Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Вот смотри, ты Натали заиграл за пост, в котором она предлагает Орфи поискаться, т.е. крутит ее на красную. И говорит что я норм.
Если ты говоришь, что хороший пост, значит ты тоже находишь, что среди Орфи/Феликс много красных? Или как?
На нуле предпочитаю с каждым в отдельности разбиратся

я не о том, вот смотри ты пишешь про тучи, нку раз тучи сгущаются а ты красный, то не можешь не понимать что тучи не просто так сгущаются а кто-то этим тучам помогает сгущаться, смекаешь?
ну и ты как красный для себя по крайней мере игрок- если красный-то примерно должен понимать кто этим тучам помогает сгущаться
а ты пишешь только тех с кем играть готов
другими словами- если ты красный то примерно должен видеть или чувствовать кто тебя и на чем топит
и заблуждается ли или делает это намеренно
Хрон, прекрасный пост. Вот вчера сгущались тучи надо мной. И сегодня еще не развеялись. Как думаешь, кому это надо былр — Глюк, Триуму, Феликсу, тебе?

Хрон, прекрасный пост. Вот вчера сгущались тучи надо мной. И сегодня еще не развеялись. Как думаешь, кому это надо былр — Глюк, Триуму, Феликсу, тебе?
Триум, извини, думала, что отвечаю на пост Хрона.

Трал: пас
Орфи: пас
Свензи: пас
Вентаж: пас
Феликс: пас
Сикарио: пас
Карусель: пас
Хрононавт: пас
Натали: пас

Голоса проверяем.

нормальный пост то кстати, я примерно тоже самое и написал с а и б (сидели на трубе)
Я видел. За это, а также за пост про искусственное разделение стола Вентаж можно аккуратно сыграть с тобой круг.
Так же и с Натали и с Каплей наверное, осторожно.

На нуле предпочитаю с каждым в отдельности разбиратся
Не ну ты уж объясни, чем тот пост тебе хорош, если Орфи тебе вроде как не очень (едет в тебя). А по мне ты не определился. Или определился?

в том посту я о себе и не писал вообще
Так, Орфи
не очень понимаю причину этих подколов
если что смущает пиши прямо
Мне в нашей конкретной ситуации не очень понятны абстрактные рассуждения. Вот и уточняю.
А подколы, ну вот такое у меня настроение. Сорри.

Так у Вентаж та же логика, что и у Глюк! На нотсах на трех постах начать подозревать. Но Глюк ты пишешь в мирные, а Вентаж в подозрительные.
вообще то я не за это Глюк плюс дал, а за что объяснял вчера перед тем как ушел из игры
по Вентаж вообще другое
Мне в принципе не очень такое разделение сейчас,
вот смотри
Мне и Капля и Вентаж не очень показались
а теперь с тз логи4ки, если реально обе красных среди ты и Глюк
Где ты поехала в Глюк в полушутку а мирные это стали как то рассматривать,то (не гоорвбю что так и есть)
Но вполне мб варик где черные начнут подливать в такое и где одной ты в + другой в + Глюк
Я опять же не говорю что я прав, и не говорю что та и есть, и не гооврю что именно на этом мне они не зашли
Но просто вот Капля -написала что ТОЖЕ не понравилась Орфи -но при этом не помню что отметила сразу тех кто понравился, а понравится должны были я и Феликс
Вентаж сейчас чем не зашла- да тем что вывод там был не с ходов (ок нуль откуда ходам взяться) а просто из предположения
вот Глюк мб мафом и поплачет еще - слишком безапелляционно вышло -вроде и не утверждает и вроде вот черная Глюк все ж понятно

Понимаешь меня чернят дамы. которые часто видят меня черным(винтаж. Карусель и орфи). Так что задача осложняется
Эти дамы и друг друга постоянно видят черными. Тут игра такая.
Но по вчерашнему дню ты выглядел довольно подозрительно. Присоединился к активному большинству. Я, кстати, напоминаю, играю в саммаф. И если ты вчера долго определялся с позой, потом не увидел меня мирной, то на чем мне тебя увидеть мирным?

Не ну ты уж объясни, чем тот пост тебе хорош, если Орфи тебе вроде как не очень (едет в тебя). А по мне ты не определился. Или определился?
Не определился ЧЧернить только на основании того. что в меня едут, я не буду. А по остальным действиям я еще судить не могу ибо так она может за оба цвета играть. Хотя еще недавно я ее б за рытье уверенно краснил. Но опыт напарничества сейчас мне это сделать не дает

Да мне непонятно, как ты со своей тз взял Трала в миры. Или ты его покупаешь?
а почему я не должен был поиграть с ним? Я не вижу в нем чего то черного сейчас - а раз не вижу то имею полное право поиграть на кругу
а если ты считаешь что я его могу покупать- то я скорее черный у тебя ? если да то на чем ? предлагаю поговорить об этом

Присоединился к активному большинству
Неправда. Я говорил свои ощущения. Да и где я присоединялся-то? Тут часть игроков глюк краснили, а часть тебя. Вот за эту неправдуу минус тебе

Где ты поехала в Глюк в полушутку а мирные это стали как то рассматривать,то (не гоорвбю что так и есть)
Но вполне мб варик где черные начнут подливать в такое и где одной ты в + другой в + Глюк
Я опять же не говорю что я прав, и не говорю что та и есть, и не гооврю что именно на этом мне они не зашли
Но просто вот Капля -написала что ТОЖЕ не понравилась Орфи -но при этом не помню что отметила сразу тех кто понравился, а понравится должны были я и Феликс
Вентаж сейчас чем не зашла- да тем что вывод там был не с ходов (ок нуль откуда ходам взяться) а просто из предположения
вот Глюк мб мафом и поплачет еще - слишком безапелляционно вышло -вроде и не утверждает и вроде вот черная Глюк все ж понятно
По Капле, у меня все очень шатко конечно, но мне не показалось, что она хочет прицепиться ко мне и накинуть во что бы то ни стало. Вроде как конструктивный диалог вышел. Ну и лайкнула там мой пост с объяснениями - типа понятно и принято. Хз, могла и покупать конечно.
Пока очень осторожно с Каплей.

Глюк и мне точно нет
Ну так тут Глюк мб любая, не ожидала такой реакции, исчезла, ты никак не отреагировал, остаются Феликс и Триум. Им надо?
Или тем, кто со стороны посмотрел?
Тебе или Тралу, например?

Users who are viewing this thread