Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Короче по голосованию которое сейчас Карусель 5
Ольхен 3 если не ошибаюсь, я красный, допустим я ошибся, тогда получается что либо черную Карусель льют свои, либо тройка Биг-Карусель-Персик. Как вам тройка? По моему ботва.
Щас черным вообще не надо напрягаться, лафа

Какую умную вещь он написал, он почему то не пишет куда он дальше пойдёт? А я тебе скажу что никуда, :
Во-первых его завтра не будет, будет 7 непонятных игроков и критика.
Во-вторых голосование в 1 калитку информативным быть не может.
Почему ты так уверен, что меня завтра не будет? Там несколько вариантов.:)
1. Я могу угадать с лечением и мафия никого не убьёт
2. Я могу лечить себя и мафия опять никого не убьёт
3. Я могу лечить не себя, но мафия убьёт другого мирного
Видишь сколько вариков, при которых я остаюсь?
Ты этим постом ? осторожно дэфишь Карусель. Вот такое у меня впечатление.

А сегодня нет?)
Однозначно нет. А как ты можешь быть красным то? Карусель изначально чернила меня. У тебя же я вчера была явно не чёрной. И на ровном месте вдруг сегодня голосуешь в меня.

Марина, если ты мирная, то почему тебя читать невозможно? Просто сплошной поток негатива. Мы тут всем столом не отмоемся. Я уж точно.
Я не смогу увидеть тебя мирной. Да в общем-то и не видела в этой игре.

Что вас задело, многоуважаемая Орфи? Не признала в вас красную с порога? Ну так взаимно.
Не услышала ни одного аргумента за свою черноту за всю игру - кроме вьезда в Ольхен, которая - почему то ! то второй день никак не повиснет. Но ведь всем неинтересно почему.
Понимаю, что у нас взаимная паранойя, если не сказать хужей) Но уж как есть, и не надо проецировать свое восприятие на остальной город и брать на себя ответственность говорить за всех. Не надо. Не зачем.

Почему осторожно, Димм? Ты читаешь вобще игру.
Он меня просто дэфит

Трал прямо называет Карусель красной
@Tr_Al, тебе Карусель точно красная?
Мне да. А тебе моё мнение зачем, я же чёрный у тебя.

Что вас задело, многоуважаемая Орфи? Не признала в вас красную с порога? Ну так взаимно.
Не услышала ни одного аргумента за свою черноту за всю игру - кроме вьезда в Ольхен, которая - почему то ! то второй день никак не повиснет. Но ведь всем неинтересно почему.
Понимаю, что у нас взаимная паранойя, если не сказать хужей) Но уж как есть, и не надо проецировать свое восприятие на остальной город и брать на себя ответственность говорить за всех. Не надо. Не зачем.
Ёрничать не обязательно.

Быстро переобулся. А на чем я у тебя почернела то? Ты ж на пальцах тут доказывал - что по чем
Неправильно ты меня поняла, я не имел ввиду что ты чёрная, я сказал что как раз при чёрной тебе хрень у нас а не голосование, написал же тройка ботва.

Я этим постом показал развитие событий, так кого ты возьмёшь от красной Карусели или от чёрной и каким?

Трал прямо называет Карусель красной
Да называю мне интересно во что вы завтра будете играть, если вдруг она мирная, Орфи ты готова завтра в противовес Карусели уйти?

Мирные, которые были с тобой на повесе, уже в раю.
Скоро к ним отправлюсь и я, а я мирная.
Что это, Оля? Проклятие?
Хорошо. Если не тебя сажать, то кого? Твоё мнение!
Свензи или Перси?
Орфи и Ольхен не предлагай

Хорошо. Если не тебя сажать, то кого? Твоё мнение!
Свензи или Перси?
Орфи и Ольхен не предлагай
А вот скажи, чем Ольхен краснее меня или Карусель? Мы все время в теме, общаемся, а Ольхен и нет совсем, хотя и читает. Пришла, написала пост, в котором вчерашний красный Трал и Карусель чёрные, и всё, делайте что хотите.

Орфи: Персик - Карусель
Карусель: Свензи - Ольхен
Свензи: Карусель
Персик: Орфи - Ольхен
Трал: Ольхен
Димм: Карусель
Глюк: Карусель
Ольхен: Карусель

Карусель - 5
Ольхен - 3

Голоса проверяем.

Лучше Орфи-Ольхен-Глюк, вот тогда все нормально Ольхен-Орфи разбежка на 0,Глюк спун классический.
Просто интересно, как у тебя получилось.
Попробую посмотреть.
Ты начинаешь искаться с Каруселью с нуля, слегка опасаешься, приспрашиваешься, советуешься
Карусель, в этой игре будем пробовать искаться или сразу будем подозревать друг друга?)

