Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Пин сегодня походу непотопляемый. Давайте определимся со второй кандидатурой на повес, а?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Возможно, я просто настороженно отношусь к игрокам, которые делают выводы чисто по эмо, но меня это напрягло, про эту реакцию писала
А на чем ты предлагаешь делать выводы на нуле?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Возможно, я просто настороженно отношусь к игрокам, которые делают выводы чисто по эмо, но меня это напрягло, про эту реакцию писала
Это первые часы игры))) он увидел меня миром. Для покупки меня особо никаких оснований не было,по этому я тоже взяла его миром. В первый день играть с тем кто играет с тобой считаю норм.
Поэтому я написала что "совпали видимо по эмо". Тебе именно не понравилось что я в ответ с ним играть стала?

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Ничего так и не понял((( одни допущения.
Конечно, допущения, я ж не ком, чтоб по проверкам цвета раздавать, тем более, что и проверок еще не было. И не маф, чтобы знать точно кто красный, а кто черный

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
То есть в Карыче, Кроше, Нюше ... ты разобралась? Там все ясно?
Нет не все ясно.
Но Крош мне больше мир.
Нюша сегодня еще не заходила и ни с кем не взамодействовала.
Карыч свое мнение держит в тайне, что его чек может дать?
Просто цвет?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
И как на такое реагировать вообще)

Мне Карыч на сейчас нравится меньше, чем Колобок и Нюша. У тех хоть какие-то обоснования были, хоть и спорные
Ёжик, аналогично. У меня на заднем плане ещё мысль бъется, что маф не хочет оставлять связок от себя, если вдруг повесят или отстрелит Ман. Не могу от этого отделаться с утра.
Тоже уже мысль формируется, если до конца дня я не увижу хоть чего то толкового, буду голосовать туда.
Да плюс если будет критика-ман будет на нашей стороне и будет уменьшать число мафов стараться
Угу, а он ясновидец и четко знает, кто маф)))

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Так а тебе он чем такой черный?
Мне не понравились его расклады. Он против ничьи. Хочет лишить город основного рычага с помощью которого можно раскрутить ху из ху. Лишняя инфа нам нужна. А он еще и в раскладах начудил

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А здесь за манеры цвета раздают? Кто няшнее тот краснее типа?
Остановите, я сойду. В такое не играю.
Меня не перестанет бомбить, пока мои вопросы не начнут читать и отвечать на них.
А на какие из своих вопросов ты не получил ответов?
Я может что упустила, но я вот на твои вопросы ответила. И остальные тоже вродь отвечали

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Это первые часы игры))) он увидел меня миром. Для покупки меня особо никаких оснований не было,по этому я тоже взяла его миром. В первый день играть с тем кто играет с тобой считаю норм.
Поэтому я написала что "совпали видимо по эмо". Тебе именно не понравилось что я в ответ с ним играть стала?
Да, что стала играть без каких-то особых причин
Выбрать игрока и сказать "я стобой играю, почему? Ну, просто" может как мир, так и маф
Ровно как и наоборот, с беспричинным "я с тобой играю по эмо" мафу удобно ответить "о, я с тобой тогда тоже"
Это не обвинение, просто зацепило, и так как я с самого начала читала, то и отмечала по ходу чтения то, что мне не понравилось

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
И как на такое реагировать вообще)
потому что кроме фейспалма у меня твои сентенции не вызывают.
Ёжик, аналогично. У меня на заднем плане ещё мысль бъется, что маф не хочет оставлять связок от себя, если вдруг повесят или отстрелит Ман. Не могу от этого отделаться с утра.
значит, по твоей логике, я тоже ясновидец?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Тоже уже мысль формируется, если до конца дня я не увижу хоть чего то толкового, буду голосовать туда.

Угу, а он ясновидец и четко знает, кто маф)))
Нам любая помощь сгодится. Да, ман может промахнутся. Однако он может попать . И это здорово облегчить жизнь нам может

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Пин сегодня походу непотопляемый. Давайте определимся со второй кандидатурой на повес, а?
Я тут в полглаза пока. И упустила совсем, кто первая кандидатура? Колобок? Тогда вторая от меня Карыч.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Да, что стала играть без каких-то особых причин
Выбрать игрока и сказать "я стобой играю, почему? Ну, просто" может как мир, так и маф
Ровно как и наоборот, с беспричинным "я с тобой играю по эмо" мафу удобно ответить "о, я с тобой тогда тоже"
Это не обвинение, просто зацепило, и так как я с самого начала читала, то и отмечала по ходу чтения то, что мне не понравилось
А остальные которые без особых причин так же на нуле стали играть не зацепили?
Там практически все безосновательно играли-не играли. Чисто на антураже.
То есть по твоему сказать " он добрый по антуражу" это причина краснее чем " он меня миром видит ну и я с ним первый круг поиграю"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)