Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Хрон, прекрасный пост.
Триум, извини, думала, что отвечаю на пост Хрона.
а я думал что ты говоришь ему что этот пост хороший сам по себе ))
ну вообще, вот если человек пишет что его чернят- то он должен назвать тех кто его чернит и разбираться с этим самому или с помощью стола в том числе, потому что красному на которого идет волна гораздо проще смотреть на игру- чем у других красных, которые не знают красный в принципе этот игрок или нет
а по сути у него ничего дальше не пошло кроме поста что его чернят- причем я несколько раз от него пытался уззнать кто именно и на чем именно его чернит
то есть сам пост
мне лично по эмо понравился (но это такое)-но я постарался расшевелить, а то что он так ничего и не ответил в минус

Не определился ЧЧернить только на основании того. что в меня едут, я не буду. А по остальным действиям я еще судить не могу ибо так она может за оба цвета играть. Хотя еще недавно я ее б за рытье уверенно краснил. Но опыт напарничества сейчас мне это сделать не дает
Я просто не очень понимаю ход твоих мыслей тогда. Ты конкретный пост Натали принес, который тебе понравился. При этом по Орфи ты не определился, и я тебе не понятный.

Не определился ЧЧернить только на основании того. что в меня едут, я не буду
а почему чернить? вот ты видишь мой диалог сОорфи напрмер где я пытаюсь разобраться она искренне меня параноит, или просто чернит
Ты написал пост об сгущающихся тучах, то есть еслиты красный то понимаешь что в тебя едут все более активно, ну так по моему вполне естественное желание попытаться понять кто из едущих подозревает будучи красным- а кто чернит потому что черный и должен чернить красных игроков
а ты по сути дал эмо пост, и на этом все

вообще то я не за это Глюк плюс дал, а за что объяснял вчера перед тем как ушел из игры
по Вентаж вообще другое
Мне в принципе не очень такое разделение сейчас,
вот смотри
Мне и Капля и Вентаж не очень показались
а теперь с тз логи4ки, если реально обе красных среди ты и Глюк
Где ты поехала в Глюк в полушутку а мирные это стали как то рассматривать,то (не гоорвбю что так и есть)
Но вполне мб варик где черные начнут подливать в такое и где одной ты в + другой в + Глюк
Я опять же не говорю что я прав, и не говорю что та и есть, и не гооврю что именно на этом мне они не зашли
Но просто вот Капля -написала что ТОЖЕ не понравилась Орфи -но при этом не помню что отметила сразу тех кто понравился, а понравится должны были я и Феликс
Вентаж сейчас чем не зашла- да тем что вывод там был не с ходов (ок нуль откуда ходам взяться) а просто из предположения
вот Глюк мб мафом и поплачет еще - слишком безапелляционно вышло -вроде и не утверждает и вроде вот черная Глюк все ж понятно
Не, ну вы с Феликсом не можете не нравится. Но Капля со стороны на это смотрела, как и Вентаж, и Натали.
И цвета она не раздала, только плюсики и минусы поставила.
И вас стоит брать в мирные, если увидеть меня черной. Но с какой радости-то это увидеть?
Сам же писал, что если все едут в одного, то это кому-то надо.

Не определился ЧЧернить только на основании того. что в меня едут, я не буду. А по остальным действиям я еще судить не могу ибо так она может за оба цвета играть. Хотя еще недавно я ее б за рытье уверенно краснил. Но опыт напарничества сейчас мне это сделать не дает
Хрон, ты точно черный(((

Понимаешь меня чернят дамы. которые часто видят меня черным(винтаж. Карусель и орфи). Так что задача осложняется
а ты при этом какой обычно? если ты красный то значит надо устранять те моменты, за которые тебя чернят на красном

а почему я не должен был поиграть с ним? Я не вижу в нем чего то черного сейчас - а раз не вижу то имею полное право поиграть на кругу
а если ты считаешь что я его могу покупать- то я скорее черный у тебя ? если да то на чем ? предлагаю поговорить об этом
Давай поговорим.
Играть нужно со всеми, независимо от цвета.
Ты же можешь и на мире покупать, не?
Что ты вообще увидел у Трала, кроме паровоза?
————
Сейчас пересяду за комп и продолжу

Спрашивай, поговорим. Я всегда за разобраться и поискаться.

обрати на меня повышенное внимание)))я с удовольствием отвечу на все вопросы)
sobaka.png

Думаю тут много черных

Вот вчера сгущались тучи надо мной.
я бы тебе еще дал лайт непары
с Карусель (в целом)
с Вентаж, с Натали, с Феликсом, с Тралом, я именно в непары стараюсь не играть, но в том числе посматриваю по мере сил

Ну так тут Глюк мб любая, не ожидала такой реакции, исчезла, ты никак не отреагировал, остаются Феликс и Триум. Им надо?
Или тем, кто со стороны посмотрел?
Тебе или Тралу, например?
Эмм, я протестую. Не связывала бы ее исчезновение с реакцией на вход.

Та я не сильна в этих китайских гороскопах))) Но думаю зашибись будет год. Не может же жопа несколько лет подряд быть?)
Я у тя как бронебойного вангатора интересуюсь)
Таки что по Вентаж? Что твой третий глаз говорит?)

Карусель кстати хочу найти красной, иначе я с мафом вчера поиграл получается
cat_cry.png

И думаю она ближе к красным сейчас.

По Капле, у меня все очень шатко конечно, но мне не показалось, что она хочет прицепиться ко мне и накинуть во что бы то ни стало. Вроде как конструктивный диалог вышел. Ну и лайкнула там мой пост с объяснениями - типа понятно и принято. Хз, могла и покупать конечно.
Пока очень осторожно с Каплей.
ок, мне просто чуть цепануло слово тоже в том посте, то есть если есть тоже то должно быть по идее с кем тоже, а этого не было названо (хотя мб в голове держалось)
посмотрим

Неправда. Я говорил свои ощущения. Да и где я присоединялся-то? Тут часть игроков глюк краснили, а часть тебя. Вот за эту неправдуу минус тебе
ну так вот обознай позицию, не важно правильно вообще или нет, но это в любьом случае более плюсово чем просто написать о тучах

Users who are viewing this thread