Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня пока троек нет, есть то что нравится и то что не нравится, я это озвучивал, сейчас мне кстати кажется, что ты за Свензи тащишь мысль че эта Трал живой раз красный, и мне это не нравится, мне и у Свензи эта мысль совсем не понравилась и я на это указал.
я Помню у тебя красные Карусель и Глюк.
а кто не нравится не помню. напомни плиз?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
я Помню у тебя красные Карусель и Глюк.
а кто не нравится не помню. напомни плиз?
На сейчас есть сомнения по Ксю, Полюшку вчера ещё выделял по её осторожно игре (в чек её просил) пока так, третьего нет пока.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня пока троек нет, есть то что нравится и то что не нравится, я это озвучивал, сейчас мне кстати кажется, что ты за Свензи тащишь мысль че эта Трал живой раз красный, и мне это не нравится, мне и у Свензи эта мысль совсем не понравилась и я на это указал.
И чего Карусель живая тащу, но без Свензи. Так подумай, чего ты живой. Туда ли ты едишь, если тебя оставили за столом. Ну если красный конечно, кмк.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
На сейчас есть сомнения по Ксю, Полюшку вчера ещё выделял по её осторожно игре (в чек её просил) пока так, третьего нет пока.
Ну ты ещё в саммаф поиграй со мной. Жесть вообще. Ну или с Карусель соглашайся по её команде мечты в составе Вентаж-Геля-Ксю.
Как можно меня Полюшкой вообще слепить?

Буду позже, пойду остыну немного.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
И чего Карусель живая тащу, но без Свензи. Так подумай, чего ты живой. Туда ли ты едишь, если тебя оставили за столом. Ну если красный конечно, кмк.
Хорошо, допустим я еду не туда. Кто у тебя черные, Вентаж? Кто с ней?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну ты ещё в саммаф поиграй со мной. Жесть вообще. Ну или с Карусель соглашайся по её команде мечты в составе Вентаж-Геля-Ксю.
Как можно меня Полюшкой вообще слепить?

Буду позже, пойду остыну немного.
Я не играю в саммаф, я показал что конкретно мне не понравилось, я же не претендую на истину в последней инстанции, я так рассуждаю сейчас.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я не играю в саммаф, я показал что конкретно мне не понравилось, я же не претендую на истину в последней инстанции, я так рассуждаю сейчас.
Ну и? Я, Полюшка и?
Что тебе во мне не понравилось? Что не вижу в тебе бетон красного? А чем это плохо? Я твой цвет не знаю, могу и обдумывать.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну и? Я, Полюшка и?
Что тебе во мне не понравилось? Что не вижу в тебе бетон красного? А чем это плохо? Я твой цвет не знаю, могу и обдумывать.
Ну и все пока, чего ты шумишь, если красная найдёмся, я что в тебя руки собираю что ли, рассуждаю вслух, не более того.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
)))
А здорово мы Джека завесили с тобой, да?) Вот точно на таких же аргументах.
Джек зараза только красным оказался)) Хочешь повторить? Эпичная игра была, эх , боевая юность...)
Потом еще Малину до кучи, а че она ветхозаветными учебниками размахивала))
Но Свет, тебя я без проблем тогда нашла, а сейчас извини.
Придет Полюшка, стребуем выводы. А пока твои выводы мне не заходят.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Спс.
А как думаешь, почему тебя не убрали ночью, раз ты почти у всех красная?
nfu51.gif

Polyushka

Патриот
Реакции
294
1. У неё одни вопросы, а выводов неи. Это ибд.
2. Она очень осторожная, у неё нет чёрных, тебе не странно?
3. Она опять же таскает бп с цитатами без выводов, смотрит кто как трактует и даёт скупое мнение.
4. Вот её поза последняя.

Где трал? Трал у неё мирный, но играть не берет, как будто просто цвет знает вот и не трогает.
Карусель у неё в красных, а она рассмотрела её на чек. Зачем? Пусть даже с выводом "не надо". Она у полюшкм в красных, полюшка с ней играет, Карусели в принципе в рассуждениях о чек у поли быть не должно.
Чёрных в первый день выделить сложно, мне проще играть от красных, поэтому их и выделила. К тому же на тот момент вешать никого никто и не собирался, предлагали только в чек.
По поводу Карусели - ну так я назвала тех, кого в чек точно НЕ надо, на мой взгляд. Точно так же, как и Алюминия. Трала не назвала, потому что он ничем меня пока не смутил и он у всех мирный. Да и он, если не ошибаюсь, не единственный, кого я не назвала.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Глюк если бы хотели вешать на 9 не пихали бы в чек. Ну это моё мнение.
Что Глюк, что Геля, что Вентаж высоковероятно могут быть чеками. Я бы не стала туда голосовать, ибо могут быть их проверки. Нам точно надо вскрывать кома на 9? Пусть ещё сдалает проверку.
Я с Гели не сдвинусь.
Пусть делает, конечно.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Мне вот странный один момент, поясни. Вчера по остатку у тебя были я и Полюшка. Ты берёшь Полюшку красной по основанию "она не играет в саммаф". Почему её, а не меня на тот момент у меня не было игры против тебя, просила твоего подозрительного в чек, совпали по чести цветов. Расскажи, чем она краснее меня? Ну раз я по остатку, а не на основании каких-то действий?
Потому что против Полюшки играет моя черная Вентаж.
Об остальном поговорим, когда увижу твой расклад

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Аж сходила посмотрела, думала не так запомнила. А нет, двое просили и сама она против не бвлв.

А вот тут почему то запомнила что ты, а ты паранойю озвучивал а, а не рейндж.

Но так то да, Глюшу и Гелю больше хотели.
sobaka.png

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Бетон она у нее стала после ночи же.
При том что сама Карусель отрицает что у нее кч Глюк
ну у меня есть предположение конечно
вот и жду сижу подтвердится или нет

И продолжаю отрицать.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Мне очень очень не нравится у Карусели Глюк. Я не понимаю как можно бетонировать красной глюк, со входа причём и в бетон без тени сомнений. Я не понимаю такого, совсем. И аргументация мне не ясна. Может глюк и красная, но такая уверенность в её цвете очень поражает, при этом тогда это покупка прямая у Карусель.
))))
Вот была бетон уверена, что предъявят за уверенность)

Че ты такая живая и уверенная) топ-аргументы)

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Мне очень очень не нравится у Карусели Глюк. Я не понимаю как можно бетонировать красной глюк, со входа причём и в бетон без тени сомнений. Я не понимаю такого, совсем. И аргументация мне не ясна. Может глюк и красная, но такая уверенность в её цвете очень поражает, при этом тогда это покупка прямая у Карусель.
А по-моему, она в первый день её и не бетонировала, а просто взяла мирной по эмо / ощущениям, а бетонировать стала только после ночи

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
А по-моему, она в первый день её и не бетонировала, а просто взяла мирной по эмо / ощущениям, а бетонировать стала только после ночи
Верно.
Полюшка. на сейчас мысли по столу есть?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)