Ну тут возможно да, соглашусь. Хотя если говорить за себя - я помню, как легко и непринуждённо Глюк играла за мирного, а вот как она играет за мафию - вообще не в курсе. Просто в первый день же нет никаких игровых действий, поэтому считаю нормальным брать по ощущениям, по лёгкости. На меня она такое впечатление произвела.
Вот да, тоже показалось, что как-то слишком всполошилась. Так бурно отреагировала, как будто её уже все дружно вешать собираются, хотя пока ещё и жёстких подозрений ни у кого не было
Может, я что-то пропустила, но вообще не поняла, с чего вы это взяли? По ней просто разошлись мнения, но никто её особо не чернил, просто не все стали её заигрывать с нуля.
Вот тут не совсем поняла претензию. Вы считаете, что в первый день надо играть только по эмо и ощущениям? Если человек высказал уже хотя бы какую-то позицию, то логично спросить о причинах. Цвета, конечно, на этом давать рано, но в самих вопросах ничего такого не вижу.
Да, тоже как-то смутил момент про город в опасности. Но тут ещё может быть такой момент, что новенький игрок просто пока ещё толком не освоился. Маловато его пока, посмотрим