angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #181 Алюминий написал(а): Спасибо за поддержку в эти не лёгкие времена) Нажмите для раскрытия... В смысле "не лёгкие"? Чем именно?
Алюминий написал(а): Спасибо за поддержку в эти не лёгкие времена) Нажмите для раскрытия... В смысле "не лёгкие"? Чем именно?
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #182 Алюминий написал(а): Спасибо за поддержку в эти не лёгкие времена) Нажмите для раскрытия... А чё за времена то? Почему не лёгкие?
Алюминий написал(а): Спасибо за поддержку в эти не лёгкие времена) Нажмите для раскрытия... А чё за времена то? Почему не лёгкие?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #183 Глюк написал(а): А чё за времена то? Почему не лёгкие? Нажмите для раскрытия... Глюк, как тебе мой вход?
Глюк написал(а): А чё за времена то? Почему не лёгкие? Нажмите для раскрытия... Глюк, как тебе мой вход?
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #184 Всем привет! Я мир, всем хорошей игры))) По традиции я ночью буду)))
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #185 angel..ina написал(а): Это что, новая фишка такая про вход спрашивать? Нажмите для раскрытия... Ну чёт все спрашивают, думаю дай и я спрошу. Может важно...
angel..ina написал(а): Это что, новая фишка такая про вход спрашивать? Нажмите для раскрытия... Ну чёт все спрашивают, думаю дай и я спрошу. Может важно...
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #186 Ой, точно надо ж вход, я счас кааак войду!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #187 Ventazh написал(а): Ой, точно надо ж вход, я счас кааак войду! Нажмите для раскрытия... Ты ж вошла уже. Теперь только ночью.
Ventazh написал(а): Ой, точно надо ж вход, я счас кааак войду! Нажмите для раскрытия... Ты ж вошла уже. Теперь только ночью.
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #188 angel..ina написал(а): Добрый вечер, мирная. Дома, ура) Всем интересной игры, городу победы!) Нажмите для раскрытия... angel..ina написал(а): Глюк, как тебе мой вход? Нажмите для раскрытия... Смотри. После " дома ура" должен быть восклицательный знак? ты же рада? или нет? или это натужно сказано?
angel..ina написал(а): Добрый вечер, мирная. Дома, ура) Всем интересной игры, городу победы!) Нажмите для раскрытия... angel..ina написал(а): Глюк, как тебе мой вход? Нажмите для раскрытия... Смотри. После " дома ура" должен быть восклицательный знак? ты же рада? или нет? или это натужно сказано?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #189 Глюк написал(а): Смотри. После " дома ура" должен быть восклицательный знак? ты же рада? или нет? или это натужно сказано? Нажмите для раскрытия... Развивай. Я натужно рада, что я дома? И о чем это говорит, по твоему?)
Глюк написал(а): Смотри. После " дома ура" должен быть восклицательный знак? ты же рада? или нет? или это натужно сказано? Нажмите для раскрытия... Развивай. Я натужно рада, что я дома? И о чем это говорит, по твоему?)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #190 Глюк написал(а): Смотри. После " дома ура" должен быть восклицательный знак? ты же рада? или нет? или это натужно сказано? Нажмите для раскрытия... а еще , Саета тоже не сказала "городу победы" а мне ты на это указала а ей нет. А нука? Что на этт скажешь?
Глюк написал(а): Смотри. После " дома ура" должен быть восклицательный знак? ты же рада? или нет? или это натужно сказано? Нажмите для раскрытия... а еще , Саета тоже не сказала "городу победы" а мне ты на это указала а ей нет. А нука? Что на этт скажешь?
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #191 Ваш браузер не может отобразить это видео.
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #192 angel..ina написал(а): Развивай. Я натужно рада, что я дома? И о чем это говорит, по твоему?) Нажмите для раскрытия... Если ты натужно рада что дома, то это говорит о неискренности. Значит, или ты не рада или ты не дома
angel..ina написал(а): Развивай. Я натужно рада, что я дома? И о чем это говорит, по твоему?) Нажмите для раскрытия... Если ты натужно рада что дома, то это говорит о неискренности. Значит, или ты не рада или ты не дома
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #193 Svenzi написал(а): а еще , Саета тоже не сказала "городу победы" а мне ты на это указала а ей нет. А нука? Что на этт скажешь? Нажмите для раскрытия... чё?
Svenzi написал(а): а еще , Саета тоже не сказала "городу победы" а мне ты на это указала а ей нет. А нука? Что на этт скажешь? Нажмите для раскрытия... чё?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #194 angel..ina написал(а): чё? Нажмите для раскрытия... А я это Глюк писала)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #195 angel..ina написал(а): чё? Нажмите для раскрытия... А, поняла, это про Винтаж было. Ей можно, она перезайдет
angel..ina написал(а): чё? Нажмите для раскрытия... А, поняла, это про Винтаж было. Ей можно, она перезайдет
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #196 Svenzi написал(а): а еще , Саета тоже не сказала "городу победы" а мне ты на это указала а ей нет. А нука? Что на этт скажешь? Нажмите для раскрытия... Да вот, чё эт она не написала? Нужно будет за ней понаблюдать. Безобразие какое.
Svenzi написал(а): а еще , Саета тоже не сказала "городу победы" а мне ты на это указала а ей нет. А нука? Что на этт скажешь? Нажмите для раскрытия... Да вот, чё эт она не написала? Нужно будет за ней понаблюдать. Безобразие какое.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #197 angel..ina написал(а): чё? Нажмите для раскрытия... А посмотрела ,я ее и цитатнула. Я на твое "че" подумаоа что я тебе писала ттт пост. А чё тогда "чё"?
angel..ina написал(а): чё? Нажмите для раскрытия... А посмотрела ,я ее и цитатнула. Я на твое "че" подумаоа что я тебе писала ттт пост. А чё тогда "чё"?
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 14 Ноя 2021 #198 Всех рада видеть Ощущение, что на встречу одноклассников попала)) Все так повзрослели, полысели) забронзовели)) Ну шо, кто банкует?)
Всех рада видеть Ощущение, что на встречу одноклассников попала)) Все так повзрослели, полысели) забронзовели)) Ну шо, кто банкует?)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #199 Глюк написал(а): Если ты натужно рада что дома, то это говорит о неискренности. Значит, или ты не рада или ты не дома Нажмите для раскрытия... в смысле не дома, я здесь прописана
Глюк написал(а): Если ты натужно рада что дома, то это говорит о неискренности. Значит, или ты не рада или ты не дома Нажмите для раскрытия... в смысле не дома, я здесь прописана
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 14 Ноя 2021 #200 Глюк написал(а): Если ты натужно рада что дома, то это говорит о неискренности. Значит, или ты не рада или ты не дома Нажмите для раскрытия... Глюк красная.
Глюк написал(а): Если ты натужно рада что дома, то это говорит о неискренности. Значит, или ты не рада или ты не дома Нажмите для раскрытия... Глюк красная.