Понятия не имею. с Полюшкой я играла, может и найдемся. а Алюминия как искать хзМожет и неплохой чек Гели будет. Хотя может её то и найдем как-то (очень надеюсь). А вот как будем искать Полюшку и Алюминия? Есть мысли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятия не имею. с Полюшкой я играла, может и найдемся. а Алюминия как искать хзМожет и неплохой чек Гели будет. Хотя может её то и найдем как-то (очень надеюсь). А вот как будем искать Полюшку и Алюминия? Есть мысли?
Лучше ответь, какие у тебя самой ко мне вопросы то.Пойду гляну. я не записываю. Мне почему то так запомнилось
Как? Придет и поговорит, даст видение стола.Понятия не имею. с Полюшкой я играла, может и найдемся. а Алюминия как искать хз
у меня нет вопросов, мне норм все)Персик сняла свои вопросы, её ответ удовлетворил.
У тебя то самой ко мне вопросы какие?
Трал со мной не играет, кста. Ну или я пропустила.
Чет ржу)у меня нет вопросов, мне норм все)
я ж писала что все пишут хорошо и все норм взаимодействуют. Мне все норавятся. Поэтому на всякий случай я не верю никому кроме Карусели и Ксю.
Карусель мне видится хорошей такой красной Каруселью с ее доёбушками))
с Ксю чет совпадаю сегодня по мыслям, по зацепкам.
невнимательная что насчет Тралла ошиблась)Свензя какая то невнимательная) Мирная наверно. На мафе наверно осторожнее была бы)
Да это. И ещё что с Тралом все играют)невнимательная что насчет Тралла ошиблась)
Там пост был у него что он понимает вопросы которые Перся задала Геле. ну и приняла это за то что он с Гелей тоже играет.
бляха, пойду перечитаю всеж, а то опять навру
для этой игры прям актуальноЧет ржу)
Вы все такие умные и так искренне все говорите. И тем не менее кто то из вас пиздит, это неизбежно.
@Svzeni
а ты что с ним не играешь?Да это. И ещё что с Тралом все играют)
Чёэт не играю? Играю. Ток когда ты писала я этого не озвучивала)а ты что с ним не играешь?
что то настораживает?
ясновидящая жеЧёэт не играю? Играю. Ток когда ты писала я этого не озвучивала)
По Глюк стол разделился. Всем была норм, пока Геля не засомневалась. Потом подключились другие. Вроде ты, Свензи, Вентаж .А кто Глюк чернит? Ты же принесёшь цитаты, да?
Почему именно их?Чего пропали от все? Давайте проверки что ли обсудим?
Кого хотите?
Я на сейчас хочу среди Персик/Глюк. Может ещё кого добавлю до вечера. Думаю по поводу Гелиной. Обычно нахожу её, а тут хз, чёт не поняла пока.
у меня Персик/ГеляЧего пропали от все? Давайте проверки что ли обсудим?
Кого хотите?
Я на сейчас хочу среди Персик/Глюк. Может ещё кого добавлю до вечера. Думаю по поводу Гелиной. Обычно нахожу её, а тут хз, чёт не поняла пока.
я писала что не буду довать ей цвет на основании "легкости" и "порхания"По Глюк стол разделился. Всем была норм, пока Геля не засомневалась. Потом подключились другие. Вроде ты, Свензи, Вентаж .
От моего кч какие цвета будут? И какая Глюк? Ты же из-за неё мой чек хочешь, кмк?Чего пропали от все? Давайте проверки что ли обсудим?
Кого хотите?
Персик можно, она на мафе хорошо досидеть может без особых подозрений. Глюк есть смысл подождать и найти. Позиционно я бы её смотрела и её позицию когда она будет почетче обсудила бы, вопросики бы задала.Чего пропали от все? Давайте проверки что ли обсудим?
Кого хотите?