Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
И кстати, Гель я сходила перчитала. Ты назвала тот мой пост говнопостом и ниже написала что это верхний случайно прицепился и отвечать не обязательно. А Андрей тебя цитатнул и написал что согласен и что это ибд.

Если Вентаж мирная, а её чернили Глюк, а затем Феликс. То Феликс здесь чернее, потому что добросил. Так получается?

Геля, у тебя Ральф уверенно мирный?
Смотри как по Ральфу.
Черный Ральф как бы должен заиграть напа в том гареме.
Свой цвет я знаю.
Против Натали игры нет, она всем красная, и моим красным, и моим черным, и моим непонятным.
Ну и остается Персик. Но Ральф ее первой заиграл, вроде нагло так для мафа сходу напа заигрывать.
Но даже будь он такой наглый маф - играет он с ней в разную игру, Ральф в меня красную и Персик красную, Персик в меня скорее черную, причем напару с Ральфом.
Тут нет ему пары, кмк.

Тоже обратила внимание на это. Подумала что она ком. Ну если не ком и не маф то Светик умничка)))
Умничка, раз не ком и не маф.
Почему ты думала, что ком маячит ролью там, где в этом нет никакой необходимости то?

Почему ты думала, что ком маячит ролью там, где в этом нет никакой необходимости то?
Вот, мне тоже хочется подозревать тех, кто заметил как Вентаж маячит ?

Я так глубоко не думаю. Я увидела,отметила и дальше пошла. Если ком мало ли какие мотивы у нее могли быть.

Я так все читаю и хочу поиграть со Свензи. Света ты какая тебе вроде норм, ты писала.

Я так глубоко не думаю. Я увидела,отметила и дальше пошла. Если ком мало ли какие мотивы у нее могли быть.
Ну например какие?
Подставиться под выстрел?

Твой красный Трал, я же говорила.
Если он тебе красный, расскажи мне почему.
Мне он понравился по заходу. Спокойный мирный Трал мне показалось. Мне понравилось как он реагировал на упреки в его натужности. В общем когда я его читала меня ничего не дергало.

От Ральфа пока откачу, пожалуй. По итогу, он заиграл Персик, Гелю и Натали. Ни одна из них мне не чёрная, наоборот, ближе к красным.

Трал, Феликс, Глюк?

От Ральфа пока откачу, пожалуй. По итогу, он заиграл Персик, Гелю и Натали. Ни одна из них мне не чёрная, наоборот, ближе к красным.

Трал, Феликс, Глюк?
По Глюк поддержу, по Тралу, Феликс сейчас напишу.
Феликс мне сейчас в положительные значения.
Я на него агрилась, но он не то что не стал включать отвертку, а ещё и помогал, поддерживал, подбадривал. Я против него играть не буду, однозначно.
Трал наверно ещё себя покажет (голоснуть в него что ли(шучу, шучу)

Трал, Феликс, Глюк?
Марин, а че в Трале не так с твоих глаз все же? Меня единственное стало смущать что он какой то тихий затаившийся в этот раз Тралл)))

По Глюк поддержу, по Тралу, Феликс сейчас напишу.
Феликс мне сейчас в положительные значения.
Я на него агрилась, но он не то что не стал включать отвертку, а ещё и помогал, поддерживал, подбадривал. Я против него играть не буду, однозначно.
Трал наверно ещё себя покажет (голоснуть в него что ли(шучу, шучу)
Глюк-Феликс напы меня тоже смущает чет. Как то очень просто. До игры он ей обещал а свой красный паровоз взять и обоим черная карта выпала. Чет как то... Хотя чего только в мафии не бывает.

Сейчас в теме: