Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.260
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вы где-нить покажете, как я черню Глюк? Где я ее черной называла, тащите.
Если кто не понял моей игры - поясняю.
Глюк для меня заиграли на том, чего я сама даже близко не увидала и те, кто заиграли, мне подозрительнее самой Глюк. Это азбучные истины, это расписывать надо?
При этом диалоговую непару, пусть слабую, Карусели/Глюк выписала, на том Каруселином "Глюк красная, не красная, опять красная" мне там редко два напа.
Персик, Полюшка, Трал радостно лезут следом.
Там для меня возможный нап тогда к одному из Карусель/Персик, или просто черный, который в красный паровоз лепится, поэтому и чек туда.

Карусель мне сейчас ни разу не красная по игре, я хз чего она красная у всего стола.
Откуда разноцвет Геля/Глюк вдруг у нее нарисовался?
Предлагаю найтись, прошу принести что по Глюк, может я сама не вижу - тупо на этом пишет меня в черные, я цитаты, видите ли попросила.
Какой там у нее поиск?
Вам такое заходит?
Мы разошлись по Глюк, ну допустим, ощущеньки не считаются.
Заиграла в ответку Винтаж.

Пропустила мой вопрос о твоем чеке и ответила стандартно и безэмоционально - когда вопрос повторно сунули.
просишь нести цитаты)
я в твоих "некрасных"

Глюк мне норм

Кто собирался сажать Глюк на девятке, откуда она это вытащила?
Что за бетон Глюк у нее после ночи, если Глюк ей и до ночи бетон?

К Карусель норм Алюминий встает, вся игра у него от красной Карусель, при этом то, что он поначалу в Глюк поехал, тоже в непару Карусель/Глюк укладывается. Третий тогда все же в паровозе. Свзени-Полюшка-Трал. По Тралу не знаю, его весь стол краснит, в таких случаях многовероятно красный всё же, смотрите сами.
Полюшку тянут оба, и Карусель и Алюминий.
Свзени всю дорогу подыгрывает Карусель, тот чек в меня подхватила, хотя сама меня норм дает, якобы пол города хотят, кто те полгорода, Карусель и Ксю? На кома прощупывала.

Сама Глюк от выстрела покраснела, я это сразу после ночи озвучила. Ну и эмо прикупила по тем обижалкам, но на таком я стараюсь не играть, бо чувство вины плохую шутку сыграть может.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Верно.
Полюшка. на сейчас мысли по столу есть?
Так, ну если кратко, то на сейчас наиболее красной видится Свензи, по её вчерашним и сегодняшним постам
Карусель остаётся тоже в красных. Хотя меня сначала немного смутила её смена мнения по поводу того, могут ли быть вместе Вентаж и Геля. Но потом я увидела её аргументы и меня они устроили, поэтому претензия снята.
Трала и Глюк тоже красными возьму, от Перси и Карусель.

В остатке Ксю, Вентаж, Алюминий и Геля. Вентаж из этого остатка пока нравится меньше всех (из того, что могу коротко отметить: в первый день как-то странно всполошилась, как будто её все дружно вешают, хотя её не так уж сильно подозревали. Не очень понравились её возмущения по поводу того, что Глюк покраснела от Перси. Ну и Карусель у неё в чёрных, у меня наоборот, и я вижу, как Вентаж странно переворачивает слова Карусели)
Алюминий у меня второй по списку, он вроде бы и пишет подозрения, но каких-то вопросов, поиска я от него не вижу. Смущает только то, что ему может быть сложно освоиться, поскольку он новичок, но я всё-таки стараюсь от этого не играть и смотреть по игровым действиям

Пока как-то так, голосовать за Вентаж думаю

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Ладно, я сейчас сразу проголосую, чтобы потом не бегать в панике за час до флажка, что не успеваю

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.260
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Бетон она у нее стала после ночи же.
При том что сама Карусель отрицает что у нее кч Глюк
ну у меня есть предположение конечно
вот и жду сижу подтвердится или нет
Бетон она у нее была всю дорогу. Ты же сама ржала над "порхающим бидоном", забыла?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.260
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это разве не шутка была про бидон? Мне показалось так
То есть ты по игре можешь допустить, что Карусель пошла за чеком Глюк?
Своей всю дорогу точно красной, по цвету которой она стол делила и черных писала?

Были у Карусель сомнения в цвете Глюк где-нибудь? Допускалось такое?
Вся игра - Глюк точно мир, а тот кто этого не видит - маф, потому что этого не видит.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.260
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Своей всю дорогу точно красной, по цвету которой она стол делила и черных писала?

Вся игра - Глюк точно мир, а тот кто этого не видит - маф, потому что этого не видит.
При этом против Глюк с моей стороны игры не было. Вот что за нах?
А шаг навстречу Карусели был.
А она, вместо того, чтобы поискаться, отмахивается и жестко играет против меня на говноаргументах.
Нет тут ничего красного в игре Карусели, от слова совсем.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.260
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Голосую Карусель

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Так, ну если кратко, то на сейчас наиболее красной видится Свензи, по её вчерашним и сегодняшним постам
Карусель остаётся тоже в красных. Хотя меня сначала немного смутила её смена мнения по поводу того, могут ли быть вместе Вентаж и Геля. Но потом я увидела её аргументы и меня они устроили, поэтому претензия снята.

