнуло. Я озвучила то что я подумала. Все.
Ты как то подозрительно докапался до меня на ровном месте или я туплю и не догоняю, пошто???
Тобой играет Глюк. Рыбой грозилась накормитьВ общем, я пришел, а тут 28 страниц...
Какие расклады? Со мной кто-нибудь играет?
Я тоже никак связи не уловлюЯ вообще не догоняю причём тут Вентаж, нас стравливь что ли
Когда я писала тот самый пост, на который ты так отреагировал, была шутка. Помнишь, у нас с Глюк был по тебе с Ксю нотс? Вот по тому нотсу мы определяли ваш с Ксю цвет. Высоковероятно ты маф, если ты взял Ксю с нуля миром. Дальше мы смотрели реакцию Ксю, на второй-третий день могли уверенно назвать ваши цвета. Потом нотс перестал работать.Я вообще не догнал рассуждений, я ещё и чернее Ксю-почему - по нотсам которые раньше работали, а теперь нет? То есть это шютка или чего?
Я мирная, поэтому пока не буду. И нравишься ты мне всегда) Не зависимо не от твоего не от моего цвета)
Какое то тут отсутствие логики, напрочь)Я тоже соскучалась. Поиграю авансом один кружок, дальше разберемся надеюсь)))
С той лишь разницей, что ты до меня докопался! И умудрился шутку перевести в разборки.У меня с Орфи такая ситуация и я никак не догоняю то ли я туплю, то ли она несерьёзно это все)
Глюк с рыбой. Остальные ждут. Первые страниц 10 пропускай, там еще доигровое)))В общем, я пришел, а тут 28 страниц...
Какие расклады? Со мной кто-нибудь играет?
У тебя) У Ксю всё нормально))) Она Тралу не смогла отказать, а Вентаж смогла))).Какое то тут отсутствие логики, напрочь)
Тоже что ли напиться?Собрались как то 9 человек поиграть в мафию ,и один пьяненький глюк в волюкабай )))