Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14
не поняла?
тебе и так сложно находиться
и еще и твой чек принесут
ты же кч говоришь. Принесут твой цвет вот и найдешься
не я найдусь а меня найдут. тоесть все будут знать что я мир. а я что буду знать?)))

Воот. Мне совсем и не нравится, чт сама просишь. Во первых, это откат от кома в первый день. во вторых, ты хитрющяя, ты мож специально просишь, что бы не проверили)) А почернеть я и без чека твоего, сама умею. А так, если будет твой кч. я буду с тобой играть и не буду параноить) Свет, не обижулькайся. Мне тебя совсем не найти. лучше проверить)
Чисто по человечески - устала дэфаться, Ксю правильно сказала - чтобы не сделала все равно чёрная или в остатке, поэтому и просила в чек. А по игре какие мне чеки нужны я писала.

Как ты очень сильно отпихаваешься от чека то, нет?
Отпихиваюсь канеш) Мне он нафиг не сдался. Хотя, пусть и будет. Правда что, проверилась и сиди себе спокойно:oops:

не я найдусь а меня найдут. тоесть все будут знать что я мир. а я что буду знать?)))
а ты будешь посмотреть как на твой чек реагируют например)
какие выводы делают
и еще будешь знать что ты принесла городу пользу)))
ну и у тебя будет с кем играть, как ты хочешь. Тебя же кто то озвучит)

Глюшу многие заиграли, от чч посмотрела бы тех на напов может. От кч хз.
Персик игнорит вопросы, может удачно доехать включая непонимашку.
От Гели можно попробовать Вентаж взять.
Связей, сам понимаешь, не очень пока. Но для того и обсуждаем, думаем. Опять же, интересен рейндж на проверку от игроков. Интересна ихреакция. А то я о с диммолчим. Мафы сами сдадут я что ли?
Сам то кого проверить хочешь?
Думаю пока. Извини сразу не ответил, работать заставили)

а ты будешь посмотреть как на твой чек реагируют например)
какие выводы делают
и еще будешь знать что ты принесла городу пользу)))
ну и у тебя будет с кем играть, как ты хочешь. Тебя же кто то озвучит)
озвучит, да)

Ну тут возможно да, соглашусь. Хотя если говорить за себя - я помню, как легко и непринуждённо Глюк играла за мирного, а вот как она играет за мафию - вообще не в курсе. Просто в первый день же нет никаких игровых действий, поэтому считаю нормальным брать по ощущениям, по лёгкости. На меня она такое впечатление произвела.

Вот да, тоже показалось, что как-то слишком всполошилась. Так бурно отреагировала, как будто её уже все дружно вешать собираются, хотя пока ещё и жёстких подозрений ни у кого не было

Может, я что-то пропустила, но вообще не поняла, с чего вы это взяли? По ней просто разошлись мнения, но никто её особо не чернил, просто не все стали её заигрывать с нуля.

Вот тут не совсем поняла претензию. Вы считаете, что в первый день надо играть только по эмо и ощущениям? Если человек высказал уже хотя бы какую-то позицию, то логично спросить о причинах. Цвета, конечно, на этом давать рано, но в самих вопросах ничего такого не вижу.

Да, тоже как-то смутил момент про город в опасности. Но тут ещё может быть такой момент, что новенький игрок просто пока ещё толком не освоился. Маловато его пока, посмотрим
ufu77.gif

Ну тут возможно да, соглашусь. Хотя если говорить за себя - я помню, как легко и непринуждённо Глюк играла за мирного, а вот как она играет за мафию - вообще не в курсе. Просто в первый день же нет никаких игровых действий, поэтому считаю нормальным брать по ощущениям, по лёгкости. На меня она такое впечатление произвела.

Вот да, тоже показалось, что как-то слишком всполошилась. Так бурно отреагировала, как будто её уже все дружно вешать собираются, хотя пока ещё и жёстких подозрений ни у кого не было

Может, я что-то пропустила, но вообще не поняла, с чего вы это взяли? По ней просто разошлись мнения, но никто её особо не чернил, просто не все стали её заигрывать с нуля.

Вот тут не совсем поняла претензию. Вы считаете, что в первый день надо играть только по эмо и ощущениям? Если человек высказал уже хотя бы какую-то позицию, то логично спросить о причинах. Цвета, конечно, на этом давать рано, но в самих вопросах ничего такого не вижу.

Да, тоже как-то смутил момент про город в опасности. Но тут ещё может быть такой момент, что новенький игрок просто пока ещё толком не освоился. Маловато его пока, посмотрим
А играешь то с кем? В чек кого хочешь? В двух словах))

По фэншую чек Глюши, как эпицентра урагана, как бэ нужен. С другой стороны - мне Глюк все краснее и краснее.
Нормальные вещи пишет и не сухариться. Спасибо за внимание)

А на что конкретно ты так отреагировала?
Конкретно на простынь. Без выводов.
Мне кажется их пора запретить на законодательном уровне и приравнять к классу опасности ядерных отходов)

Жизнь не готовила меня к такому, читать сегодня Бп)

Users who are viewing this thread