Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14
а кого тогда ты хочешь голосовать?
Думаю.
А ты что скажешь? Озвучь свое мнение. Я бы пробовала сыграть максимально безопасно и не вскрывать кома. Но то я.

Не, я видела что Ксю, я за себя ответила))) или тебе только Ксю интересна, а куда остальные голосуют нет?
интересно. Но ты свое мнение раньше озвучивала и я его видела

а кто Вентаж в чек просил? не помню
Аж сходила посмотрела, думала не так запомнила. А нет, двое просили и сама она против не бвлв.

По тебе писала. Ты мне многовероятный мир из за своей невнимательности. Ну, вот так я думаю. В проверку Вентаж хочу. Не зашел мне её БП.

В чём странно-то? Отмечаю моменты, на которые обратила внимание и с которыми согласна / не согласна

Играю, как уже говорила, Карусель и Глюк
Пожалуй, добавлю ещё Свензи по совпадению мыслей (я там уже приводила цитаты, какие отметила)

В чек... ну, тут сложнее. Карусель и Трал точно не надо, поскольку они у всех на сейчас мирные. Алюминий мне непонятен, но я бы не проверяла, от него мы вряд ли что-то поймём
Наверное, я бы проверяла кого-то из Персик / Вентаж
А вот тут почему то запомнила что ты, а ты паранойю озвучивал а, а не рейндж.
у меня Персик/Геля
А от Глюк что хочешь? Она у большинства любая/красная вроде.
я Вентаж параною всегда, но она как то сегодняшним постом сходу сама себя в проверку предложила. Немафское какое то действие

Но так то да, Глюшу и Гелю больше хотели.

Думаю.
А ты что скажешь? Озвучь свое мнение. Я бы пробовала сыграть максимально безопасно и не вскрывать кома. Но то я.
ну давай поробуем по твоему
Глюк, Гелю, Вентаж-не трогаем, ибо там чек вероятен. Ок
я мир
у меня остаются Ты, Трал, Полюшка, Алюминий, Карусель.
и с моих глаз это полный паравоз Карусели (моей Красной на минуточку) минус ты.
Тогда получается мне надо голосовать в тебя?

Аж сходила посмотрела, думала не так запомнила. А нет, двое просили и сама она против не бвлв.

А вот тут почему то запомнила что ты, а ты паранойю озвучивал а, а не рейндж.

Но так то да, Глюшу и Гелю больше хотели.
и Персик

ну давай поробуем по твоему
Глюк, Гелю, Вентаж-не трогаем, ибо там чек вероятен. Ок
я мир
у меня остаются Ты, Трал, Полюшка, Алюминий, Карусель.
и с моих глаз это полный паравоз Карусели (моей Красной на минуточку) минус ты.
Тогда получается мне надо голосовать в тебя?
Зашибись выводы.
А в том паравозе тебе все бетон красные? Ты слепо веришь Карусель? Даже если она красная, она может ошибаться. Делай свои выводы. Если считаешь, что я чернее всех осипльных, вперёд. Только пояснить не забудь, посючему.

Зашибись выводы.
А в том паравозе тебе все бетон красные? Ты слепо веришь Карусель? Даже если она красная, она может ошибаться. Делай свои выводы. Если считаешь, что я чернее всех осипльных, вперёд. Только пояснить не забудь, посючему.
нет конечно не бетон)))
но вот Полюшку не вижу мафом пока, хоть убей.
Алюминий, хз. Везунчик может такой конечно только пришел поиграть и сразу маф) ну все может быть. По нему сомневаюсь я.
Красный Трал-тоже не вариант для голосования у меня. Его краснят все красные. И все черные)))
Ксю, я не вижу пока у "сильных мира сего" более менее определнных раскладов, ну Кроме Карусели, у нее есть расклад. Но и ты и Вентаж Карусель допускаете мирной.
Поэтому я не собираюсь голосовать пока. Я подожду до вечера.

Это хрень. Не говорит о цвете.
Может и хрень, а может и нет, я сейчас это так вижу. Ты допускаешь черную Вентаж? Я вот именно на эту хрень опираясь сейчас не допускаю, соответственно у меня команд с ней нет. Да это неигровуха, но я прямо сейчас это развидеть не могу. И я понимаю что она пишет сейчас и во многом с ней согласен.

Мне очень очень не нравится у Карусели Глюк. Я не понимаю как можно бетонировать красной глюк, со входа причём и в бетон без тени сомнений. Я не понимаю такого, совсем. И аргументация мне не ясна. Может глюк и красная, но такая уверенность в её цвете очень поражает, при этом тогда это покупка прямая у Карусель.

Мне очень очень не нравится у Карусели Глюк. Я не понимаю как можно бетонировать красной глюк, со входа причём и в бетон без тени сомнений. Я не понимаю такого, совсем. И аргументация мне не ясна. Может глюк и красная, но такая уверенность в её цвете очень поражает, при этом тогда это покупка прямая у Карусель.
Бетон она у нее стала после ночи же.
При том что сама Карусель отрицает что у нее кч Глюк
ну у меня есть предположение конечно
вот и жду сижу подтвердится или нет

Не могу читать. Нет больше нервов. Не грузит у мя ничего. Больше часа сижу. Что то со связью. Десять раз нужно перезагрузиться, что бы что то открыть((( может позже появится этот епаный ростелеком((( не теряйте пока.

А какие бы лепил? С Гелей? Со мной? Озвучивай.
У меня пока троек нет, есть то что нравится и то что не нравится, я это озвучивал, сейчас мне кстати кажется, что ты за Свензи тащишь мысль че эта Трал живой раз красный, и мне это не нравится, мне и у Свензи эта мысль совсем не понравилась и я на это указал.

Не могу читать. Нет больше нервов. Не грузит у мя ничего. Больше часа сижу. Что то со связью. Десять раз нужно перезагрузиться, что бы что то открыть((( может позже появится этот епаный ростелеком((( не теряйте пока.
Ну вот только я обрадовался, что главная возмутительница спокойствия пришла, а она уже ушла) ладно подождем)

Сейчас в теме: