Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Заигрывание Копатычем Панди с самого начала не понравилось, и ответная реакция со стороны Панди тоже
А какая у меня была ответная реакция?и сем она тебе не понравилась? Можно развернуть тут?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ёж, помоги разобраться. Если колобок ман. Чек приходит как мир. Так? А как посчитали завтра возможна критика. Так? Может специально на чек нарывается? Что бы на критике в себя руки не собрать. Там же потом мафы в почтальона стрелять будут. Или я запуталась?
А, ну кстати да, возможно (
Тогда проверять его бессмысленно (
Я просто привык, что при проверке маньяк отображается как зло, а тут правила другие...

Но мафом он мне на сейчас не видится

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Панди пора спать.
На первый круг из присутствующих Панди поиграет с Лошариком и дядей Копатычем.
Колобок агрессивным(на мой взгляд) заходом удивил и напугал, но именно поэтому с ним тоже играю.
Вчера уходя спать тебе нравился и Копатыч и Колобок именно за агрессивность.
Почему по ним поменялось мнение?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
А, ну кстати да, возможно (
Тогда проверять его бессмысленно (
Я просто привык, что при проверке маньяк отображается как зло, а тут правила другие...

Но мафом он мне на сейчас не видится
Если он -ман тогда лучше его не выносить. При случае он может здорово нам помочь

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
В общем, либо мафы очень актиные - Колобок, Нюша.. И кто еще?
Либо это кто-то из тех, кто практически нейтрален - Лошарик/Карыч/Крош/Пин/Копатыч/Панди
Либо затесались среди тех, кто ведет себя наиболее мирно
На данный момент поддерживаю чек в кого-то из Колобок/Нюша/Копатыч/Панди
Ничего так и не понял((( одни допущения.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вчера уходя спать тебе нравился и Копатыч и Колобок именно за агрессивность.
Почему по ним поменялось мнение?
За агрессивность мне вчера Колобок показался больше красным, типа мафбытакнестал. Может и не стал бы, но мне странна такая манера. Поэтому из всех если голосовать то скорее в него голос.
Копатыч в чек не потому что разонравился)дядя всеж) именно из за противостояния с Пином. У них разные точки зрения на ничью. У Копатыча Пин в подозрительных. Поэтому написала тот или другой.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
У Пчелы в принципе неплохой разбор

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
А какая у меня была ответная реакция?и сем она тебе не понравилась? Можно развернуть тут?

Лошарик первым антуражным постом понравился. Мне мирно. Дядя Копатыч чисто эмо)))Родня опять таки, ничего не напрягает, ну и он во мне мира увидел. Ничего такого особо заметного я не сделала что б меня заигрывать,значит по эмо совпали. Для первого круга норм.
Возможно, я просто настороженно отношусь к игрокам, которые делают выводы чисто по эмо, но меня это напрягло, про эту реакцию писала

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

Лошарик первым антуражным постом понравился. Мне мирно. Дядя Копатыч чисто эмо)))Родня опять таки, ничего не напрягает, ну и он во мне мира увидел. Ничего такого особо заметного я не сделала что б меня заигрывать,значит по эмо совпали. Для первого круга норм.
Возможно, я просто настороженно отношусь к игрокам, которые делают выводы чисто по эмо, но меня это напрягло, про эту реакцию писала

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
За агрессивность мне вчера Колобок показался больше красным, типа мафбытакнестал. Может и не стал бы, но мне странна такая манера. Поэтому из всех если голосовать то скорее в него голос.
Копатыч в чек не потому что разонравился)дядя всеж) именно из за противостояния с Пином. У них разные точки зрения на ничью. У Копатыча Пин в подозрительных. Поэтому написала тот или другой.
А здесь за манеры цвета раздают? Кто няшнее тот краснее типа?
Остановите, я сойду. В такое не играю.
Меня не перестанет бомбить, пока мои вопросы не начнут читать и отвечать на них.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Не понял, показался больше красным, но голос в него, потому что странный?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)