Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Колобок: Тигриция – Пин
Крош: Колобок

Голоса проверяем

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Это твое личное впечатление, которое никак не нивелирует качество моих аргументов
Ясчитаю это черным ответом
Есть ли кто-нбудь, что нашел в колобке что-то красное? Я сам не могу разобратся. Просто мне пин тоже а черного тянет. И колобок в него голосует

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
И исходя из голоса могу предположить. что Пин колобок маф только 1 тут

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ясчитаю это черным ответом
Есть ли кто-нбудь, что нашел в колобке что-то красное? Я сам не могу разобратся. Просто мне пин тоже а черного тянет. И колобок в него голосует
Давай. Допустим Колобок Красный. Он нафига так играет? Он же понимает что или чек у города потратит или с его повесом город возможно в критику уходит. К чему эти призывы потратить на него право на ошибку?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Давай. Допустим Колобок Красный. Он нафига так играет? Он же понимает что или чек у города потратит или с его повесом город возможно в критику уходит. К чему эти призывы потратить на него право на ошибку?
Вот я ж говорю импульсивность не дает мне покоя. Такой тип игры и за красного может быть, не? Говорит, не думая.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ну тут все не очень однозначно. Он наверное все же не маньяк, т.к. незачем к себе так привлекать внимание и лететь на повес. Маф может расчитывать, что сочтут его мирным за такую агрессивную игру, но уже высказались, что такое не прокатывает, а он не унимается и продолжает. Так, что похоже, что возможно и мирный.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
И исходя из голоса могу предположить. что Пин колобок маф только 1 тут
И ещё. Ты спрашивал, почему он не боится чекнутся маном. Типа его могут отстрелить как красную проверку. Ну там уже и почтальон может вскрыться. Конечно почтальона отстрелят а не его. Оттянет на себя проверку.Придёт красная. Город в него руки собирать не тоже не будет. Вот пока такие мысли.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну тут все не очень однозначно. Он наверное все же не маньяк, т.к. незачем к себе так привлекать внимание и лететь на повес. Маф может расчитывать, что сочтут его мирным за такую агрессивную игру, но уже высказались, что такое не прокатывает, а он не унимается и продолжает. Так, что похоже, что возможно и мирный.
А пин сейчас тебе как?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Хотелось бы чтобы Пчела как-то определила свои приоритеты. Или на 11 странице медом намазано? Прилипла?)))

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Вот я ж говорю импульсивность не дает мне покоя. Такой тип игры и за красного может быть, не? Говорит, не думая.
Может. Очень даже может. Но меня вот что сбивает. Что видно же что не первый раз играет. Понимает ведь что делает во вред городу?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Думаю пораньше бы народ с голосами определялся. Что бы не перед самым флажком голосовалка была.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Да нет там мёда, я просто читаю долго)

Мне нравится игра Ежика, он действительно вчитывается, оценивает, делает выводы для себя и ими делится
Заигрывание Копатычем Панди с самого начала не понравилось, и ответная реакция со стороны Панди тоже
Колобок очень странно ведет игру - в самом начале пришел, на кого мог наехал и ушел, второй день начал сразу с голосования, что тоже странно, как по мне - делать выводы по паре строк от игрока. Я ее не защищаю и тоже еще присмотрюсь, может, она и правда темная кошечка. Но проверять малоизученных игроков методом повеса с ходу не лучшее решение
Интересно, если бы я пришла раньше Тигрицы и высказала это все, голос был бы в меня?
Нюша, которая многим высказала свои недовольства ими, Колобка (на мой взгляд без причин) записала в мирные, она для меня сейчас наиболее подозрительная
Карыч не может дать никакого расклада, не хочет высказать свою позицию. Ну какие-то мысли хоть по кому-то уже должны же быть, тут ведь все не просто по своим ролям треплются, уже даже голоса ставить начали. У меня тоже на нуле все спутанно, но что-то все равно задевает
Не понятна такая позиция
Совунья рассуждает вполне здраво, вовлечена в игру, пока мне ближе к красным
Би-би вроде тоже нормально высказывался, анализировал, мне тоже пока ближе к мирным

В общем, либо мафы очень актиные - Колобок, Нюша.. И кто еще?
Либо это кто-то из тех, кто практически нейтрален - Лошарик/Карыч/Крош/Пин/Копатыч/Панди
Либо затесались среди тех, кто ведет себя наиболее мирно
На данный момент поддерживаю чек в кого-то из Колобок/Нюша/Копатыч/Панди

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Не успеваю читать за вами
И времени в обрез
Из прочитанного, мне больше нравится идея сохранить мирного и сделать ничью. Если я правильно считаю то шансов так больше. Рисковать красным игроком ради его красного цвета кажется неправильным. Явно черных я не вижу.
Если голосовать, то на сейчас голосовала бы в Колобка скорее. Мне его резкость и агр не заходят. Я не понимаю как так красным можно?
Чек думаю Пин или Копатыч. У них какое то противостояние всю игру не сильно жесткое но очень заметное.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)