volukaba_aas
Гуру
С ЦСМ пока поиграю кружок, и, пожалуй, с Натали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что у тебя по игре?Тоже что ли напиться?
Читаю потихонькуЧто у тебя по игре?
Так и запишем, мне важно твое мнениеСмотрю на авку пьяненького Глюка, читаю его и понимаю, что он вообще неслившийся Глюк с рыбой на гриле скорее всего мирный Глюк.
1:0Так и запишем, мне важно твое мнение Посмотреть вложение 1431330
Я с ЦСМ не буду играть. Это моё решение и пусть так и будет.С ЦСМ пока поиграю кружок, и, пожалуй, с Натали.
Не так. Я пытаюсь показать абсурдность таких мувов, а ля в первых трех маф, или тому подобное. Сама предпочитаю по итогу смотреть на действия, а не на это польцежопство.Я тебе запараноилна предмет того, что ты ненавязчиво, с шутками и прибаутками пытаешься пару хрон-орфи продать. Хотя на нуле это бред, конечно...
Рандом да, непредсказуем и жесток)))А также прихотями рандома)))
Мы так то с Орфи доприкалывались, что мафим все втроём. Ты, я и она. Минус тебе за невнимательность.Просто она от темы, что мы с тобой мафим не отходит
Орфи всё-таки похожа на мирную, если черненькая заврется завтра, а я постараюсь)))Мы так то с Орфи доприкалывались, что мафим все втроём. Ты, я и она. Минус тебе за невнимательность.
Читай дальше объясняла уже. Останутся вопросы, задавай)Какое то тут отсутствие логики, напрочь)
Вполне вероятно.Орфи всё-таки похожа на мирную, если черненькая заврется завтра, а я постараюсь)))
Видишь мы вышли на новый уровень, все ради вас, что бы вам было интереснее) Сейчас что думаешь, какой я например?
То есть ты считаешь, что я и в этой чёрный?
Ну тогда разворачивайся пока не поздно, если ты красный, мы должны найтись, а найтись с тем кто считает тебя чёрным сложновато. Кроме того что ты опираешься на мои слова про предыдущую игру, на чем ты меня подозреваешь?
Что во мне поменялось? Как ты это оцениваешь?
Как оцениваешь то что ЦСМ меня допустил чёрным?
То есть я и у тебя чёрный? Пояснишь?
И какой с этого вывод?
Светик, ты сегодня в меня упарываться не будешь что ли?) Вообще меня не замечаешь)
А есть подозрительные с твоих пьяных глаз?)
Да не пьяный у меняглаз . Немношк на веселе . Пока всех подозревать буду .
И меня?
Хроно тоже чёрный? Да ладно.
Ну вообще-то мы с ней тройку вывели на основе примет - Ксю-Орфи-Хроно. И стебемся теперь. Я это серьезно не восприняла.
Хотя по нашим традиционным мемным нотсам надо писать разноцвет Трал/Ксю, где Трал чернее, а тогда тройка сыпется, что лишает нас возможности стёба в первый расслабленный вечер.
Завтра всё изменится. А сегодня можно посмеяться над собой)))
Чего?
Я вообще не догнал рассуждений, я ещё и чернее Ксю-почему - по нотсам которые раньше работали, а теперь нет? То есть это шютка или чего?
У меня с Орфи такая ситуация и я никак не догоняю то ли я туплю, то ли она несерьёзно это все)
А как же я?@CSM спешл фор ю, оооочень не люблю так делать на нуле, так как рано, сыро, и все поменяется, но ради тебя, один раз я отступлю от собственных принципов ?
Глюк :
На волне всеобщего веселья и заигрываний на симпатиях и авансах стала играть с Волукабой, которого даже не было в теме. Это очень странно, далее риторика мирная, ничего такого нет. У неё мнение по столу не оформилось, у меня по ней пока тоже.
Волукаба : мало. Пришёл, почитал, выдал позу Натали и ЦСМ. Поза хорошая, со мной совпадает. Хотелось бы больше его. И я не очень поняла, Ксю не понравилась или что? @volukaba_aas по Ксю ответь.
Ксю: весело, задорно, озорно))) трал авансом, а я нет? цвета не дам, жду конкретики от неё, позу даст тогда и покрашу.
Хроно: Орфи минус, Ксю параноит, хотя я тоже не увидела, где Ксю продаёт пару орфи/Хроно..@Хрононавт покажи где?
Играет с ЦСМ, при этом не спешит давать мне цвет, хотя у цсм за него спрашивает. Ещё не очень поняла его претензии к Натали. Хроно пока больше в минус.
Трал : страшный человек, играет с Ксю, напрягается на Орфи, ему не нравится, что ЦСМ допустил его чёрным, хотя на моё допущение этого же не отреагировал. Скорее наоборот, со мной шутит. Цвета не дам на нуле.
Свензи: она заметно напряглась на твои наезды, не по мирному, Хроно её немного дэфает, пишет, что она по эмо играет, а не по логике, видит наверно, что по логике из ты/я если один не нравится, то другой скорее разноцвет и весьма редко мы с тобой оба два мафы при таком общении. При этом Натали и Хроно у неё оба миры. А у меня Хроно не очень то и красный. И у них получается аккуратная пара-и тельняшку не рвут друг за друга, но и не топят, а потихоньку оправдывают. Ещё у неё Орфи мир, Глюк мир. Всё мафы в ксю/трал/я/цсм. Свензи пока в минус.
Натали : в целом весьма нравится. Но у нас с ней очень разное мышление, очень разные подходы к игре, я легко поеду в неё на логических аргументах и буду в душе уверена, что она маф, когда она шер, и наоборот. Нам друг друга оооооочень сложно понять, но возможно, хоть и трудно и день этак на второй.
Хоспади, капец какой.... Я делаю расклад через 4 часа игры... Ах... Любовь... Любовь.....