- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
И еще Тралу.Мы так то с Орфи доприкалывались, что мафим все втроём. Ты, я и она. Минус тебе за невнимательность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И еще Тралу.Мы так то с Орфи доприкалывались, что мафим все втроём. Ты, я и она. Минус тебе за невнимательность.
Эй! Ты постараешься завТраться?Орфи всё-таки похожа на мирную, если черненькая заврется завтра, а я постараюсь)))
это не невнимательность,это моя интерпретация постов.Шутливость я отметил,но за шутливостью двойное дно узрел.Цвет не даю на этом,это всего лишь паранойя на нулеМы так то с Орфи доприкалывались, что мафим все втроём. Ты, я и она. Минус тебе за невнимательность.
3й пост Трала из этого списка хороший. Или я снова своего внутреннего адвоката включаю.Никак не уйду. Фигней страдаю.
Цитатки по Тралу таскаю.
Я таким Трала первый раз вижу. Он у всех спрашивает, про свой цвет и слабо интересуется тем, что происходит.
Трал, я себе в пятницу обещала, что не буду слишком доверчивой.
Меня сильно вот это всё напрягает. И твоя непонимашка тоже.
Немного не так я сказала. Я сказала что там хоть один маф точно есть.Свензи.......Всё мафы в ксю/трал/я/цсм. Свензи пока в минус.
@Orfy раз напрягает делай вывод, а то пока это просто наброс. В котором кстати докопаться то не к чему. И от выводов твоих уже будем разговаривать.Никак не уйду. Фигней страдаю.
Цитатки по Тралу таскаю.
Я таким Трала первый раз вижу. Он у всех спрашивает, про свой цвет и слабо интересуется тем, что происходит.
Трал, я себе в пятницу обещала, что не буду слишком доверчивой.
Меня сильно вот это всё напрягает. И твоя непонимашка тоже.
Тоже делай вывод тогда из интересного что принесла Орфи.Немного не так я сказала. Я сказала что там хоть один маф точно есть.
Ну в общем я при своем останусь. Хроно всеж мирным вижу. Его смотрю много кто минуснул. Это тоже говорит мне что не стоит торопиться его в черные . писать.И Орфи еще. Орфи по Тралу много интересного принесла. Остальных не знаю.
Ну и день впереди. Глюк и Волукаба непонятные совсем еще.
Доброе утро!
Да? Тогда откомментируй то, что Орфи отнесла меня в мафы аж по нескольким признакам. По твоей логике, мне стоит её подозревать за это? Опять же непонятно, ты меня за шутку подозревает, а к Орфи будут вопросы по поводу её стеба? Или твои подозрения избирательны?это не невнимательность,это моя интерпретация постов.Шутливость я отметил,но за шутливостью двойное дно узрел.Цвет не даю на этом,это всего лишь паранойя на нуле
В Ксю/Трал/Вентаж/ЦСМ у тебя максимально сколько мафов?Немного не так я сказала. Я сказала что там хоть один маф точно есть.
Ну в общем я при своем останусь. Хроно всеж мирным вижу. Его смотрю много кто минуснул. Это тоже говорит мне что не стоит торопиться его в черные . писать.И Орфи еще. Орфи по Тралу много интересного принесла. Остальных не знаю.
Ну и день впереди. Глюк и Волукаба непонятные совсем еще.
Доброе утро!
Как так можно умудриться почти весь стол в мафы записать.Тоже на этот пост Свензи смотрю. Несуразный какой-то.
У орфи двойного дна я не вижу в этом отношенииДа? Тогда откомментируй то, что Орфи отнесла меня в мафы аж по нескольким признакам. По твоей логике, мне стоит её подозревать за это? Опять же непонятно, ты меня за шутку подозревает, а к Орфи будут вопросы по поводу её стеба? Или твои подозрения избирательны?
Не знаю я сколько максимально, один как минимум естьВ Ксю/Трал/Вентаж/ЦСМ у тебя максимально сколько мафов?
Где я весь стол в мафы записала, модно посмотреть?Как так можно умудриться почти весь стол в мафы записать.