Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Получается, что у тебя мафы в Волукаба, Карусель/Ольхен, Димм, Хроно. Непару Карусель/Димм рассматриваешь?
Это ноль день, откуда я знаю кто мафы. Кто нравится, того я выделила, а там проверки и выстрелы покажут. Дима мне вообще мало, чтобы его рассмотреть. На том , что Карусель в штуку накинула, а Дим захотел с ней поиграть, нет не пары, кмк.

В чем наброс? Ты сама пишешь - что не разобралась в Димме, при этом он в твоем красном отсеке.
Для меня Димм не контрастный игрок, которого можно пробить по эмо.
Я пытаюсь понять твою логику прост. пока как то не очень получается, сори
У меня с Диммом одна-две игры. Нет нотсов. Я просто отрегировала на посты. Всё. Мне понравились. Я люблю, когда в первый вечер весело. Кроме легкой шутливости, я там ничего не увидела. Поэтому он у меня ближе к красным по эмо. Красные у меня Трал и Свензи. Там я не только на эмо опиралась.

Если и повторюсь ,не беда. Просто не утерпела, добежала до дома(живу через дорогу от работы),чтоб норм все прочитать.
Как уже выдвигали версию, то что я отвечала на вопросы ,не означает что я читала всё вышенаписанное и готова дать позицию.

Лидеров ,или мирных? Или это одно и тоже?

Не согласна. Орфи вокруг пальца обведёт и глазом не моргнёт. Рано ещё судить по Орфи. У меня по ней паранойя(взаимная) ,но вижу пока что её мирной.

не помню уже зачем цитатнула этот твой пост)

Насколько знакома с твоей интуицией, она ни к чёрту) Поэтому насчёт себя не принимаю близко к сердцу. И не черню тебя в ответ.

Вот и дошла я до этого поста. Я практически одна из первых зашла в игру сегодня. Хотя бы просто поздоровалась. Твоё,Ольхен забила-совсем нелогично. На этот момент многие ещё забили. Ибд _шь ты намного больше меня Марина. Как и остальные. Предъявы только мне. Не могу уловить в чём тут фишка. Ну не можешь ты на такой ерунде ,высосанной из пальца кидать игрока (в начале игрового дня) на повес. Даже не просить в проверку. Мучаюсь от вопроса, зачем тебе это?

Макс,чуть выше ты сам меня воткнул в тройку чёрных. Так чего же теперь удивляешься что мне верёвку мылят?

На это отвечала. Повторю,мне не трудно. На работе я. Успеваю отвечать только на те посты,которые непосредственно мне предназначены.

Я вчера, да и еще сегодня считала Карусель ближе к красным. До того момента как на ровном месте на повес меня швырнула. Небрежно так. По идее я должна ею поместить в черные. Но вот не даёт мне покоя, как кто то уже писал,что чёрной ей это ни к чему. Ну повесят меня. Игра светлая. Роли раскрывают. Объявит ведущий что повешан мирный. И наверняка к ней появятся вопросы. Склонна с тобой согласится что Марина просто упёрлась.
Ага. ну вот нашла пододеяльник Ольхен.
Долго читала)
Все что вынесла из него - Орфи у Оли ближе к красным.
Ну ок.

Ну в Хрона как вариант.
Или в Карусель, но пока чисто посмотрть что будет, девчата мнутся раз.
Я не разобрался в Карусели и Орфи, но считаю показательным, что они друг друга найти не могут.
Ты же вчера играл с Каруселью, как ты вдруг собрался её голосовать?

Ну в Хрона как вариант.
Или в Карусель, но пока чисто посмотрть что будет, девчата мнутся раз.
Я не разобрался в Карусели и Орфи, но считаю показательным, что они друг друга найти не могут.
И что это тебе показало?

У меня с Диммом одна-две игры. Нет нотсов. Я просто отрегировала на посты. Всё. Мне понравились. Я люблю, когда в первый вечер весело. Кроме легкой шутливости, я там ничего не увидела. Поэтому он у меня ближе к красным по эмо. Красные у меня Трал и Свензи. Там я не только на эмо опиралась.
А как ты меня нашла кстати? Ксю же нет в игре))) А вы с Глюк меня ищете по взаимодействию с Ксю)))
Кстати кто знает куда Ксю пропала? 100 лет ее не видел.

