Да нет там мёда, я просто читаю долго)
Мне нравится игра Ежика, он действительно вчитывается, оценивает, делает выводы для себя и ими делится
Заигрывание Копатычем Панди с самого начала не понравилось, и ответная реакция со стороны Панди тоже
Колобок очень странно ведет игру - в самом начале пришел, на кого мог наехал и ушел, второй день начал сразу с голосования, что тоже странно, как по мне - делать выводы по паре строк от игрока. Я ее не защищаю и тоже еще присмотрюсь, может, она и правда темная кошечка. Но проверять малоизученных игроков методом повеса с ходу не лучшее решение
Интересно, если бы я пришла раньше Тигрицы и высказала это все, голос был бы в меня?
Нюша, которая многим высказала свои недовольства ими, Колобка (на мой взгляд без причин) записала в мирные, она для меня сейчас наиболее подозрительная
Карыч не может дать никакого расклада, не хочет высказать свою позицию. Ну какие-то мысли хоть по кому-то уже должны же быть, тут ведь все не просто по своим ролям треплются, уже даже голоса ставить начали. У меня тоже на нуле все спутанно, но что-то все равно задевает
Не понятна такая позиция
Совунья рассуждает вполне здраво, вовлечена в игру, пока мне ближе к красным
Би-би вроде тоже нормально высказывался, анализировал, мне тоже пока ближе к мирным
В общем, либо мафы очень актиные - Колобок, Нюша.. И кто еще?
Либо это кто-то из тех, кто практически нейтрален - Лошарик/Карыч/Крош/Пин/Копатыч/Панди
Либо затесались среди тех, кто ведет себя наиболее мирно
На данный момент поддерживаю чек в кого-то из Колобок/Нюша/Копатыч/Панди