Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
А на чем ты предлагаешь делать выводы на нуле?
На том кто как с кем общается, на кого наезжает, кого защищает, почему. Собственно на том, за что и цепляются - "ты его заиграл, а почему?" "а потому: мне понравились рассуждения, выводы, в этом мнения совпали" /"ну просто по эмо"
Есть же разница?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
На том кто как с кем общается, на кого наезжает, кого защищает, почему. Собственно на том, за что и цепляются - "ты его заиграл, а почему?" "а потому: мне понравились рассуждения, выводы, в этом мнения совпали" /"ну просто по эмо"
Есть же разница?
Ну это уже сегодня. Когда уже и мнения высказали и подружились-раздружились. А в первые часы таких взаимодействий нет.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Есть же разница?
Нет,ты не правильно меня поняла. Я с ним а ответ заиграла не по томучто по эмо понравился. А именно что он во мне увидел красную. А я и есть красная. И мы совпали. Вот так было

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
А остальные которые без особых причин так же на нуле стали играть не зацепили?
Там практически все безосновательно играли-не играли. Чисто на антураже.
То есть по твоему сказать " он добрый по антуражу" это причина краснее чем " он меня миром видит ну и я с ним первый круг поиграю"
Может, я невнимательно читаю, но "чисто по эмо" играете только вы друг с другом, у других нашлись аргументы помимо - какие-то высказывания, схожие мысли
Да и чего ты так за это зацепилась, если это было в самом начале, а в моем большом высказывании выглядит просто как мелкая придирка?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Считаешь. что может набратся
Ты собрался определятся со второй кандидатурой на повес. И пропустил что их уже две. Как это можно пропустить? Вообще не смотреть в игру? А просто прийти и написать что давайте определяться?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Что будешь делать с моим кч? Быстро думай
)))) а ты с моим красным цветом что будешь делать? быстро подумай. Не ну ты деятель конечно))
а не потому что решили ничью делать.
а и не решали вроде, я предложил к обсуждению и только. Вот за то все, кто хотел, высказались

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Нет,ты не правильно меня поняла. Я с ним а ответ заиграла не по томучто по эмо понравился. А именно что он во мне увидел красную. А я и есть красная. И мы совпали. Вот так было
А если он просто маф, и знает, кто красный, а кто черный?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Пока ещё толком не разобрался, стоит ли делать ничью. Но если сейчас кого-то выносить, то главный кандидат для меня на данный момент Карыч. Думаю, даже если там мирный, то для нас не будет большой потерей лишиться на первом этапе игрока, который в ответ на вопросы только шлёт фейспалмы)

Пожалуй, проголосую сейчас, чтобы потом за час до флажка не бегать в панике, что не успеваю. Тем более, что голос можно будет сменить, если вдруг что-то изменится.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Да и чего ты так за это зацепилась, если это было в самом начале, а в моем большом высказывании выглядит просто как мелкая придирка?
Ну мне хочется что бы у тебя(если ты красная) развеялись подозрения в отношении меня. Я как то не сторонница игры в стиле " ты мне подозрительна" " ну и пофиг" мне не пофиг
Ведь другие миры тоже читают

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ты собрался определятся со второй кандидатурой на повес. И пропустил что их уже две. Как это можно пропустить? Вообще не смотреть в игру? А просто прийти и написать что давайте определяться?
Пропустил. ибо я не машина запинающаяся все. Я вижу, что многим игра колобка не нравится. Вижу, что Пина многие не готовы вешать. А вот альтернативного кандидата, я не увидел. Не всем удается сохранять внимательность на уровне

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
И вообще, Лошарик, Панди, чего вы так яростно защищаете-то игру по эмо хором?
Мне не нравится, когда только по интуиции выбирают, с кем играть, а с кем нет, о чем я и сказала, позицию свою объяснила
Раздувая из этого такой диспут вы начинаете темнеть в моих глазах

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Так, что похоже, что возможно и мирный.
ну если мир, значит заруинит и все. Я даже вот гадать не хочу, что это. Потому что наглость и отвага могут прокатить как мирность. Для меня там сейчас 50/50 трешер/нег.
И исходя из голоса могу предположить. что Пин колобок маф только 1 тут
двух мирных почему не допустил?
И ещё. Ты спрашивал, почему он не боится чекнутся маном. Типа его могут отстрелить как красную проверку. Ну там уже и почтальон может вскрыться. Конечно почтальона отстрелят а не его. Оттянет на себя проверку.Придёт красная. Город в него руки собирать не тоже не будет. Вот пока такие мысли.
Крош, алё, это я писал, что меня смущает, что если ман и не боится чека, потому что он по чеку мир будет, то должен бояться, что его как провернного мира и отстрелят. Я потом крутил еще. Чеки то у нас не от шерифа. Все помнят об этом?
В общем, либо мафы очень актиные - Колобок, Нюша.. И кто еще?
Либо это кто-то из тех, кто практически нейтрален - Лошарик/Карыч/Крош/Пин/Копатыч/Панди
Либо затесались среди тех, кто ведет себя наиболее мирно
На данный момент поддерживаю чек в кого-то из Колобок/Нюша/Копатыч/Панди
а почему не рассмотришь, что там с каждого по одному? тут допущений многовато.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Ну мне хочется что бы у тебя(если ты красная) развеялись подозрения в отношении меня. Я как то не сторонница игры в стиле " ты мне подозрительна" " ну и пофиг" мне не пофиг
Ведь другие миры тоже читают
Окей, принимаю пока такую позицию, но в красные записывать пока не стану

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Как настолько можно не видеть стол?
То есть Карыч тебе норм? В тебя я голосовать не хочу. Я бы тебя в проверку. Или Тигрулю. Она черная, ты красный. Ты черный, она красная. Если проверка одного из вас красная, обратно это не работает.

Насчёт видимости. Я вижу, кто мне мирный. Я их озвучила, мнение пока не поменяла. Остальных да, не вижу. Серая зона. Но кого то не вижу больше. Отсюда и отталкиваюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)