Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
меня спросили- я ответил Посмотреть вложение 1527479

пока я готов поиграть на кругу с тобой, Феликсом, с Тралом и внезапно но аккуратно с Орфи
По Вентаж, Капле, Хроно, Натали, Свезни - пока еще буду смотреть но чек пойдет определенно куда то сюда

ну да ..я и вижу по итогу:confused:
на чем минус был- ты читала тем не менее

Орфи Тралу - О! так тебе проще всех!
Если ты мир, то осталось найти трех среди 5 - Хрон, Вентаж, Свензи, Натали, Капля- (с) согласен с этим и вообще пост понравился не в десна, но аккуратно готов с ней поиграть на кругу
У тебя и Трала расклад совпал. Чудо!

во кстати
с твоей тз, тебе проще если ты красный- назови мнение по столу, раз тучи с твоей тз сгущаются значит этому кто то помогает случайно или специально
вот интересно послушать
На сей момент я готов поиграть с Глюк(Карусель) и Натали. По остальным разбираюсь еше

Опять уже сгущаются тучи подо мной.
Ничего не меняется
Ага, ты всем в остаток выпал, ни с кем не играешь, вот что думать? Да и красных у тебя одна Глюк, которая заменилась. Печалька(((

ну желать черным со входа победы точно плохая идея
за такое упакуют и правильно сделают
я про прошлое где ты писал что желал такого
Меня в той парттии не за это упаковали. А за кривость позы. Это было моя первая игра здесь . Тогда еще я не сориетировался

На сей момент я готов поиграть с Глюк(Карусель) и Натали. По остальным разбираюсь еше
я не о том, вот смотри ты пишешь про тучи, нку раз тучи сгущаются а ты красный, то не можешь не понимать что тучи не просто так сгущаются а кто-то этим тучам помогает сгущаться, смекаешь?
ну и ты как красный для себя по крайней мере игрок- если красный-то примерно должен понимать кто этим тучам помогает сгущаться
а ты пишешь только тех с кем играть готов
другими словами- если ты красный то примерно должен видеть или чувствовать кто тебя и на чем топит
и заблуждается ли или делает это намеренно

Если там обе красные (Глюк и Орфи) то вполне возможно "искусственное" разделение стола по ним - что несомненно удобно
и да, я сам написал Глюк плюсик и Орфи минусик я помнюПосмотреть вложение 1527489
но вот знаешь чем мне пост не очень этот?
Ты не ставила минус той же Глюк- ты сразу написала и приписала ей мафа (с пометкой боюсь правда- но тем не менее)
Так у Вентаж та же логика, что и у Глюк! На нотсах на трех постах начать подозревать. Но Глюк ты пишешь в мирные, а Вентаж в подозрительные.

Трал: пас
Орфи: пас
Свензи: пас
Вентаж: пас
Феликс: пас
Сикарио: пас
Карусель: пас
Хрононавт: пас

Голоса проверяем.

Голосую за: пас

я не о том, вот смотри ты пишешь про тучи, нку раз тучи сгущаются а ты красный, то не можешь не понимать что тучи не просто так сгущаются а кто-то этим тучам помогает сгущаться, смекаешь?
ну и ты как красный для себя по крайней мере игрок- если красный-то примерно должен понимать кто этим тучам помогает сгущаться
а ты пишешь только тех с кем играть готов
другими словами- если ты красный то примерно должен видеть или чувствовать кто тебя и на чем топит
и заблуждается ли или делает это намеренно
Понимаешь меня чернят дамы. которые часто видят меня черным(винтаж. Карусель и орфи). Так что задача осложняется

ну желать черным со входа победы точно плохая идея
за такое упакуют и правильно сделают
я про прошлое где ты писал что желал такого
Тут скорректировал поведение. Победу достойным. Мафский вход. Но оригинальный.

Вот смотри, ты Натали заиграл за пост, в котором она предлагает Орфи поискаться, т.е. крутит ее на красную. И говорит что я норм.
Если ты говоришь, что хороший пост, значит ты тоже находишь, что среди Орфи/Феликс много красных? Или как?

Я не понимаю вас с Каплей в этом моменте.
Вот смотри, если Глюк краснее, то с чего обе красные то? Как это следует одно из другого?
Второй момент - если разбежка, то обе черные, да. Очевидно вроде.

Давай так. Я не пишу тебя в точно черные, руки не собираю, голосовать тебя на 9 не декларирую желание.
Есть моменты, которые мне не нравятся. Это пока событий в игре произошло не много, многие не поиграли почти совсем.
Будем пробовать разбираться, предлагаю не упарываться.
нормальный пост то кстати, я примерно тоже самое и написал с а и б (сидели на трубе)

Users who are viewing this thread