Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там была хитрая задумка. Трал у нас доезжал. Я вообще-то должна была улететь за Гелей. Но пошли несострелы. Ольхен вынудили вскрыться, крик Трала о смерти, замена. Город сам выносил своих. Мы, кажется, ни разу не сострелялись. Или только раз. Не помню.Чет щас игру вспомнила где Геля самострельнулась мафом. Там против нее встала Ольхен и ей никто не поверил) Ты тогда с ней мафила и красиво нас прокатила.
Зачем тогда самострел то был?![]()
Давай после игры у нее спросим? Это могут быть житейские обстоятельства. Это может быть план на игру.Так я и смотрю с твоих глаз. Даже понимаю, почему ты меня ставишь с Каруселью. Но зачем ей вообще уходить самострелом?
а ты сейчас что предлагаешь? кого готов вешать вместо Капли? и что будешь делать если она не отстрелиться ?У нас большие проблемы сейчас в безширифской, если карусель тру. Триум, вон изи каплю сливает.
Так она ж вроде сама писала-нахрена туда проверки? Что от них взять?У нее в черных был Трал/Хроно. Был бы один Трал, то понятно, что чек мог уйти в мутный остаток. А что она с Хроно собралась делать? Только не рассказывай, что он у нее вдруг покраснел. Потому что вот это:
невозможно интерпретировать так, что она его в красные перевела. А до этого он у нее в соточно черных был.
Ну вобщем ты права - от его цвета ничего сейчас не возьмем - ни с чека, ни с повеса
А она со мной играет?Если орфи играет с тобой. то не стоит говорить что туда ты точно проголусуешь. По крайней мере.на этот круг ты её не должна голосовать точно
Как тебе такая причина:Ну а мафу зачем руками разбрасываться?
Ну вот какая у нее причина для самострела может быть, как думаешь?
Чет щас игру вспомнила где Геля самострельнулась мафом. Там против нее встала Ольхен и ей никто не поверил) Ты тогда с ней мафила и красиво нас прокатила.
Зачем тогда самострел то был?![]()
Хрон, миленький, почитай Каплю. У нее в Феликс-Орфи минимум 1 маф, и ради одного мафа Карусели не было смысла стреляться.Капля говорит. вы с Волюкабой непара же
Сейчаснет. Но играла жеА она со мной играет?
И вот нафига я это вспомнила))))Как тебе такая причина:
Давайте вот эту неигровуху тащить не будем, Глюк скорее заменилась из-за личных дел, а не из-за роли.Там была хитрая задумка. Трал у нас доезжал. Я вообще-то должна была улететь за Гелей. Но пошли несострелы. Ольхен вынудили вскрыться, крик Трала о смерти, замена. Город сам выносил своих. Мы, кажется, ни разу не сострелялись. Или только раз. Не помню.
Мне проще поверить в лжека Карусель на контрвскрышке.
Да и чисто технически это морока. А тут Глюк ушла бы самострелом. Зачем ей заменяться?
Ну дак я и говорю: когда у тебя один черный - это понятно, его проверять не надо. А с двоими это не прокатит, право на ошибку только одно. Поэтому если у тебя два чёрных, то либо ты должна быть в этом уверена на 100%, либо надо второго проверять.Так она ж вроде сама писала-нахрена туда проверки? Что от них взять?
Ща
Вот нашла. Это про Хрона Карусель с Орфи. Орфи писала что такого Хрона проще повесить, а Карусель ей ответила
Не пошла бы она его проверять думаю
Где? Неси.Сейчаснет. Но играла же
Да я охуеваю с вас немного, просто. Люди, которые уже раз облажались, сидят и спрашивают: а нафига мафу стреляться?И вот нафига я это вспомнила))))
Усложнила себе жизнь)
Да Хрон у Карусели может быть каким угодно. А вот Трал черный.У нее в черных был Трал/Хроно. Был бы один Трал, то понятно, что чек мог уйти в мутный остаток. А что она с Хроно собралась делать? Только не рассказывай, что он у нее вдруг покраснел. Потому что вот это:
невозможно интерпретировать так, что она его в красные перевела. А до этого он у нее в соточно черных был.
Пост с широким ренжем. Там где в карусели -феликсе-мне и трале -два мафа. по моемуГде? Неси.
Ты сейчас мне задаешь вопрос как миру?Давай после игры у нее спросим? Это могут быть житейские обстоятельства. Это может быть план на игру.
а как ты собираешься это проверять во первых? -сорян но мой гипотетический повес "на всякий случай вдруг там красная" будет послан лесом сразу говорю во первыхПри мирной капле на роль мафа у меня сикарио. Маловероятно что он побежал сливать черную напарницу
Капля пишет о Карусели как о мирной тутЕсли Карусель уверена была бы, что Хроно - черный, то она его бы и оставила черным.
Вот что она сейчас бы с ним делала?