Почему ты Карусель заиграл? Я просто совсем не умею её искать, нахожу иногда конечно, но что бы так по 2 постам, не могу)
Если честно очень хочется поиграть в ответ, единственное что меня от этого держит, то что я нахожу тебя очень плохо.
Тебе самой как Карусель?
Вчера с утра они находятся, хотя игровое взаимодействие в глаза не бросается. Вопросы друг другу повисают в воздухе.
Карусель голосует Ольхен, Трал, я и Глюк ее дэфают, Ольхен вяленько возмущается.
Если Трал и Глюк сходятся по Ольхен, то почему защита Глюк черная? Глюк тут вообще на спуна не похожа. Наоборот, в свой ДР сидит в теме.
Не согласен, что Ольхен забила, я думаю заиграет еще, пока у нас только 0 день. И тот еще даже не в разгаре.
@Карусель почему в Ольхен ставишь, то что она забила я считаю рановато еще такие выводы делать, она не спун- это однозначно, до конца дня я считаю выскажет свою позицию.

Злюсь на тебя. Но это так, мелочи. К делу не относится. Ты всегда у нас деваха резкая была)
На чём поставила то на меня?

Мне не нравится её голос , прям сутра , ни за что . Мне теперь Олю жалко даже . Натали тож в меня так запулила . Обидно это . И тебе Биг зашёл ? А мне чёт не понравилось что он с порога от роли откатил . Сузил мафам поиск кома (
Опять подэфаю Ольхен. Она всегда так играет.

Да я в душе не чаю - как она всегда играет, правда.
Очень давно не пересекались, это раз.
Во вторых - Ольхен точно не нуб.
Это мне.
У тебя красные так и остались: Трал-Свензи-Биг-Димм?
ЧТо я об этом думаю?
Ольхен с моих глаз на повес не наиграла, если я не прав покажите что она такого сделала, что бы ее сегодня повесить, а Карусель я вообще считаю скорее красной и думаю в Ольхен она ошиблась.
Карусель красная, Ольхен красная, Биг с нуля скорее красный, хоть откатил от роли.
Хроно - серый, тут совпадают Волукаба, Трал и я. Трал хотел бы туда чек.
Голосует в Димма.
Трал откатывает от меня из-за позиции по Димму, хочет чек в меня. Димм мне красный.
Так чему тут удивляться, что я откатила от Трала? Мы разошлись позиционно.
Ладно, Глюк усомнилась в Карусели - Трал не согласен с Каруселью по Ольхен, согласен с Глюк, но Карусель красная, Ольхен красная, а Глюк - черная.
Кстати, Хроно по Димму солидарен с Тралом. А позиция по Димму почему-то для Трала важна.
Далее я въехала в Ольхен. Она была мирная у Трала. И Карусель тоже.
Далее Ольхен краснее Глюк, обе голосуют со своими красными, но Ольхен с Тралом.
На этом я еще больше чернею, Трал предлагает развернуться в меня.

После голосования крутит варианты
Волукаба как альтернативных кандидатов предлагал Карусель, Глюк, Орфи, после этого его застрелили. Думаю в этой тройке 1 черный все таки есть. Орфи окраснилась на Димме. Остаётся Карусель - Глюк. Кто что думает?

Мои собственные мысли:
Карусель скорее красная, её столько миров пытались заиграть, и не смогли (чёрный бы к кому то прилепился)
Орфи тащила единственного бетон красного в разрез стола тоже скорее красная
По Глюк не знаю, нет у меня на сейчас цвета Глюк.
Вот такие мои мысли.
Но есть ещё параноя:
Карусель я нахожу 1 раз из нанадцати, могу я в ней ошибиться-легко.
Орфи - тащила красного игрока в разрез стола, но если она чёрная, то она знала что на повесе 2 красных и тащить одного из них что бы окрасниться - очень даже плюсовое действие для чёрного.

Что по итогу?
Доброе утро уважаемые!
Я хочу тебя поправить, я в Орфи не упарывался. Я после ночи сказал, считаю Орфи красной, но у меня есть паранойя по ней. Но я не буду играть в тройку Персик-Карусель - Трал.
Моя поза есть сразу после ночи. То что она мне предъявляет дейсиельности не соответствует, потому что в итоге ни в неё, ни в Димма я не проголосовал, а переставил в Хроно, хотя и считал его скорее красным, о чем сказал, поэтому рассматривал другие варианты. Сейчас на работу приеду поговорю с любым желающим. По Орфи моя позиция сейчас такая-она упоролась.
Ольхен из красной стала черной.
Смотри из моего остатка Перск-Ольхен-Глюк-Карусель-Свензи ты и Карусель мне краснее, против вас сегодня играть не буду (по крайней мере не планирую:))
А потом и я.
Итого Орфи-Ольхен-Глюк.

Всё правильно? Я ничего не пропустила?

Users who are viewing this thread