Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ёж, помоги разобраться. Если колобок ман. Чек приходит как мир. Так? А как посчитали завтра возможна критика. Так? Может специально на чек нарывается? Что бы на критике в себя руки не собрать. Там же потом мафы в почтальона стрелять будут. Или я запуталась?
Панди пора спать.
На первый круг из присутствующих Панди поиграет с Лошариком и дядей Копатычем.
Колобок агрессивным(на мой взгляд) заходом удивил и напугал, но именно поэтому с ним тоже играю.
В общем, либо мафы очень актиные - Колобок, Нюша.. И кто еще? Либо это кто-то из тех, кто практически нейтрален - Лошарик/Карыч/Крош/Пин/Копатыч/Панди Либо затесались среди тех, кто ведет себя наиболее мирно
На данный момент поддерживаю чек в кого-то из Колобок/Нюша/Копатыч/Панди
За агрессивность мне вчера Колобок показался больше красным, типа мафбытакнестал. Может и не стал бы, но мне странна такая манера. Поэтому из всех если голосовать то скорее в него голос.
Копатыч в чек не потому что разонравился)дядя всеж) именно из за противостояния с Пином. У них разные точки зрения на ничью. У Копатыча Пин в подозрительных. Поэтому написала тот или другой.
Лошарик первым антуражным постом понравился. Мне мирно. Дядя Копатыч чисто эмо)))Родня опять таки, ничего не напрягает, ну и он во мне мира увидел. Ничего такого особо заметного я не сделала что б меня заигрывать,значит по эмо совпали. Для первого круга норм.
Лошарик первым антуражным постом понравился. Мне мирно. Дядя Копатыч чисто эмо)))Родня опять таки, ничего не напрягает, ну и он во мне мира увидел. Ничего такого особо заметного я не сделала что б меня заигрывать,значит по эмо совпали. Для первого круга норм.
За агрессивность мне вчера Колобок показался больше красным, типа мафбытакнестал. Может и не стал бы, но мне странна такая манера. Поэтому из всех если голосовать то скорее в него голос.
Копатыч в чек не потому что разонравился)дядя всеж) именно из за противостояния с Пином. У них разные точки зрения на ничью. У Копатыча Пин в подозрительных. Поэтому написала тот или другой.
А здесь за манеры цвета раздают? Кто няшнее тот краснее типа?
Остановите, я сойду. В такое не играю.
Меня не перестанет бомбить, пока мои вопросы не начнут читать и отвечать на них.