Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
я старый, больной инженер, который работает в субботу.
я имею право ворчать. по крайней мере до вечера, пока пива не попью ;)
Никаких оправданий! Не дави на жалость! Выпить пива никогда не поздно!

А если она красная?
Дурацкая у меня привычка всегда давать людям шанс)
И чё? А вдруг она не людь?
Она в тебя голос поставила. Ты собралась уходить? Как мне с тобой тогда играть? Мне взять от тебя вдруг? Ну покажи тогда, что ты в ней красного увидела? Может, и я увижу. И тогда в тебя с ней проголосую.

И чё? А вдруг она не людь?
Она в тебя голос поставила. Ты собралась уходить? Как мне с тобой тогда играть? Мне взять от тебя вдруг? Ну покажи тогда, что ты в ней красного увидела? Может, и я увижу. И тогда в тебя с ней проголосую.
Уходить не входит в мои планы. И да ,ты права.
Пора мне взрослеть.

Уходить не входит в мои планы. И да ,ты права.
Пора мне взрослеть.
Будем считать, что первый шаг сделан.
Жду второй - аргументы в пользу красной Карусели (звучит как орудие пыток).

Всё, всех догнала.
Перся у меня так и не попала в поле зрения. Это что за эффект такой? Вообще ничего не могу по ней сказать.

Всё, всех догнала.
Перся у меня так и не попала в поле зрения. Это что за эффект такой? Вообще ничего не могу по ней сказать.
А как тебе Хроно?

Тот же самый вопрос адресую @Tr_Al

Всё, всех догнала.
По фильтру её читала ? Мне чёт не зашло ей Карусель с утра вроде нравилась . а потом говорит что она ищет на кого накинуть . Пока от Перси откачу.

Всё, всех догнала.
Я тут. Что по мне интересует?

По фильтру её читала ? Мне чёт не зашло ей Карусель с утра вроде нравилась . а потом говорит что она ищет на кого накинуть . Пока от Перси откачу.
Ой, ты какая! Да, мне понравилось, что Карусель откатила от мальчиков, потому что поняла, что те её заиграли на ерунде. А когда она проголосовала в Ольхен, мне не понравилось, даже скорее не поняла её. Ты ведь тоже так считаешь, что Ольхен не на чем было голосовать

Users who are viewing this thread