Но его же нет, он 3 поста сегодня написал.
Ты начинала Ольхен разматывать на основании того что она забила на игры. Потом, когда Ольхен стала писать, ты сказала ибдешит.
Так Хроно забил щас? Или нет?
У Хроно посты содержательные.
без воды

Феликс заиграл вчера меня, а Димм нас оптом с Феликсом, при том, что нам обоим не зашел Димм.)
Словом, не думаю, что черные бросили все силы на заигрывание моей персоны. )
Надо же, я же даже писала где-то, что оба тебя заигрывают, но непару им на этом не дала. Там, кстати, Дим просился в групповушку - вроде как вас обоих заигрывал)

Ты же вчера играл с Каруселью, как ты вдруг собрался её голосовать?
Ну допустим, откачу и проголосую. В чем проблема?

Ты же выше лайкнула мой пост, где я расписывал относительную серьезность и не серьезность нулевых аргументов по прошествии времени.

Это ноль день, откуда я знаю кто мафы. Кто нравится, того я выделила, а там проверки и выстрелы покажут. Дима мне вообще мало, чтобы его рассмотреть. На том , что Карусель в штуку накинула, а Дим захотел с ней поиграть, нет не пары, кмк.
Персичка, но если кто-то нра, то кто-то и не нра. И там мы ищем черных, так ведь?
Там у Каручели хороший аргумент за непару Волукабы и Дима. Тогда у тебя так должно быть Волукаба/Димм, Карусель/Ольхен, Хроно.
Надо Хроно выносить, а остальных в чек. Так?

А как ты меня нашла кстати? Ксю же нет в игре))) А вы с Глюк меня ищете по взаимодействию с Ксю)))
Кстати кто знает куда Ксю пропала? 100 лет ее не видел.
Чет ржу))
Не ищем, мы с Глюк больше стебемся. Вы же просекли наши нотсы и полностью их обесценили)))
Попробуй написать Ксю в скайпе, она обычно отвечает)

Ты же выше лайкнула мой пост, где я расписывал относительную серьезность и не серьезность нулевых аргументов по прошествии времени.
Как то быстро, не? Это из-за её голоса в Ольхен или потому что с тобой не играет?

Ох, Андрюша, хоть в миры тебя бери)

Не, я про Карусель. но и про Персю вот заодно узнала)
Карусель тоже не играю и очень подозреваю . Сегодня буду играть с Андреем Свензи Ольхен . Щя про Ольхен спросишь )) Сразу напишу . Марин , она с работы убежала домой к компу , что бы всех прочитать и ответить . Она не кинула в тебя голос , ни вчера ни сегодня . Она отреагировала так , как я в прошлой игре . ( теперь жалею канеш ) Мне на сейчас она красная .

Реакции: Orfy
Персичка, но если кто-то нра, то кто-то и не нра. И там мы ищем черных, так ведь?
Там у Каручели хороший аргумент за непару Волукабы и Дима. Тогда у тебя так должно быть Волукаба/Димм, Карусель/Ольхен, Хроно.
Надо Хроно выносить, а остальных в чек. Так?
Нет, Орфи. Такие цепочки я не могу строить в ноль день. В кого голосовать, ещё не решила.

Что вероятность вашего разноцвета выше среднестатистической.
Именно разноцвета?
Ну тогда одну вешать, вторую в чек. Если мы мирные, то вешать тебя. Если и ты мирный, то мы играем по плану.

Карусель тоже не играю и очень подозреваю . Сегодня буду играть с Андреем Свензи Ольхен . Щя про Ольхен спросишь )) Сразу напишу . Марин , она с работы убежала домой к компу , что бы всех прочитать и ответить . Она не кинула в тебя голос , ни вчера ни сегодня . Она отреагировала так , как я в прошлой игре . ( теперь жалею канеш ) Мне на сейчас она красная .
А с Орфи, что? Играешь?

Со мной ты не играешь, потому что мне что-то понравилось в Карусель, а что-то нет. А с Карусель почему?

Users who are viewing this thread