Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей
Ой, ты какая! Да, мне понравилось, что Карусель откатила от мальчиков, потому что поняла, что те её заиграли на ерунде. А когда она проголосовала в Ольхен, мне не понравилось, даже скорее не поняла её. Ты ведь тоже так считаешь, что Ольхен не на чем было голосовать
А давайте так что бы было что еще обсудить кроме Ольхен и Карусель, да и негоже с одной открытой веткой сидеть. Голосую Димм По голосу поясню- мне в отличии от многих не понравился план назначить старшего и следуя его советам уйти в критику, потом был проброс о том что черные в скайпе сейчас (такое, но мне этот пост прямо черным показался). Пока так, готов обсуждать.
А давайте так что бы было что еще обсудить кроме Ольхен и Карусель, да и негоже с одной открытой веткой сидеть. Голосую Димм По голосу поясню- мне в отличии от многих не понравился план назначить старшего и следуя его советам уйти в критику, потом был проброс о том что черные в скайпе сейчас (такое, но мне этот пост прямо черным показался). Пока так, готов обсуждать.
Не знаю насчет Димма, - он он заиграл только на том основании, что собирается хоть какой то паровоз.
А у меня аргументы для второй странице игры нормальные - совпадение (или частичное совпадение) мыслей по трем игрокам. Но если сама Карусель говорит, что это все ерунда - то и ладно. Мои мысли на тот момент были не ерунда.
Как правило потом, при развитии игры, мысли, доводы, агрументы первых страниц кажутся смехотворыми. Но на тот момент они таковыми не кажутся и не всегда являются.
Орфи - не нравится.
И прежде всего ее заигрывание Димма "по эмо" и хитроплану.
Какое нафик "эмо"?
А заигрывание меня в компании с тобой - игровое действие - проигнорила.
Хитроплан - это вообще прикол был, че достебались то до того плана?
Не на чем там Димму красноты отсыпать с моих глаз.
По Персе понятно.
По Хроно писала, что мне не зашли его нотсы, похоже на набросы с нуля. И про традиции, где его вешают, тоже не нра.
(Вот я и перешла на жаргон. )
Да там и постов мало. Он у меня в серой зоне. Не пойму, то ли у него с заходом/игрой не складывается, то ли мафит.
А у тебя что по Хроно?
Я по Диму могу только сказать, что удивило, что захотел играть с Карусель, когда та на него наехала, пусть и в шутку. Ну и его "мирный дон", тоже такое себе.