Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
9-1-3 при худшем раскладе улетают 3 мира
6-1-3 а далее, ежели я правильно помню при живом мане игра продолжается
3-1-3 и вот теперь уже критика
Если в мана стрельнут то тоже критика правильно ли я рассуждаю. Подходим, высказываемся, не стесняемся!
ну так что угодно может быть, я шел от самого плохого расклада, ну блин! Понятно, что его может и не быть. Но не просчитать наперед на всякий случай и не учесть все риски нельзя, я так считаю. Все, хватит эфир забивать этой темой.
Я на сейчас согласен с Тигрой. Будем все таки нацеливаться на вынос. Кстати, мне ее коммент и реакция на мой пост зашли.
И да. с Биби я думаю, что не ошибся)
Пин ушел арбайтен ) буду цюрюк абенд, ауф видерзеен))
Я пока переслушиваю ваш разговор, язззык смешшарный подучиваю, пока на 11 странице только
Потом расскажжжжу свои мысли и подоззрения
Но жжжалить - нет, мне мое жжалко еще пригодится
Прото я рассуждаю так: больше известных статусов-больше шансов найти связки. Убийства ж сделать так, что ничиво не получится насчет связок теоретически. Посадка-это главный рычаг в руках города же!
Игра Колобка - скажем мягко - оставляет желать лучшего.
Мне трудно найти в нем мирного, как я ни стараюсь.
Кандидат на голос (при неизменных исходных) или на проверку.
А давай так - без всяких 'мягко скажем" через губу. Что не так с игрой - конкретно и по пунктам.
Не устраивает - выносите правом на ошибку!
у меня нет ни времени, ни желания биться здесь башкой об стену и по кругу жевать вопросы ни о чем.
Мне тоже так кажется в плане сохранения количества мирных. Но в словах косолапого тоже вроде есть зерно. Три известных статуса сужает круг поиска. Вот и затык)))