Если и повторюсь ,не беда. Просто не утерпела, добежала до дома(живу через дорогу от работы),чтоб норм все прочитать.
Как уже выдвигали версию, то что я отвечала на вопросы ,не означает что я читала всё вышенаписанное и готова дать позицию.
Лидеров ,или мирных? Или это одно и тоже?
Не согласна. Орфи вокруг пальца обведёт и глазом не моргнёт. Рано ещё судить по Орфи. У меня по ней паранойя(взаимная) ,но вижу пока что её мирной.
не помню уже зачем цитатнула этот твой пост)
Насколько знакома с твоей интуицией, она ни к чёрту) Поэтому насчёт себя не принимаю близко к сердцу. И не черню тебя в ответ.
Вот и дошла я до этого поста. Я практически одна из первых зашла в игру сегодня. Хотя бы просто поздоровалась. Твоё,Ольхен забила-совсем нелогично. На этот момент многие ещё забили. Ибд _шь ты намного больше меня Марина. Как и остальные. Предъявы только мне. Не могу уловить в чём тут фишка. Ну не можешь ты на такой ерунде ,высосанной из пальца кидать игрока (в начале игрового дня) на повес. Даже не просить в проверку. Мучаюсь от вопроса, зачем тебе это?
Макс,чуть выше ты сам меня воткнул в тройку чёрных. Так чего же теперь удивляешься что мне верёвку мылят?
На это отвечала. Повторю,мне не трудно. На работе я. Успеваю отвечать только на те посты,которые непосредственно мне предназначены.
Я вчера, да и еще сегодня считала Карусель ближе к красным. До того момента как на ровном месте на повес меня швырнула. Небрежно так. По идее я должна ею поместить в черные. Но вот не даёт мне покоя, как кто то уже писал,что чёрной ей это ни к чему. Ну повесят меня. Игра светлая. Роли раскрывают. Объявит ведущий что повешан мирный. И наверняка к ней появятся вопросы. Склонна с тобой согласится что Марина просто упёрлась.