Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
На первый круг из присутствующих Панди поиграет с Лошариком и дядей Копатычем.
Колобок агрессивным(на мой взгляд) заходом удивил и напугал, но именно поэтому с ним тоже играю.
И, дядя, мне про мою сосредоточенность тоже интересно)
все-таки, Панди, почему ты сразу выделила Лошарика и Копатыча и только потом спрашиваешь про сосредоточенность?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Если б Карыч играл думаю больше шансов собрать в себя голоса было у Колобка чем у Копатыча
Что конкретно тебе не нравится в Колобке кроме его стиля игры? Какие действия у него черные?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Всмысле? что ты мне сейчас эти смайлы лепишь? сам откатил и мне чёт ещё лепит.
общие рассуждения о том, кто бы кого проверял не есть откат. В отличии от того, что написал ты и напрямую сузил круг!!!! Я блин офигел, когда прочитал, но промолчал. Все, закрыли тему.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
все-таки, Панди, почему ты сразу выделила Лошарика и Копатыча и только потом спрашиваешь про сосредоточенность?
Там скобочка стоит)типа улыбка. Как бы объяснить. Это не потому что "типа докапаться" до Копатыча после того как ему предъявили. Это мне напомнило просто пару прошлых игр в которых один был "натужный" другая "старательная" )))) Мне смешно показалось что теперь "сосредоточенная" и все прицепились опять. Поэтому и спросила)

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
За ее красноту только то, что Косолапыч заиграл ни на чем.
ну я вот сейчас перечитываю этот момент. Она объясняет, что они по эмо совпали и аргумент ей не показался сначала странным. Спросила уже когда все его за это трясти начали. Хотя, я с трудом представляю их парой именно потому, что он выделил ее первую в миры, а она потом следом его же. Нагло как то для пары негов

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Всмысле? что ты мне сейчас эти смайлы лепишь? сам откатил и мне чёт ещё лепит.
Заяц: Неправда

Хор: Правда

Заяц: Правда?

Хор: Правда!

Заяц: Я не ел морковь!

Охотник: К барьеру!

Заяц: К барьеру!

Хор: Сейчас прольется чья-то кровь,

)))

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Никого ге просил. Не думал про чеки
Хреново это вообщето. По тому кого в чек просил после голосования можно посмотреть связки. А по тебе как посмотреть? Голосовал в Карыча с толпой, легко затерятся. Черно мне это сильно.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
ну я вот сейчас перечитываю этот момент. Она объясняет, что они по эмо совпали и аргумент ей не показался сначала странным. Спросила уже когда все его за это трясти начали. Хотя, я с трудом представляю их парой именно потому, что он выделил ее первую в миры, а она потом следом его же. Нагло как то для пары негов
Так вот.
Здесь двояко. С одной стороны Панде плюс, что Копатый заиграл на ерунде, с другой минус - зачем согласилась.
Плюс на минус дает ноль.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Хреново это вообщето. По тому кого в чек просил после голосования можно посмотреть связки. А по тебе как посмотреть? Голосовал в Карыча с толпой, легко затерятся. Черно мне это сильно.
Ну вот такой я хреновый игрок

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Что конкретно тебе не нравится в Колобке кроме его стиля игры? Какие действия у него черные?
Да мне все равно
Ну вот хотя бы вот такие ответы. И призывы эти "собирай голоса" " голосуйте правом на ошибку"
Второй день жжет дерзкий Колобок. Это конечно странно для черного уже. Пришел, дал расклад коротенько без обьяснений, ушел.
он видит стол, он умный, спору нет. Ну так рассказал бы нам.
Ты видишь у него попытки искать и разобраться?
Я хз какой он, но на исход игры ему пох, я так вижу.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Объяснила же про "сосредоточенность" хошь верь хошь нет, но меня это тогда рассмешило больше)

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
С одной стороны Панде плюс, что Копатый заиграл на ерунде, с другой минус - зачем согласилась.
ну покупка может быть обыкновенная и Панди мир тогда. Банальная покупка. Она там выше объяснила вроде, почему только потом спросила про аргумент. Не знаю, если брать это только как мув такой хитрый, что на этом и окраснят.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Так вот.
Здесь двояко. С одной стороны Панде плюс, что Копатый заиграл на ерунде, с другой минус - зачем согласилась.
Плюс на минус дает ноль.
Как это зачем согласилась?Копатыч норм зашел. Я красная, он пишет -вижу в Панди красную.Для нуля вполне себе причина согласиться. А с кем играть в 0 день?
На другой день уже Копатыч стал задавать странные вопросы, и мне чек его захотелось. Я и озвучила это.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Хотя, честно говоря, я бы в Карыча поддержала голосом. Совсем нет ничего от него(
Во что нашла от Лошарика. И он мне дальше тоже нравится попытками разобраться с Пчелой и так мысли по игре дальше меня вроде не цепляют.
Я с Копатычем и Панди что ли?)))
Тогда уж лучше с Колобком. Разбег так разбег.
Чувствую паранойя поселяется в наших рядах)
Не, я там писала не о тебе. Там разбор вероятных отношений Панди и Копатыча. А разбегались ХЗ с кем. Тут я пока даже вариантов не искала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)