И кстати, Гель я сходила перчитала. Ты назвала тот мой пост говнопостом и ниже написала что это верхний случайно прицепился и отвечать не обязательно. А Андрей тебя цитатнул и написал что согласен и что это ибд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри как по Ральфу.Геля, у тебя Ральф уверенно мирный?
Умничка, раз не ком и не маф.Тоже обратила внимание на это. Подумала что она ком. Ну если не ком и не маф то Светик умничка)))
Вот, мне тоже хочется подозревать тех, кто заметил как Вентаж маячит ?Умничка, раз не ком и не маф.
Почему ты думала, что ком маячит ролью там, где в этом нет никакой необходимости то?
Я так глубоко не думаю. Я увидела,отметила и дальше пошла. Если ком мало ли какие мотивы у нее могли быть.Умничка, раз не ком и не маф.
Почему ты думала, что ком маячит ролью там, где в этом нет никакой необходимости то?
Твой красный Трал, я же говорила.Гель а ты меня не видишь красной только по заходу?или еще что есть?
Какие мотивы палиться без угрозы?Я так глубоко не думаю. Я увидела,отметила и дальше пошла. Если ком мало ли какие мотивы у нее могли быть.
Ну например какие?Я так глубоко не думаю. Я увидела,отметила и дальше пошла. Если ком мало ли какие мотивы у нее могли быть.
Мне он понравился по заходу. Спокойный мирный Трал мне показалось. Мне понравилось как он реагировал на упреки в его натужности. В общем когда я его читала меня ничего не дергало.Твой красный Трал, я же говорила.
Если он тебе красный, расскажи мне почему.
Ага, мафы заметили, отметили, грохнули потом пришли в тему и рассказали что заметилиВот, мне тоже хочется подозревать тех, кто заметил как Вентаж маячит ?
Ну да, показать какие наблюдательные ?Ага, мафы заметили, отметили, грохнули потом пришли в тему и рассказали что заметили![]()
Есть такое.Ага, мафы заметили, отметили, грохнули потом пришли в тему и рассказали что заметили![]()
Да откуда ж я знаю )))я вот а прошлой спалилась чуть ли не в открытую брякнула с психу случайно. Так меня даже и не грохнули. Не все и заметили.Какие мотивы палиться без угрозы?
По Глюк поддержу, по Тралу, Феликс сейчас напишу.От Ральфа пока откачу, пожалуй. По итогу, он заиграл Персик, Гелю и Натали. Ни одна из них мне не чёрная, наоборот, ближе к красным.
Трал, Феликс, Глюк?
Марин, а че в Трале не так с твоих глаз все же? Меня единственное стало смущать что он какой то тихий затаившийся в этот раз Тралл)))От Ральфа пока откачу, пожалуй. По итогу, он заиграл Персик, Гелю и Натали. Ни одна из них мне не чёрная, наоборот, ближе к красным.
Трал, Феликс, Глюк?
Вентаж у кого еще была красной, кроме Свзени?Если Вентаж мирная, а её чернили Глюк, а затем Феликс. То Феликс здесь чернее, потому что добросил. Так получается?
Глюк-Феликс напы меня тоже смущает чет. Как то очень просто. До игры он ей обещал а свой красный паровоз взять и обоим черная карта выпала. Чет как то... Хотя чего только в мафии не бывает.По Глюк поддержу, по Тралу, Феликс сейчас напишу.
Феликс мне сейчас в положительные значения.
Я на него агрилась, но он не то что не стал включать отвертку, а ещё и помогал, поддерживал, подбадривал. Я против него играть не буду, однозначно.
Трал наверно ещё себя покажет (голоснуть в него что ли(шучу, шучу)