Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это первые часы игры))) он увидел меня миром. Для покупки меня особо никаких оснований не было,по этому я тоже взяла его миром. В первый день играть с тем кто играет с тобой считаю норм.
Поэтому я написала что "совпали видимо по эмо". Тебе именно не понравилось что я в ответ с ним играть стала?
Конечно, допущения, я ж не ком, чтоб по проверкам цвета раздавать, тем более, что и проверок еще не было. И не маф, чтобы знать точно кто красный, а кто черный
Нет не все ясно.
Но Крош мне больше мир.
Нюша сегодня еще не заходила и ни с кем не взамодействовала.
Карыч свое мнение держит в тайне, что его чек может дать?
Просто цвет?
Ёжик, аналогично. У меня на заднем плане ещё мысль бъется, что маф не хочет оставлять связок от себя, если вдруг повесят или отстрелит Ман. Не могу от этого отделаться с утра.
Тоже уже мысль формируется, если до конца дня я не увижу хоть чего то толкового, буду голосовать туда.
Мне не понравились его расклады. Он против ничьи. Хочет лишить город основного рычага с помощью которого можно раскрутить ху из ху. Лишняя инфа нам нужна. А он еще и в раскладах начудил
А здесь за манеры цвета раздают? Кто няшнее тот краснее типа?
Остановите, я сойду. В такое не играю.
Меня не перестанет бомбить, пока мои вопросы не начнут читать и отвечать на них.
Это первые часы игры))) он увидел меня миром. Для покупки меня особо никаких оснований не было,по этому я тоже взяла его миром. В первый день играть с тем кто играет с тобой считаю норм.
Поэтому я написала что "совпали видимо по эмо". Тебе именно не понравилось что я в ответ с ним играть стала?
Да, что стала играть без каких-то особых причин
Выбрать игрока и сказать "я стобой играю, почему? Ну, просто" может как мир, так и маф
Ровно как и наоборот, с беспричинным "я с тобой играю по эмо" мафу удобно ответить "о, я с тобой тогда тоже"
Это не обвинение, просто зацепило, и так как я с самого начала читала, то и отмечала по ходу чтения то, что мне не понравилось
Ёжик, аналогично. У меня на заднем плане ещё мысль бъется, что маф не хочет оставлять связок от себя, если вдруг повесят или отстрелит Ман. Не могу от этого отделаться с утра.
Тоже уже мысль формируется, если до конца дня я не увижу хоть чего то толкового, буду голосовать туда.
Да, что стала играть без каких-то особых причин
Выбрать игрока и сказать "я стобой играю, почему? Ну, просто" может как мир, так и маф
Ровно как и наоборот, с беспричинным "я с тобой играю по эмо" мафу удобно ответить "о, я с тобой тогда тоже"
Это не обвинение, просто зацепило, и так как я с самого начала читала, то и отмечала по ходу чтения то, что мне не понравилось
А остальные которые без особых причин так же на нуле стали играть не зацепили?
Там практически все безосновательно играли-не играли. Чисто на антураже.
То есть по твоему сказать " он добрый по антуражу" это причина краснее чем " он меня миром видит ну и я с ним первый круг поиграю"