Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А давай так - без всяких 'мягко скажем" через губу. Что не так с игрой - конкретно и по пунктам.
Не устраивает - выносите правом на ошибку!
у меня нет ни времени, ни желания биться здесь башкой об стену и по кругу жевать вопросы ни о чем.
Боже мой , скока пафоса!
Биться башкой, чтобы вынести мира?
Кто просится на повес, того вешают. Слышал об этом?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Где спешку увидел? Голоса сменные, а я проголосовал чуть не за сутки до флага.
Разглядел что то красное в Тигре? Делись
Тих-тих. Горячий финский парень))) Почитай, там и Тигра писала и Пчела жужжала)))

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Где спешку увидел? Голоса сменные, а я проголосовал чуть не за сутки до флага.
Разглядел что то красное в Тигре? Делись
Особой красноты не вижу, но и черноты не дам. Ты что черное увидел? Учитывая что на тот момент тигрица совсем пшик постов написала и по 4 посам делать какие-то радикальные выводы нереально.. Пока ты больше на наглого мафа тянешь, ибо на неудобные вопросы не отвечаешь, или отвечаешь неохотно

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Рановато конечно Пин поднял вопрос про ННВ.
Я бы хотела к концу дня увидеть как минимум, кто в кого голосует по подозрениям, а не потому что решили ничью делать. Оправдание - всё равно ж ничью решили делать, мол какая разница - не катит.
Учитывать то, что может быть слом как со стороны мафов, так и со стороны мирных. Особенно если Колобок мирный. (Это опять же к тому что я голосовал в такого то, потому что договорились про ННВ и я не думал, что он вылетит и бла-бла. Вот это всё потом в топку).
3. Кто кого хочет в проверку, почему и на какой цвет: тут уже писали, хочу мол Карыча на чёрную и тд. А желательно ещё и что получит от данной проверки (связки и тд). Но последнее понимаю для многих сложно.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Особой красноты не вижу, но и черноты не дам. Ты что черное увидел? Учитывая что на тот момент тигрица совсем пшик постов написала и по 4 посам делать какие-то радикальные выводы нереально.. Пока ты больше на наглого мафа тянешь, ибо на неудобные вопросы не отвечаешь, или отвечаешь неохотно
Какие неудобные вопросы остались без ответа? Конкретно.
А цвет можно дать не то что по 4 постам, а и по одной фразе. Тебе ли не знать.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
За одинокий голос могут накинутся на игрока с подозрениями слива в голосе, думаю. Навряд ли кто-то будет так делать
Ну вариантов ничьей масса. 5-5-3, 4-4-3-2 и тд. Как раз 6-6-1 обычно трудновыполнимые задача, если по подозрениям голосовать.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Что будешь делать с моим кч? Быстро думай
Зачем ты нарываешься на проверку, если мирный? На тебя тратится проверка. От тебя никаких толковых связей.
Объясни, для чего ты так играешь? Чтобы что?
И как ты собираешься таким образом искать мафов?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Какие неудобные вопросы остались без ответа? Конкретно.
А цвет можно дать не то что по 4 постам, а и по одной фразе. Тебе ли не знать.
Я бы посмотрел на игрока, который голлосит после одной фазы. А красный цвет давать не грешно
Ты, например, по Пину дал поздновато объяснениес моих глаз. По тигрициии дал объяснение только когда на это обратили внимание. Единственное что может быть импульсивность у тебя красной быть. Вообщем объяснений бы сразу

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Колобок: Тигриция – Пин

Голоса проверяем

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Карыч? Ты ж сам писал что он может быть малахольным за любой цвет.
Ну щито поделать, если остальные на повес не наиграли с моих глаз. А вот твои претензии к тигрице натянутые пока ничего особо черного нет

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я бы посмотрел на игрока, который голлосит после одной фазы. А красный цвет давать не грешно
Ты, например, по Пину дал поздновато объяснениес моих глаз. По тигрициии дал объяснение только когда на это обратили внимание. Единственное что может быть импульсивность у тебя красной быть. Вообщем объяснений бы сразу
Чем обесцениваются позже озвученные обтяснения? Временем публикации?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну посмотри.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)