В остатке Ксю, Вентаж, Алюминий и Геля. Вентаж из этого остатка пока нравится меньше всех (из того, что могу коротко отметить: в первый день как-то странно всполошилась, как будто её все дружно вешают, хотя её не так уж сильно подозревали. Не очень понравились её возмущения по поводу того, что Глюк покраснела от Перси. Ну и Карусель у неё в чёрных, у меня наоборот, и я вижу, как Вентаж странно переворачивает слова Карусели)
Алюминий у меня второй по списку, он вроде бы и пишет подозрения, но каких-то вопросов, поиска я от него не вижу. Смущает только то, что ему может быть сложно освоиться, поскольку он новичок, но я всё-таки стараюсь от этого не играть и смотреть по игровым действиям

Что я перевираю у Карусели? Да так что она сама даже не замечает? А почему глюк покраснела от перси? На чем? Объясни покажи, а потом кидай предъявы. Я это как не поняла, так и не понимаю. Ну и вишенка на торте, ага в полошилась прося чек, на мафе. Феерично.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Голосую за: полюшка

При этом ни Карусель, ни полюшка ни разбили мои претензии по той же глюк.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.260
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Тот момент, что "странно всполошилась" я бы не смотрела. У нее после нескольких прошлых игр, где Вентаж сажали на мире, это не обязательно черная реакция. То есть именно этот момент я бы выносила за скобки. И странно было от Персик, что она его предъявила.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы где-нить покажете, как я черню Глюк? Где я ее черной называла, тащите.
Если кто не понял моей игры - поясняю.
Глюк для меня заиграли на том, чего я сама даже близко не увидала и те, кто заиграли, мне подозрительнее самой Глюк. Это азбучные истины, это расписывать надо?
При этом диалоговую непару, пусть слабую, Карусели/Глюк выписала, на том Каруселином "Глюк красная, не красная, опять красная" мне там редко два напа.
Персик, Полюшка, Трал радостно лезут следом.
Там для меня возможный нап тогда к одному из Карусель/Персик, или просто черный, который в красный паровоз лепится, поэтому и чек туда.

Карусель мне сейчас ни разу не красная по игре, я хз чего она красная у всего стола.
Откуда разноцвет Геля/Глюк вдруг у нее нарисовался?
Предлагаю найтись, прошу принести что по Глюк, может я сама не вижу - тупо на этом пишет меня в черные, я цитаты, видите ли попросила.
Какой там у нее поиск?
Вам такое заходит?

Кто собирался сажать Глюк на девятке, откуда она это вытащила?
Что за бетон Глюк у нее после ночи, если Глюк ей и до ночи бетон?

К Карусель норм Алюминий встает, вся игра у него от красной Карусель, при этом то, что он поначалу в Глюк поехал, тоже в непару Карусель/Глюк укладывается. Третий тогда все же в паровозе. Свзени-Полюшка-Трал. По Тралу не знаю, его весь стол краснит, в таких случаях многовероятно красный всё же, смотрите сами.
Полюшку тянут оба, и Карусель и Алюминий.
Свзени всю дорогу подыгрывает Карусель, тот чек в меня подхватила, хотя сама меня норм дает, якобы пол города хотят, кто те полгорода, Карусель и Ксю? На кома прощупывала.

Сама Глюк от выстрела покраснела, я это сразу после ночи озвучила. Ну и эмо прикупила по тем обижалкам, но на таком я стараюсь не играть, бо чувство вины плохую шутку сыграть может.
То есть Ксю и Вентаж у тебя красные ? ты их как тообошла в посте
Трал вероятнее всего красный вижу. Глюк покраснела после отстрела.
Я красная
и тогда тройка остается
Карусель Полюшка и Алюминий
как тебе?
мне она нравится еще меньше чем Вентаж-Ксю-Геля

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Карусель при этом прямо пишет, что чека глюк у неё нет и быть не может, что она не пошла бы за таким чеком. А Полюшка не видит, у плюшки своя игра.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

так Карусель открыто пишет что у нее нет кч Глюк

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я красная
и тогда тройка остается
как тебе?
Почему? Алюминий я хз, а вот связка полюшка/Карусель очень даже хорошо.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.260
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Голосую за: полюшка

При этом ни Карусель, ни полюшка ни разбили мои претензии по той же глюк.
Я тоже склоняюсь к мирной Глюк, выше расписывала. Где там ошибка, по твоему?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
охренеть у нас разброс мнений)))
hfu88.gif
вон еще какой у меня есть дядька:giggle:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.260
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я красная
и тогда тройка остается
как тебе?
А что невозможного в такой тройке?
Ты дала цвета на нуле Карусели и Ксю, и сидишь с ними, хотя куча времени прошло и игровых действий.
Самое время покрутить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)