Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
БП вентаж не зашел. Ну и спросила Пепрся, ну и что? Чего так болезненно реагировать то? А вот Ксю её пост понравился. Не сходимся тут.
Так, это я что запомнила.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ещё в паровозе Трал,Свензя,Перся. Нууу, лан, пока пусть будут тож в мирах. Пока. Там ещё посмотрим.
Люминивые ответы чёт не понравились. Или прост не понимаю. Какое тяжелое время. Почему город в опасности? Придёт поговорит ещё.
карусель-трал-свензя-персик-глюк твой паровоз
вентаж-геля-ксю-аллюминий-полюшка тут все черные
расскажи по Полюшке что думаешь?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Мне кажеться уже сложилось мнение что если Глюк не напрягается и не сливается то Глюк мирная) Поэтому и берут в красные
Но по мне так Глюк уже давно не напрягается на мафе))) мы сней мафили , и победили и она у все тоже тогда была "красная, потому что легкая"))))
ваолне возможно она и красная сейчас, меня не напрягает ничего. Но вот на на том что оан "порхающая" я б не стала с уверенностью брать ее красной.
Посмотрим
А вот тут ты обманываешь. Мы когда играли, я очень напрягалась. И Перся даже предлагала тебе написать что то за меня, что бы я не молчала. Другое дело, что в игре мож этого не заметно было. И кого не было в конфе, тот и не знает. А ты то знаешь это. Сфига тогда пишешь, что Глю давно не парится? Точно укушу :smoking:

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Утра всем!
Чё начилось то? Так хорошо сидели....
Вы это давайте меня тупо проверите а не вот это вот все.
Карусель, что не так?
Персик, а по Тралу чего Гелю не спрашиваешь? Или для тебя если кто-то со мной играет прям красная тряпка для быка.
Вот поэтому я дома и не играю. Сейчас ещё истерикой это все назовите для полной картины.
Ни вопросов, ни попыток найтись. Извините, от ваших тараканов отмахиваться я не девочка для битья.
Хоть кто нибудь спросил за что Гелю заиграла, за что Трала? Нет! Зато в осиоток запизали, дааа. А персик сейчас к каждому приставать начнёт, а что по Вентаж, а что по Вентаж.
Неприятно.
Ну че началось то? С каких пор я тебя на нуле заигрывала то?
А тем более по двум входным постам. Ничего нет обидного, в том, что ты не контрастный игрок.

Я рада поиграть дома, напрягаться изначально не планировала, по лайту).
И ругаться ни с кем не собиралась, но если драку заказывали - могу) По танкам?))
Ладно, если так настаиваешь, я тоже не против твоего чека, профит за любой цвет.
Агр на меня не действует, ты ж в курсе.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
карусель-трал-свензя-персик-глюк твой паровоз
вентаж-геля-ксю-аллюминий-полюшка тут все черные
расскажи по Полюшке что думаешь?
Не так. Это паровоз Карусели. Поэтому у меня они условно миры. Я не думаю, что в первый можно так обнадёживаться. Что все чёрные в остатке. Полюшку щя почитаю. Чёт не запомнилась.

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Вот вопросы Перси к Геле. То есть ты считаешь, что тащить позиционку в первый день и спрашивать, почему играя с Карусель выкидывает я Глюк норм? Мне вот это показалось не очень. Для начала, я не увидела у Карусели, что она даёт Глюк бетон красный цвет, вроде были сомнения, что норм. Ну и да, это и к Персе вопрос. Что плохого в том, что один игрок нравится, а по другому нет мнения? При этом да, вопрос по Вентаж мне понятен. На тот момент, что Геля заиграла Вентаж у той было 1,5 поста ни о чем. Лично мне Вентаж показалась красной посде БП, до этого мнения не было. Так что моё мнение по Перси противоречиво очень пока.
И из этого опять же к тебе вопрос. А какая тебе тогда Геля, если тебе вопросы Перси норм?
Я спросила у Гели об этом, потому что мне интересно на чём она заиграла Карусель. Я заиграла Карусель на совпадение мыслей по Глюк и Тралу. Если у Гели Глюк не норм, то на чём Карусель норм?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Саш, а мой вход как тебе?
что то не погравилось?
А мне знаешь че у тебя понравилось?)
вот это - "абсолютно красная карусель" - подобная категоричность чревата на черной карте, особенно на нуле.
Абсолютно точно)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я спросила у Гели об этом, потому что мне интересно на чём она заиграла Карусель. Я заиграла Карусель на совпадение мыслей по Глюк и Тралу. Если у Гели Глюк не норм, то на чём Карусель норм?
Я объяснила, тебя устроило?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот тут ты обманываешь. Мы когда играли, я очень напрягалась. И Перся даже предлагала тебе написать что то за меня, что бы я не молчала. Другое дело, что в игре мож этого не заметно было. И кого не было в конфе, тот и не знает. А ты то знаешь это. Сфига тогда пишешь, что Глю давно не парится? Точно укушу :smoking:
так я это и имела ввиду)) что ты в игре не показываешь что ты переживаешь. В конфе да, ты нервничала(но и не так что б уж особо) а в игре вспомника, ты была мирная практически всем же. Потому и пишу что твоя легкость-не есть показатель мирности)))
Не кусайся) я не вижу в тебе ничего что б напрягло сейчас. Просто объясняла что именно на "легкости" цвет не буду давать

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Вот вопросы Перси к Геле. То есть ты считаешь, что тащить позиционку в первый день и спрашивать, почему играя с Карусель выкидывает я Глюк норм? Мне вот это показалось не очень. Для начала, я не увидела у Карусели, что она даёт Глюк бетон красный цвет, вроде были сомнения, что норм. Ну и да, это и к Персе вопрос. Что плохого в том, что один игрок нравится, а по другому нет мнения? При этом да, вопрос по Вентаж мне понятен. На тот момент, что Геля заиграла Вентаж у той было 1,5 поста ни о чем. Лично мне Вентаж показалась красной посде БП, до этого мнения не было. Так что моё мнение по Перси противоречиво очень пока.
И из этого опять же к тебе вопрос. А какая тебе тогда Геля, если тебе вопросы Перси норм?
Я как бы тоже с предубеждением отношусь к позиционке на нуле, когда цвета раскидываются чисто по эмо, проще говоря от балды. Но и совсем откидывать не рационально. С чего то надо начинать. Перся вполне резонный вопрос задала, чернить за игру в позиционку на нуле уж точно ее не буду.

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
БП вентаж не зашел. Ну и спросила Пепрся, ну и что? Чего так болезненно реагировать то? А вот Ксю её пост понравился. Не сходимся тут.
Так, это я что запомнила.
Глюк, прям мои мысли пишешь. Если ты окажешься чёрной, я расстроюсь :spin:

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Я не вижу, зачем черной Вентаж заигрывать меня, вместо того, чтобы в тот "паровоз" лепиться.
В чем смысл такой покупки, объясните мне.
Карусель я поторопилась заиграть, я её не правильно прочитала, как сейчас вижу, мне показалось, она ещё рассматривает цвет Глюк, поэтому. Я тоже рассматриваю.
Сама я ничего "легкого" в Глюк не вижу и за что ее так сходу заиграли, мне не понятно, от неё кроме "шуточек" и пустого ИБД в мой адрес ничего нет же. На тот момент Глюк плюсанули ты и Полюшка. Вас и не стала заигрывать.
Серьезно? Ты предьявляешь Глюк за ИбД на входе?) Не против своего чека?

О как об Глюкушку стол раскололся)

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»

По Глюк. Если она красная, то она хорошая мишень на повес на 9 ( Глюк только не обижайся, пожалуйста). Вот такая первая мысль пришла, когда начали её чернить. Может я не права, конечно, хз.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Не тороплюсь давать Глюк цвет на нуле по шуткам и картинкам, хотя бегемот был зачетный)

и держу в уме свою прошлую, где тоже не понимала, за что Глюк заигрывают, сама ее миром взяла только после того, как мой лжек ее сажал с завидной регулярностью.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
По Глюк. Если она красная, то она хорошая мишень на повес на 9 ( Глюк только не обижайся, пожалуйста). Вот такая первая мысль пришла, когда начали её чернить. Может я не права, конечно, хз.
Ну и неплохая мишень для покупки, нет?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а кто ее чернить начал?
я видела только мнения не давать цвет Глюк за "порхание"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)