Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Нюша сразу заиграла Колобка против почти всего стола. Играла под него. Ехала в Пина, но голосовала в Карыча, а потом мишку.
Нюша? Почему не голосовала со своим красным Колобком, а проголосовала со своим черным Пином?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Думаю, что при любом цвете Нюши Крош мирный. Мафу слишком рискованно давать красный чек на мафа в светлой игре, это же быстро вскроется
С этим согласен. Чем черные рискуют передавая кч? Ничем. Считаю, Крош - проверенный мир.
Но передача чека ни о чем насчет цвета Нюши. Но я думаю, мне надо немного от нее отвлечься, а то я зациклился.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Сова, зачем ты носишь цитаты и коментируешь их? Может одним постом мнение дашь?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Утро.
Йож, Крош, Тигра, Лошатка и Сова, наверно еще - в красных. Пин, фиг с ним.
В осадке - Би, Ню, Пчела, Панда.

Голосовать Панду думаю сегодня.
и вот с этим нам надо жЫть, если это мир, то вот такой мир

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
С этим согласен. Чем черные рискуют передавая кч? Ничем. Считаю, Крош - проверенный мир.
Но передача чека ни о чем насчет цвета Нюши. Но я думаю, мне надо немного от нее отвлечься, а то я зациклился.
Би, а ты чего в Нюшу то пошел? Там же на Колобке, которого ты тож не проч выносить был 2 голоса было.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
гутен морген )
Ну думаю, что почта боялся слать всем мирному, понятно почему. А так наверное все-таки ей доверял, но уверен был, что ее не грохнут.

а там прям несколько постов от Копатыча о Колобке. Я вчера еще перечитывал. Он его и в мирные не брал, но пошел за ним в меня. Это оч криво было, я ж писал об этом еще вчера.

серой зоны у тебя остается не так и много в общем. Я уже наверное не развернусь от тебя и Биби. Все, что читаю, убеждает в том, что я не ошибся. Ёжик тоже там, но его как то меньше стало, просто по ощущениям как то в тень ушел.
Папка!

1. согласен, выше высказал ту же мысль
2. да мафское это, за это можно было вешать
3. у меня по ежику какой-то когнитивный диссонанс - как бы мирно вс еу него, но время от время что-то царапнет. По перечитке, может, найду

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
самое печальное, что цвет Нюши нам ничего не скажет о цвете Кроша
чек может быть как красным - так и обратное

вот возьмем ситуацию - Нюша нег и получает чек, красный чек
Почему почтальон послал ей, а не крепкому миру, думаю так, что боялся, что крепко сидящего мира могут отстрелить, а Нюша была не на отстрел
Ну и вот - почему негу не дать верный чек? чем ему это грозит? Ничем, да еще как бы немного и обелится, мол, чек получил, доверяют мне и даже сам почтальон

Увы, это не проверка кома

Думаешь, что всё-таки разбег такой у них?

Панди с Копатычем?
А кто там третий? Я не поняла
Если бы я знала, я была бы магистром игры)) я даже не могу утверждать, что Панди с Копатычем.
Ну если Панди с Копатычем, тогда Пчела в мирные уходит
Я выдвинула просто вероятную возможность, почему не могу Панди записать в четкую красную зону, а ты уже как утверждение принимаешь. Хм ...
Думаю, что при любом цвете Нюши Крош мирный. Мафу слишком рискованно давать красный чек на мафа в светлой игре, это же быстро вскроется
Если Нюша красная, Крош 100% мир.
Если черная и получила проверку на мирного Кроша, то на этой стадии игры да, лучше дать как есть мирным Кроша. А если черная и получила проверку на своего напарника, каким она его цветом должна дать?)))

Но на данный момент у меня Крош мирный. Вероятность этого в разы больше последнего варианта.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я с Копатычем и Панди что ли?)))
Тогда уж лучше с Колобком. Разбег так разбег.
Чувствую паранойя поселяется в наших рядах)
Тут ещё цепануло. А почему ты решила, что я именно тебя ставлю в тройку с Панди и Копатычем? Откуда такой вывод появился?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Тут ещё цепануло. А почему ты решила, что я именно тебя ставлю в тройку с Панди и Копатычем? Откуда такой вывод появился?
Я тоде отметила как резво Тигра подхватила твое предположение

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну вот хотя бы вот такие ответы. И призывы эти "собирай голоса" " голосуйте правом на ошибку"
Второй день жжет дерзкий Колобок. Это конечно странно для черного уже. Пришел, дал расклад коротенько без обьяснений, ушел.
он видит стол, он умный, спору нет. Ну так рассказал бы нам.
Ты видишь у него попытки искать и разобраться?
Я хз какой он, но на исход игры ему пох, я так вижу.
А я вижу что ты бросаешься голословными обвинениями и играешь против миров сейчас.
Я ж у тебя самый черный был, и через пост уже в Лошапеда сьехала. Ай-ай))
Лошатка вчера оттаскивала там меня от кого то) Мафу это точно ни к чему было

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Интересно, сколько раз еще пережуют эту мыслю)
Но вопрос в другом. Би - это мальчик или девочка?
Не в теме прост. Олдскул)

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Доброе утро всем
И вам здрасьте!
Всмысле? что ты мне сейчас эти смайлы лепишь? сам откатил и мне чёт ещё лепит.
А давайте успокоимся?
Что конкретно тебе не нравится в Колобке кроме его стиля игры? Какие действия у него черные?
А что тебе нравится? его стол? или какие другие игровые действия?
Ну вот хотя бы вот такие ответы. И призывы эти "собирай голоса" " голосуйте правом на ошибку"
Второй день жжет дерзкий Колобок. Это конечно странно для черного уже. Пришел, дал расклад коротенько без обьяснений, ушел.
он видит стол, он умный, спору нет. Ну так рассказал бы нам.
Ты видишь у него попытки искать и разобраться?
Я хз какой он, но на исход игры ему пох, я так вижу.
Умный? ну-ну...
горе от ума
Объяснила же про "сосредоточенность" хошь верь хошь нет, но меня это тогда рассмешило больше)
Sic transit gloria Mundi. вот так на 1 слове можно проколоться
я когда прочитал и увидел эту твою цитату, аж икнул

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Би, а ты чего в Нюшу то пошел? Там же на Колобке, которого ты тож не проч выносить был 2 голоса было.
я все писал в теме

я готов был голосовать в одного из

Колобок
Карыч
Копатыч
Нюша

Но Нюша последними мувами и ответами-неответами почернела: если в Карыче подозревал слабо статус (я всегда осторожно играющих игроков в нуль день остерегаюсь выносить, если чо), Копатыч играл и в цвете его не был уверен, я и другие тоже, уверен, а Колобка уже многие брали мирным, то вышла в итоге Нюша. Карыча и без меня завесили, я это видел. Я хотел обозначить свою позицию. на то голосование и есть.

Вот так все просто, никаких замудростей

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А я вижу что ты бросаешься голословными обвинениями и играешь против миров сейчас.
Я ж у тебя самый черный был, и через пост уже в Лошапеда сьехала. Ай-ай))
Лошатка вчера оттаскивала там меня от кого то) Мафу это точно ни к чему было
Почему голословными то? Что из сказанного не так? Ты не говорил "собирай руки" Или "мне все равно"?
Мои выводы из сказанного выше это мое мнение на твою игру, так я так и пишу"по моему" в чем голословно я тебя обвинила?
Лошарик у меня в серой зоне. Я объяснила почему. Не было вчера особо четкой позиции кроме "Крош мир по замечанию о Совунье".
В Чек не дал никого, голосовал в серединке в толпе. И если не путаю то в споре Пина и Копатыча что выгоднее ничья или отстрел поддержал Копатыча. Вроде бы.
Считаешь исходя из этого я не могу подозревать Лошара? Могу. Я в него голос не ставлю. Как и в тебя впрочем.
Так где я против красных играю?
А ты против кого играешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)