Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Уже против трех миров играешь. Беда бедовая...
А ты откуда знаешь то что они миры, Кругленький? Вот прям уверен?Я во знаю что я красная и могу сказать что играешь против 1 мира. И ты если мир модешь скпзать что против 1 мира играю. Ну проти 3 с твоих глаз откуда м?
Модет и правда точно знаешь ху из ху?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Почему голословными то? Что из сказанного не так? Ты не говорил "собирай руки" Или "мне все равно"?
Мои выводы из сказанного выше это мое мнение на твою игру, так я так и пишу"по моему" в чем голословно я тебя обвинила?
Лошарик у меня в серой зоне. Я объяснила почему. Не было вчера особо четкой позиции кроме "Крош мир по замечанию о Совунье".
В Чек не дал никого, голосовал в серединке в толпе. И если не путаю то в споре Пина и Копатыча что выгоднее ничья или отстрел поддержал Копатыча. Вроде бы.
Считаешь исходя из этого я не могу подозревать Лошара? Могу. Я в него голос не ставлю. Как и в тебя впрочем.
Так где я против красных играю?
А ты против кого играешь?
Покраситъ мира в черный - это и есть игра против него, ибо логичный следующий шаг - голос. И не путай хронологию -
'Мне все равно' и "собирай руки' было После твоего утверждения, что Колобок легко бэ ушел.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Так, сегодня буду перечитывать на предмет связок Копатыча. Надо глянуть своим глазом, но и вас послушаю.

Мирные на сейчас

Пин (папаня!)
Совунья
Ежик - что-то по нему беспокоит, буду искать (найду или нет, хз)

Крош - проверка (будем думать так)

Колобок (условно), пока на том, что его берут мирным большинство

Лошарик - думаю, что да, но не уверен

У нас 3 нега, найти маню нереально, мафы лучше отслеживаются.

Искать буду в остатке

Панди
Нюша
Пчела
Тигриция

где для меня Нюша пока лидирует. Затем Пчела. Затем буду смотреть Тигру и Панди.

Так что со своими выводами буду ближе к послеобеду. Мне еще на пару часов дела - что-то пробки выбивает при подзарядке.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А ты откуда знаешь то что они миры, Кругленький? Вот прям уверен?Я во знаю что я красная и могу сказать что играешь против 1 мира. И ты если мир модешь скпзать что против 1 мира играю. Ну проти 3 с твоих глаз откуда м?
Модет и правда точно знаешь ху из ху?
Голосую Панди

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Так это ты про себя рассказывал)) что сначала зачернить красного, потом голос) я небуду в ответ кидать пока. Погожу)
Я может путаю хронологию, а ты путаешь терминологию. Я не говорила что "Колобок ушел бы легко" я отвечала комуто что если б не Карыч было больше шансов что в Колобка голоса соберутся" нюансы все же разные.
Так ты меня голосуешь потому что я играю против твоих "уверенно красных" Лошара и Тигры, правильно понимаю?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Колобок, вот что еще мне непонятно. Тебе с первого дня и по сей момент абсолютно не верит Биби. Там до фига постов об этом. Но ты его не трогаешь абсолютно. Зато вот пишешь Панди -
Уже против трех миров играешь. Беда бедовая...
Объясни мне этот момент пожалуйста.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Панди, объясни мне, ты вот чем сейчас занимаешься? Ищешь почтальона?))))
С каких это пор обсуждать кто кого хотел а чек и почему стало признаком поиска роли, а? И чего это уже не первый раз на этом акцент делается?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Какая то хрень (( я с опозданием вдруг вижу кучу постов, которые до этого у меня не отображались. так что если что, я не тормоз)) это всё они!

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Пин (папаня!)
Совунья
Ежик - что-то по нему беспокоит, буду искать (найду или нет, хз)

Крош - проверка (будем думать так)

Колобок (условно), пока на том, что его берут мирным большинство

Лошарик - думаю, что да, но не уверен

У нас 3 нега, найти маню нереально, мафы лучше отслеживаются.

Искать буду в остатке

Панди
Нюша
Пчела
Тигриция
в общем с остатком совпали, правда по Панди выше уже высказывался. Мне там вероятнее все же покупка от Копатыча. Или просто надо ж было кого то мирным назвать, обозначить мнение, он и назвал ее. Чтоб вот так первым мнением дать напа в мирные еще и с такой корявой аргументацией? не верится мне.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник