Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Орфи, я тебе предлагаю сегодня поискаться. Есть у меня такое ощущение, что тебя после вчерашнего могут покупать.
Мне Андрей по вчерашнему норм, ему много досталось и в принципе он как мог хорошо продержался.
Натали мне зашла этим постом

Интересная история.
Как погода? То-се?)
меня спросили- я ответил
kep.gif

Расскажи что по Вентаж думаешь?
пока я готов поиграть на кругу с тобой, Феликсом, с Тралом и внезапно но аккуратно с Орфи
По Вентаж, Капле, Хроно, Натали, Свезни - пока еще буду смотреть но чек пойдет определенно куда то сюда
На чем Орфи выдал минус? Глюк - легкая мишень - это старые легенды, и неправда.
ну да ..я и вижу по итогу:confused:
на чем минус был- ты читала тем не менее
Что то поменялось по Орфи у тебя?

Орфи Тралу - О! так тебе проще всех!
Если ты мир, то осталось найти трех среди 5 - Хрон, Вентаж, Свензи, Натали, Капля- (с) согласен с этим и вообще пост понравился не в десна, но аккуратно готов с ней поиграть на кругу

Кстати, хрон меня напряг, вот про него я бы написала как Андрей про тебя)))) думает над каждым словом, натужный)))
Но сдается под пытками. Он наверняка скажет, что это его стиль.
Ничего не меняется ©

Кстати, хрон меня напряг, вот про него я бы написала как Андрей про тебя)))) думает над каждым словом, натужный)))
Но сдается под пытками. Он наверняка скажет, что это его стиль.
Ничего не меняется ©
Ну вот, вы прямо сыграли друг против друга, и потом не откатывали.
Какие тут шутки? Вот ваш диалог:

Благородные рыцари появились уже после него, и я начал сперва задавать вопросы вам обеим, а не сразу бросился защищать Глюк.
Ну так скажи, а то я не поняла, как я начала покупать Глюк? И почему за мной смотреть надо?

Я же написал, суть в том что вокруг Глюк вчера шла вся игра, от её точного цвета можно покрутить игру, то есть есть связи есть те кто заиграл, есть те кто почернил. Так что суть не в каких то действиях а именно в том что Глюк вчера вольно или не вольно стала тем от кого игра выстроилась.
И да это пока было просто предложение, даже не окончательный рендж, ты чего занервничала то?)
Трал, покрути для интереса от черной Глюк и от красной.

Ну так скажи, а то я не поняла, как я начала покупать Глюк? И почему за мной смотреть надо?
Это не мои слова, а Глюшины.
Я тебе уже два или три раза сказал, что к ней у меня тоже вопросы были.
Тяжелая смотрю предстоит игра :facepalm:

ну например когда игроку А не совсем еще понятны действия игроков Б и В
и где из пары Б и В - покраснее В
но и готов допустить между ними и разбеждку- по моему это очевидно же )))
Дай угадаю! Ты А?

Чёт мне Орфи краснее глюк.
Глюк так я вобще боюсь, мафло она пушистая, хрен выкупит, ещё поноет душещипательно. Ну и соответственно Андрей без плюсиков. Несмотря на то, что плюсану Тралу за паравоз.
Если там обе красные (Глюк и Орфи) то вполне возможно "искусственное" разделение стола по ним - что несомненно удобно
и да, я сам написал Глюк плюсик и Орфи минусик я помню
hfu67.gif

но вот знаешь чем мне пост не очень этот?
Ты не ставила минус той же Глюк- ты сразу написала и приписала ей мафа (с пометкой боюсь правда- но тем не менее)

Опять уже сгущаются тучи подо мной.
Ничего не меняется
во кстати
с твоей тз, тебе проще если ты красный- назови мнение по столу, раз тучи с твоей тз сгущаются значит этому кто то помогает случайно или специально
вот интересно послушать

Users who are viewing this thread