Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
При черной капле трал высовероятно с ней мафит
При мирной капле на рольмафа у меня сикарио. Маловероятно что он побежал сливать черную напарницу
Я прорабатываю все версии. если че
Хрон, ты случайно не квасишь? Это я серьезно и не в упрек. Просто чтобы понимать.
Почитай ласт Карусели, посмотри ее чек.

Капля а озвучь ка свою тройку кстати
у тебя Карусель - Икс- Игрек
где икс и игрек кто?

Да я охуеваю с вас немного, просто. Люди, которые уже раз облажались, сидят и спрашивают: а нафига мафу стреляться?
Ну согласись это не самая частая и популярная стратегия что б ее рассматривать приоритетной. А вот контрвскрышка лжека на свой чч вполне себе стандартная ситуация. Не охуевай так сильно)

Капля а озвучь ка свою тройку кстати
у тебя Карусель - Икс- Игрек
где икс и игрек кто?
Карусель + минимум один маф в Феликс/Орфи, но скорее всего 2, потому что из-за одного не стоило уходить самострелом

Карусель + минимум один маф в Феликс/Орфи, но скорее всего 2, потому что из-за одного не стоило уходить самострелом
ты Капля?
я наверное ее не просто так спросил
facepalm (1).gif

Карусель оставила Трала черным. Хоть и не чч, но вполне однозначно.
Я чисто по ситуации склоняюсь что Карусель скорее тру, но во мне она ошиблась, чека на меня у неё не было, она даже когда я её спрашивал напрямую поясни, то пояснений не было, то что она говорила мы не нашлись, хотя я шёл навстречу, а она искаться со мной не пыталась, поэтому я буду смотреть две версии, мало того буду смотреть версию Карусели без чёрного меня.
Кстати при чёрном мне стрелять Карусель не выгодно, проще было все таки попробовать её склонить хотя бы к тому что бы не так жёстко она против меня играла, а так команда со мной мафом просто сливает меня потому что было понятно что Карусель меня чёрным завещает.
Ладно я спать, завтра со свежей головой буду дальше думать.

а как ты собираешься это проверять во первых? -сорян но мой гипотетический повес "на всякий случай вдруг там красная" будет послан лесом сразу говорю во первых
во вторых у меня Капля была ближе к черным давно -позицию я озвучивал, почему я играю в красную Карусель я тоже озвучивал
То есть вот черные по этой тз я и Карусель поехали в Каплю оба
Притом не черная никому (ну или кому она там черной была то? ) отсрелилась а я в панике сливаю мирную Каплю? Ты серьезно ? :eek:
Волюкаба например считает . что ты сливаешь Каплю(по крайней мере считал) до того. как она обьявила что будет черных в нем и орфи искать.
Если черная Карусель была всем мирная. то сделать самострел логичная идея вплне. Потом она в лс вскрывается шером и ты сажаешь мирную каплю
Но при шере карусели. ты мирный жб
Я не собирался продавлвать твой повес.. Это рассуждения вслух

Карусель + минимум один маф в Феликс/Орфи
и кстати при тебе мирной и мирном Феликсе( а я его тоже считаю мирным) то думаю у нее кроме Карусели вообще никого нет
а такой ренж она изи дала из за ваших взаимных нападок чтоб и дальше это подогревалось )

Карусель оставила Трала черным. Хоть и не чч, но вполне однозначно.
У неё чека на меня не было, жёсткой игры у меня против неё не было, с чего она так жёстко завещал меня в ласте, я не понимаю.

Извини, думала, что ты не читаешь.
нет- я просто хочу знать именно ее позицию, а с черными как я вижу у нее не очень
потому что я понимаю почему дан у нее черный среди тебя\Феликса с учетом ваших файтингов

Волюкаба например считает . что ты сливаешь Каплю
прост для меня много вещей что говорят в минусовость одной версии и плюсовость в другой
Если черная Карусель была всем мирная. то сделать самострел логичная идея вплне. Потом она в лс вскрывается шером и ты сажаешь мирную каплю
проще было бы вскрыться обоим - Каплю бы при Карусель vs Капля и так бы могли а) повесить
б) оставить обоих в ночь с повесом кого то еще
думаю 3 мафам не сложно было бы проллобировать мирный повес
а утром достаточно 1 купленной руки для 3 в 3
Это рассуждения вслух
аналогично

Волюкаба например считает . что ты сливаешь Каплю(по крайней мере считал) до того. как она обьявила что будет черных в нем и орфи искать.
Но при шере карусели. ты мирный жб
Я не собирался продавлвать твой повес.. Это рассуждения вслух
Капля контрвскрылась.
Эта потрясающая игра. Мафы с первого выстрела снесли одного шера, который вскрылся с чч другого.

и кстати при тебе мирной и мирном Феликсе( а я его тоже считаю мирным) то думаю у нее кроме Карусели вообще никого нет
а такой ренж она изи дала из за ваших взаимных нападок чтоб и дальше это подогревалось )
Мы же заключили мир. Она не могла этого не видеть.
И Феликс, которого она дает в тройку, готов рассмотреть ее мирной. И даже я была готова, но две руки отсекла.
Остались только пара молодых ребят Трал и Хрон. И Вентаж, которая кч по 2 версиям, и Натали. Они еще не высказались.

Users who are viewing this thread