Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
ман будет на нашей стороне и будет уменьшать число мафов стараться
лол) рассчитывать на то, что ман будет играть на стороне города?)) а ему это зачем? он будет играть на себя. Он балансир, если умный.
Меня не перестанет бомбить, пока мои вопросы не начнут читать и отвечать на них.
чет я не заметил от тебя вопросов, на которые не отвечают и тебя от этого бомбит)) Вот он я тут стою такой красивый, давай, задавай свои вопросы.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
А Пин? Третья? Там две ветки уже открыты. В Пина и Колобка.
АААА, ПОНЯЛ ты про что? Ну так я и написал. что Пин непроходной сегодня. И говорил я о втором вероятном кандидате на повес. А количество тел на голосилке, я и так вижу, зашиби меня комар

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
почему не рассмотришь, что там с каждого по одному? тут допущений многовато.
Блин, ну не настолько у меня мозг может оценить и рассмотреть действия каждого, уж сорри
По тем кто сильно чем-то зацепил я высказалась. По кому не высказалась - значит, не зацепили

Вот сейчас Лошарик тоже подозрений стал наводить своей защитой позиции Панди, хотя она и сама вроде неплохо справлялась

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Голосую за: Карыч
Соглашусь, пожалуй.
и да, я против ннв и 0 информации по голосованию. Карыч очень высоко вероятный маф мне на сейчас.
Совунья, Ёжик, Колобок - с ними на этот круг играю. Простите, меня будет сегодня мало.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ёжик, аналогично. У меня на заднем плане ещё мысль бъется, что маф не хочет оставлять связок от себя, если вдруг повесят или отстрелит Ман. Не могу от этого отделаться с утра.
Тоже уже мысль формируется, если до конца дня я не увижу хоть чего то толкового, буду голосовать туда.
это ты о Карыче? ну может быть и так, сознательно сливается без связок - никого от него и не найдешь. Только вот сливаться то зачем? мне это непонятно.
Мне не понравились его расклады. Он против ничьи. Хочет лишить город основного рычага с помощью которого можно раскрутить ху из ху. Лишняя инфа нам нужна. А он еще и в раскладах начудил
Что???? Где я против ничьи? Ты чего все перекрутил с ног на голову. а? А если я против ничьи, то значит за вынос. так?)) Тогда каким образом я лишаю город рычага и инфы? И будь добр, конкретно, в каких раскладах я начудил?
Так, ну Копатыч пожалуй все же вырывается вперед у меня в негативном плане. Вдвоем с Колобком я их точно не вижу. Значит играет под Колобка. Наоборот вряд ли.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
лол) рассчитывать на то, что ман будет играть на стороне города?)) а ему это зачем? он будет играть на себя. Он балансир, если умный.
ман сейчас будет стараться не попасть в мафа и тоже искать мафов. и это мб кто угодно.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
И вообще, Лошарик, Панди, чего вы так яростно защищаете-то игру по эмо хором?
Мне не нравится, когда только по интуиции выбирают, с кем играть, а с кем нет, о чем я и сказала, позицию свою объяснила
Раздувая из этого такой диспут вы начинаете темнеть в моих глазах
Да успокойся уже, не надо пугать меня чернотой))) не страшно) в первые часы, когда антураж только, все определяются по эмо. Игровые действия появляются позже и можно скорректировать. Ты пришла и читала когда было уже от чего жужжать и мнение строить.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Пока ещё толком не разобрался, стоит ли делать ничью. Но если сейчас кого-то выносить, то главный кандидат для меня на данный момент Карыч. Думаю, даже если там мирный, то для нас не будет большой потерей лишиться на первом этапе игрока, который в ответ на вопросы только шлёт фейспалмы)

Пожалуй, проголосую сейчас, чтобы потом за час до флажка не бегать в панике, что не успеваю. Тем более, что голос можно будет сменить, если вдруг что-то изменится.
ну а сколько раз отвечать на одни и те же тупые вопросы.
я много раз повторял, что не вижу в ваших современных версиях игры всей ситуации и логики ваших действий и высказываний.
для меня игра начинается на 2-3 день, когда уже можно от чего-то отталкиваться.
а щас?
ну ладно, я твой голос понимаю, хотя априори не считаю его правильным.

и я люблю голосовать на флажке.

уполз работать, буду к флажку.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

чет я не заметил от тебя вопросов, на которые не отвечают и тебя от этого бомбит)) Вот он я тут стою такой красивый, давай, задавай свои вопросы.
Если город будет в проигрышном положении, то ман будет стрелять в мафов. Ты почему все передергиваешь.
Проголосую я в тебя Пин

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
ну а сколько раз отвечать на одни и те же тупые вопросы.
я много раз повторял, что не вижу в ваших современных версиях игры всей ситуации и логики ваших действий и высказываний.
для меня игра начинается на 2-3 день, когда уже можно от чего-то отталкиваться.
а щас?
ну ладно, я твой голос понимаю, хотя априори не считаю его правильным.

и я люблю голосовать на флажке.

уполз работать, буду к флажку.
Скажи, дружище, зачем ты хочешь замыкать голосование? по традиции , последними голосуют самые мирные у большей части города.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Блин, ну не настолько у меня мозг может оценить и рассмотреть действия каждого, уж сорри
По тем кто сильно чем-то зацепил я высказалась. По кому не высказалась - значит, не зацепили

Вот сейчас Лошарик тоже подозрений стал наводить своей защитой позиции Панди, хотя она и сама вроде неплохо справлялась
Покажи мою защиту позиции Панди.
Пин и антуражил и одним из первых начал разбор Копатыча, а ты его не заметила? А Биби ваще неведимка?)))

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
ман сейчас будет стараться не попасть в мафа и тоже искать мафов. и это мб кто угодно.
второй раз ты фактически соглашаешься со мной, но опять же я тебе не нравлюсь. Ну хз, как это расценивать
а вывод тогда какой?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Колобок, ком цу мир) я тебя ждать! под осиной ровно в полночь ))

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Голосую за: Карыч

А давайте ка и правда уже голосовать. Тогда у лидеров голосование останется время на "последнее слово" так сказать. А у нас возможно подумать над другой кандидатурой.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник