Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
БП вентаж не зашел. Ну и спросила Пепрся, ну и что? Чего так болезненно реагировать то? А вот Ксю её пост понравился. Не сходимся тут.
Так, это я что запомнила.
Я просто регулярно была на месте Вентаж, где в каждой игре писали мафом ни на чем. Что бы не сделала, все равно подозрительно. Почему подозрительно? Потому что хороший игрок и может. Это просто не бьётся. В её бп я увидела искреннее возмущение. Я конечно понимаю, что Вентаж и не так может. Но уж точно в первый день я на этом не буду чкрнить. Если не будем дальше совпадать по игре, буду думать. Сейчас мне она норм.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не тороплюсь давать Глюк цвет на нуле по шуткам и картинкам, хотя бегемот был зачетный)

и держу в уме свою прошлую, где тоже не понимала, за что Глюк заигрывают, сама ее миром взяла только после того, как мой лжек ее сажал с завидной регулярностью.
а там в том посте еще вопрос был от Марины. Не против ли ты своего чека.
Ответишь?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.269
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я просто регулярно была на месте Вентаж, где в каждой игре писали мафом ни на чем. Что бы не сделала, все равно подозрительно. Почему подозрительно? Потому что хороший игрок и может. Это просто не бьётся. В её бп я увидела искреннее возмущение. Я конечно понимаю, что Вентаж и не так может. Но уж точно в первый день я на этом не буду чкрнить. Если не будем дальше совпадать по игре, буду думать. Сейчас мне она норм.
Плюсану.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я спросила у Гели об этом, потому что мне интересно на чём она заиграла Карусель. Я заиграла Карусель на совпадение мыслей по Глюк и Тралу. Если у Гели Глюк не норм, то на чём Карусель норм?
Ну то есть ты хотела узнать, что Геля нашла в Карусели красного (если это не заигрыванте Глюк) , а не пыталась сказать, что если играет с Карусель, то надо играть и с Глюк, если с ней Карусель играет. Ну значит я не так поняла.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я как бы тоже с предубеждением отношусь к позиционке на нуле, когда цвета раскидываются чисто по эмо, проще говоря от балды. Но и совсем откидывать не рационально. С чего то надо начинать. Перся вполне резонный вопрос задала, чернить за игру в позиционку на нуле уж точно ее не буду.
Так и я не черню. Хочу понять.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.269
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а там в том посте еще вопрос был от Марины. Не против ли ты своего чека.
Ответишь?
Мне самой он как бы не нужен, надеюсь, это понятно?
вам - хз
Ну вот я красная - что дальше, распиши.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
По Глюк. Если она красная, то она хорошая мишень на повес на 9 ( Глюк только не обижайся, пожалуйста). Вот такая первая мысль пришла, когда начали её чернить. Может я не права, конечно, хз.
А кто Глюк чернит? Ты же принесёшь цитаты, да?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
А мне знаешь че у тебя понравилось?)
вот это - "абсолютно красная карусель" - подобная категоричность чревата на черной карте, особенно на нуле.
Абсолютно точно)
а чем чревата?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.269
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну то есть ты хотела узнать, что Геля нашла в Карусели красного (если это не заигрыванте Глюк) , а не пыталась сказать, что если играет с Карусель, то надо играть и с Глюк, если с ней Карусель играет. Ну значит я не так поняла.
Там у Персик нет противоречий. Она меня спрашивала уже после того, как Карусель свой паровоз обозначила, я перечитала. Тот вопрос и логичный.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне самой он как бы не нужен, надеюсь, это понятно?
вам - хз
Ну вот я красная - что дальше, распиши.
ну до вечера еще времени полно, все еще поменяется (может посрется кто:giggle:)
ну а вот на сейчас если смотреть то твой вполне норм.
По тебе мнения мне показалось разошлись. Вентаж и Трал с тобой играют , у Карусель и Перси к тебе вопросы.
Вы все сильные игроки, ну и было бы интересно. Это не значит что твой красный цвет автоматически тех кто с тобой играет сделал бы красными для меня, но для дальнейшей игры информация бы норм была мне кажеться.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Там у Персик нет противоречий. Она меня спрашивала уже после того, как Карусель свой паровоз обозначила, я перечитала. Тот вопрос и логичный.
Ну и как тебе Персик?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.269
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
По тебе мнения мне показалось разошлись. Вентаж и Трал с тобой играют , у Карусель и Перси к тебе вопросы.
Вы все сильные игроки, ну и было бы интересно. Это не значит что твой красный цвет автоматически тех кто с тобой играет сделал бы красными для меня, но для дальнейшей игры информация бы норм была мне кажеться.
Персик сняла свои вопросы, её ответ удовлетворил.
У тебя то самой ко мне вопросы какие?

Трал со мной не играет, кста. Ну или я пропустила.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Может и неплохой чек Гели будет. Хотя может её то и найдем как-то (очень надеюсь). А вот как будем искать Полюшку и Алюминия? Есть мысли?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты же покажешь где я сказал что я с Гелей играю?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Да я по тебе не определился, времена когда я на 0 лепил паровоз из 7 человек давно прошли, как определюсь напишу, предварительную позу конечно дам в конце дня.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Свензя какая то невнимательная) Мирная наверно. На мафе наверно осторожнее была бы)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ты же покажешь где я сказал что я с Гелей играю?
Пойду гляну. я не записываю. Мне почему то так запомнилось

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)