Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
"надо разбираться" - и он даже не в серых. О как
Слушай, я уже не парюсь на набросах. Объясняю МНЕ зашло его эмо вчера, показалось лёгким. Я его и взяла по ЭМО ближе к красным. Но для игры одного эмо не достаточно. Я нигде не клялась, что не буду пересматривать свою позу. Буду. И не раз. И уж точно не из-за набросов на меня, а исключительно по соственному хотению.

Красными беру Трала, Глюк, Свензи , ты вчера понравилась, Биг. Остальные не понятные . Карусель/Ольхен не пара, Трал/ Дим не пара.
Получается, что у тебя мафы в Волукаба, Карусель/Ольхен, Димм, Хроно. Непару Карусель/Димм рассматриваешь?

А зачем Биг спрашивал расшифровку ИБД - придуряется? Или олдскул?)
Бига я не рассматриваю сегодня на повес точно, прогнозы его дурацкие и игра в нострадамуса мне как то по красному зашли,
писала же там по нему, не изменилось пока ничего.
Димм вчера не понравился.
Подождем что сегодня скажет
Олдскул, а может просто пива холодного хочет не может) Я когда начинал играть они уже такие серьезные игроки были, да-да я все помню)

Как показывает практика - в мафии вообще нет аксиом.
И уж если мы не наговорились о прошлой игре "там") - Борьки бывают везде и всегда. И уж тем более на нуле.
Миры ищутся разными способами
У меня там Аня катала мафов и играла против мирных. Ну да ладно.
Но аксиома Трала мне нравится. Она на меня успокаивающе действует

Слушай, я уже не парюсь на набросах. Объясняю МНЕ зашло его эмо вчера, показалось лёгким. Я его и взяла по ЭМО ближе к красным. Но для игры одного эмо не достаточно. Я нигде не клялась, что не буду пересматривать свою позу. Буду. И не раз. И уж точно не из-за набросов на меня, а исключительно по соственному хотению.
В чем наброс? Ты сама пишешь - что не разобралась в Димме, при этом он в твоем красном отсеке.
Для меня Димм не контрастный игрок, которого можно пробить по эмо.
Я пытаюсь понять твою логику прост. пока как то не очень получается, сори

А ты бы куда ставил?
Ну в Хрона как вариант.
Или в Карусель, но пока чисто посмотрть что будет, девчата мнутся раз.
Я не разобрался в Карусели и Орфи, но считаю показательным, что они друг друга найти не могут.

Феликс заиграл вчера меня, а Димм нас оптом с Феликсом, при том, что нам обоим не зашел Димм.)
Словом, не думаю, что черные бросили все силы на заигрывание моей персоны. )

Но его же нет, он 3 поста сегодня написал.
Ты начинала Ольхен разматывать на основании того что она забила на игры. Потом, когда Ольхен стала писать, ты сказала ибдешит.
Так Хроно забил щас? Или нет?

Users who are viewing this thread