Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
А давайте так что бы было что еще обсудить кроме Ольхен и Карусель, да и негоже с одной открытой веткой сидеть.
Голосую Димм
По голосу поясню- мне в отличии от многих не понравился план назначить старшего и следуя его советам уйти в критику, потом был проброс о том что черные в скайпе сейчас (такое, но мне этот пост прямо черным показался). Пока так, готов обсуждать.
Все в общем так, но я бы не хотел туда давить сегодня.

Начни с позы. У тебя же уже как-то сложилась картина?
Красными беру Трала, Глюк, Свензи , ты вчера понравилась, Биг. Остальные не понятные . Карусель/Ольхен не пара, Трал/ Дим не пара.

Знаешь, я вот в последних играх играю от аксиомы Трала: кто играет против меня и моих мирных, тот черный. И ведь работает! И я даже не собираюсь придумывать причины, по которым кто-то что-то делает. Если делает, значит зачем-то ему это нужно.
И еще всякие "я ошибся", "я действительно так думал" - работают! Мафы выносят мирных, а потом извиняются. И их окрасняют.
А вот "под мою ответственность" не работает... За это не выносят.
Короче, Ольхен, давай смелее. Если ты мирная, то нафига ты оправдываешь Карусель? Это она в тебя голос ставит. Это она тебя собирается выносить, а ты "Марина упёрлась"! Так чего не упереться-то? Ты ж и оправдаешь!

Как показывает практика - в мафии вообще нет аксиом.
И уж если мы не наговорились о прошлой игре "там") - Борьки бывают везде и всегда. И уж тем более на нуле.
Миры ищутся разными способами

А давайте так что бы было что еще обсудить кроме Ольхен и Карусель, да и негоже с одной открытой веткой сидеть.
Голосую Димм
По голосу поясню- мне в отличии от многих не понравился план назначить старшего и следуя его советам уйти в критику, потом был проброс о том что черные в скайпе сейчас (такое, но мне этот пост прямо черным показался). Пока так, готов обсуждать.
Трал, вот если рисовать тройку мафов от Димма, то выходит Димм с Хроно и Персей. Как-то так.

И чё? А вдруг она не людь?
Она в тебя голос поставила. Ты собралась уходить? Как мне с тобой тогда играть? Мне взять от тебя вдруг? Ну покажи тогда, что ты в ней красного увидела? Может, и я увижу. И тогда в тебя с ней проголосую.
?)

Орфи - не нравится.
И прежде всего ее заигрывание Димма "по эмо" и хитроплану.
Какое нафик "эмо"?
А заигрывание меня в компании с тобой - игровое действие - проигнорила.
Хитроплан - это вообще прикол был, че достебались то до того плана?
Не на чем там Димму красноты отсыпать с моих глаз.
Это риторический вопрос?

Дублирую:
@Карусель Биг не новичок, хотя на сейчас тоже вижу его скорее красным, что по Димму думаешь (он кстати тоже не новичок :D )?
А зачем Биг спрашивал расшифровку ИБД - придуряется? Или олдскул?)
Бига я не рассматриваю сегодня на повес точно, прогнозы его дурацкие и игра в нострадамуса мне как то по красному зашли,
писала же там по нему, не изменилось пока ничего.
Димм вчера не понравился.
Подождем что сегодня скажет

Users who are viewing this thread