Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
карусель-трал-свензя-персик-глюк твой паровозЕщё в паровозе Трал,Свензя,Перся. Нууу, лан, пока пусть будут тож в мирах. Пока. Там ещё посмотрим.
Люминивые ответы чёт не понравились. Или прост не понимаю. Какое тяжелое время. Почему город в опасности? Придёт поговорит ещё.
А вот тут ты обманываешь. Мы когда играли, я очень напрягалась. И Перся даже предлагала тебе написать что то за меня, что бы я не молчала. Другое дело, что в игре мож этого не заметно было. И кого не было в конфе, тот и не знает. А ты то знаешь это. Сфига тогда пишешь, что Глю давно не парится? Точно укушуМне кажеться уже сложилось мнение что если Глюк не напрягается и не сливается то Глюк мирная) Поэтому и берут в красные
Но по мне так Глюк уже давно не напрягается на мафе))) мы сней мафили , и победили и она у все тоже тогда была "красная, потому что легкая"))))
ваолне возможно она и красная сейчас, меня не напрягает ничего. Но вот на на том что оан "порхающая" я б не стала с уверенностью брать ее красной.
Посмотрим
Ну че началось то? С каких пор я тебя на нуле заигрывала то?Утра всем!
Чё начилось то? Так хорошо сидели....
Вы это давайте меня тупо проверите а не вот это вот все.
Карусель, что не так?
Персик, а по Тралу чего Гелю не спрашиваешь? Или для тебя если кто-то со мной играет прям красная тряпка для быка.
Вот поэтому я дома и не играю. Сейчас ещё истерикой это все назовите для полной картины.
Ни вопросов, ни попыток найтись. Извините, от ваших тараканов отмахиваться я не девочка для битья.
Хоть кто нибудь спросил за что Гелю заиграла, за что Трала? Нет! Зато в осиоток запизали, дааа. А персик сейчас к каждому приставать начнёт, а что по Вентаж, а что по Вентаж.
Неприятно.
Не так. Это паровоз Карусели. Поэтому у меня они условно миры. Я не думаю, что в первый можно так обнадёживаться. Что все чёрные в остатке. Полюшку щя почитаю. Чёт не запомнилась.карусель-трал-свензя-персик-глюк твой паровоз
вентаж-геля-ксю-аллюминий-полюшка тут все черные
расскажи по Полюшке что думаешь?
Я спросила у Гели об этом, потому что мне интересно на чём она заиграла Карусель. Я заиграла Карусель на совпадение мыслей по Глюк и Тралу. Если у Гели Глюк не норм, то на чём Карусель норм?Вот вопросы Перси к Геле. То есть ты считаешь, что тащить позиционку в первый день и спрашивать, почему играя с Карусель выкидывает я Глюк норм? Мне вот это показалось не очень. Для начала, я не увидела у Карусели, что она даёт Глюк бетон красный цвет, вроде были сомнения, что норм. Ну и да, это и к Персе вопрос. Что плохого в том, что один игрок нравится, а по другому нет мнения? При этом да, вопрос по Вентаж мне понятен. На тот момент, что Геля заиграла Вентаж у той было 1,5 поста ни о чем. Лично мне Вентаж показалась красной посде БП, до этого мнения не было. Так что моё мнение по Перси противоречиво очень пока.
И из этого опять же к тебе вопрос. А какая тебе тогда Геля, если тебе вопросы Перси норм?
А мне знаешь че у тебя понравилось?)Саш, а мой вход как тебе?
что то не погравилось?
Я объяснила, тебя устроило?Я спросила у Гели об этом, потому что мне интересно на чём она заиграла Карусель. Я заиграла Карусель на совпадение мыслей по Глюк и Тралу. Если у Гели Глюк не норм, то на чём Карусель норм?
Это хорошо или плохо?)))Полюшка осторожная чет
так я это и имела ввиду)) что ты в игре не показываешь что ты переживаешь. В конфе да, ты нервничала(но и не так что б уж особо) а в игре вспомника, ты была мирная практически всем же. Потому и пишу что твоя легкость-не есть показатель мирности)))А вот тут ты обманываешь. Мы когда играли, я очень напрягалась. И Перся даже предлагала тебе написать что то за меня, что бы я не молчала. Другое дело, что в игре мож этого не заметно было. И кого не было в конфе, тот и не знает. А ты то знаешь это. Сфига тогда пишешь, что Глю давно не парится? Точно укушу
Я как бы тоже с предубеждением отношусь к позиционке на нуле, когда цвета раскидываются чисто по эмо, проще говоря от балды. Но и совсем откидывать не рационально. С чего то надо начинать. Перся вполне резонный вопрос задала, чернить за игру в позиционку на нуле уж точно ее не буду.Вот вопросы Перси к Геле. То есть ты считаешь, что тащить позиционку в первый день и спрашивать, почему играя с Карусель выкидывает я Глюк норм? Мне вот это показалось не очень. Для начала, я не увидела у Карусели, что она даёт Глюк бетон красный цвет, вроде были сомнения, что норм. Ну и да, это и к Персе вопрос. Что плохого в том, что один игрок нравится, а по другому нет мнения? При этом да, вопрос по Вентаж мне понятен. На тот момент, что Геля заиграла Вентаж у той было 1,5 поста ни о чем. Лично мне Вентаж показалась красной посде БП, до этого мнения не было. Так что моё мнение по Перси противоречиво очень пока.
И из этого опять же к тебе вопрос. А какая тебе тогда Геля, если тебе вопросы Перси норм?
ОкНу да, наверное, не то слово подобрала. Не "наблюдательность", а... как это сказать... настроенность на поиски, что ли) Ну общее впечатление просто такое сложилось
Глюк, прям мои мысли пишешь. Если ты окажешься чёрной, я расстроюсьБП вентаж не зашел. Ну и спросила Пепрся, ну и что? Чего так болезненно реагировать то? А вот Ксю её пост понравился. Не сходимся тут.
Так, это я что запомнила.
Серьезно? Ты предьявляешь Глюк за ИбД на входе?) Не против своего чека?Я не вижу, зачем черной Вентаж заигрывать меня, вместо того, чтобы в тот "паровоз" лепиться.
В чем смысл такой покупки, объясните мне.
Карусель я поторопилась заиграть, я её не правильно прочитала, как сейчас вижу, мне показалось, она ещё рассматривает цвет Глюк, поэтому. Я тоже рассматриваю.
Сама я ничего "легкого" в Глюк не вижу и за что ее так сходу заиграли, мне не понятно, от неё кроме "шуточек" и пустого ИБД в мой адрес ничего нет же. На тот момент Глюк плюсанули ты и Полюшка. Вас и не стала заигрывать.
ДаЯ объяснила, тебя устроило?
Не окажусь.Глюк, прям мои мысли пишешь. Если ты окажешься чёрной, я расстроюсь
По Глюк. Если она красная, то она хорошая мишень на повес на 9 ( Глюк только не обижайся, пожалуйста). Вот такая первая мысль пришла, когда начали её чернить. Может я не права, конечно, хз.Серьезно? Ты предьявляешь Глюк за ИбД на входе?) Не против своего чека?
О как об Глюкушку стол раскололся)
Не тороплюсь давать Глюк цвет на нуле по шуткам и картинкам, хотя бегемот был зачетный)Серьезно? Ты предьявляешь Глюк за ИбД на входе?) Не против своего чека?
О как об Глюкушку стол раскололся)
Ну и неплохая мишень для покупки, нет?По Глюк. Если она красная, то она хорошая мишень на повес на 9 ( Глюк только не обижайся, пожалуйста). Вот такая первая мысль пришла, когда начали её чернить. Может я не права, конечно, хз.
а кто ее чернить начал?По Глюк. Если она красная, то она хорошая мишень на повес на 9 ( Глюк только не обижайся, пожалуйста). Вот такая первая мысль пришла, когда начали её чернить. Может я не права, конечно, хз.