Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Все и начиналось как шутка. Но то, с какой готовностью благородные рыцари бросились защищать Глюк, говорит не столько о цвете Глюк, сколько о благородстве рыцарей :D
Ну вот, вы прямо сыграли друг против друга, и потом не откатывали.
Какие тут шутки? Вот ваш диалог:
ок. Смотри за Орфи. она меня умеет купить

просто смотри.

Глюша, я вообще-то думаю, что ты мафишь. Так что не буду я тебя покупать!
Благородные рыцари появились уже после него, и я начал сперва задавать вопросы вам обеим, а не сразу бросился защищать Глюк.

Здрасьте. с Новым годом!)

Дайте догнать то. Начало листанула. Не нравится Хрон. Глюк - норм)

Знаете, я бы Вентаж проверил на текущий момент.
Почему?
Я бы кстати в нашей ситуации чекал Карусель (она же вчера была Глюк) потому то вокруг неё завертелась вся эта движуха и от её точного цвета можно было бы поиграть.

Ну вот, вы прямо сыграли друг против друга, и потом не откатывали.
Какие тут шутки? Вот ваш диалог:

Благородные рыцари появились уже после него, и я начал сперва задавать вопросы вам обеим, а не сразу бросился защищать Глюк.
Не на чем там было серьезно играть. Тут не соглашусь с тобой

Почему?
Я бы кстати в нашей ситуации чекал Карусель (она же вчера была Глюк) потому то вокруг неё завертелась вся эта движуха и от её точного цвета можно было бы поиграть.
Трал не нравится

Можешь пояснить чем?
Я только зашла в игру, от Глюк вчера кроме капса и разговора с Орфи - ноль. И то потому, что кроме Орфи еще и не было никого в теме особо.
И ты пихаешь меня в чек. Раскладывай - что он тебе даст

Почему?
Технично вчера села вторым номером за Орфи, определившись со стороной. Задефала гонимого, так сказать. Это при том, что сама Орфи мне сейчас ближе к красным. Ну и потом, тебя заиграть уверенно на чем можно? От тебя по игре было только плюсики мне и Триуму, и не выдача цветов Глюк/Орфи. Я не вижу на чем тебя уверенно красным можно взять.

Карусель думаю точно не кандидат на проверку на первый круг, ибо если красная - итак покажет свой цвет.

У меня еще к Хрону вопросик - а в Натали и Вентаж ты уже разобрался? Они же тебе понятные судя по заявлению на входе

Я только зашла в игру, от Глюк вчера кроме капса и разговора с Орфи - ноль. И то потому, что кроме Орфи еще и не было никого в теме особо.
И ты пихаешь меня в чек. Раскладывай - что он тебе даст
Я же написал, суть в том что вокруг Глюк вчера шла вся игра, от её точного цвета можно покрутить игру, то есть есть связи есть те кто заиграл, есть те кто почернил. Так что суть не в каких то действиях а именно в том что Глюк вчера вольно или не вольно стала тем от кого игра выстроилась.
И да это пока было просто предложение, даже не окончательный рендж, ты чего занервничала то?)

Я же написал, суть в том что вокруг Глюк вчера шла вся игра, от её точного цвета можно покрутить игру, то есть есть связи есть те кто заиграл, есть те кто почернил. Так что суть не в каких то действиях а именно в том что Глюк вчера вольно или не вольно стала тем от кого игра выстроилась.
И да это пока было просто предложение, даже не окончательный рендж, ты чего занервничала то?)
Я збагойна, как в танке) Не приписывай мне то, чего нет. Когда я занервничаю - это будет заметно и громко)
Вобщем отписался общими фразами, так и запишем

Я збагойна, как в танке) Не приписывай мне то, чего нет. Когда я занервничаю - это будет заметно и громко)
Вобщем отписался общими фразами, так и запишем
Это не общие фразы это моё мнение на сейчас. Обоснованое кстати.

Это не общие фразы это моё мнение на сейчас. Обоснованое кстати.
Я озувучила, как это выглядит с моих глаз.
Играю с Андреем этот круг. Сейчас еще листану и отпишусь по остальным.

Users who are viewing this thread