sicario
Ветеран
- Реакции
- 931
к тебе такая ж просьбаУ неё чека на меня не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к тебе такая ж просьбаУ неё чека на меня не было
а Свензи и я тебе на чем красные кстати ?Мы же заключили мир. Она не могла этого не видеть.
И Феликс, которого она дает в тройку, готов рассмотреть ее мирной. И даже я была готова, но две руки отсекла.
Остались толькопара молодых ребятТрал и Хрон. И Вентаж, которая кч по 2 версиям, и Натали. Они еще не высказались
Мы с Натали тебе обе красные?На сейчас я верю шерифу карусели
Соответветственно ты мирный
Винтаж больше мирная че черная
Трал высоковероятно черный.Если нет ошибки в Натали и свензи то остается только Волюкаба по остатку
Твой голос ушел первым в Каплю. Если ты играешь в тру Карусель, мог бы рассмотреть и вариант баланса шера и его чч. И оставить ради интереса Каплю в игре, посмотреть, какой чек она принесет.а Свензи и я тебе на чем красные кстати ?
На сейчас даМы с Натали тебе обе красные?
.Ты про какой баланс сейчас? И ты его когда запускать собралась?Твой голос ушел первым в Каплю. Если ты играешь в тру Карусель, мог бы рассмотреть и вариант баланса шера и его чч. И оставить ради интереса Каплю в игре, посмотреть, какой чек она принесет.
Ты, конечно, можешь и сливать напа, но пока я в такое не играю. До тройки точно.
У нас вроде все кроме еще не приходившей Натали играют в тру Карусель. Даже ее черный Трал рассматривает версию что она может быть тру. Так что кто то возможно напа и сливает.Ты, конечно, можешь и сливать напа, но пока я в такое не играю. До тройки точно.
Давай уже определимся) что тебе мешает?А по Свензи я пока не определилась.
В противовес Карусели уходит Капля..Ты про какой баланс сейчас? И ты его когда запускать собралась?
Так Триум так и сыграл, я мысль не поняла, ты что ему предъявляешь то?В противовес Карусели уходит Капля.
Или это баланс?В противовес Карусели уходит Капля.
Не сегодня. Я точно спешить не буду. Почитаю.Давай уже определимся) что тебе мешает?
А нельзя разве было вывести чч Карусели?Так Триум так и сыграл, я мысль не поняла, ты что ему предъявляешь то?
Я правила читаю.Баланс бывает только в ситуации, когда в игре есть два комиссара. Баланс существует между двумя комиссарами, между комиссаром и его черной проверкой; между черными проверками разных комиссаров.
Запомните, баланса между любыми другими игроками не существует.
У нас такая ситуация, что или мы сейчас спокойно уносим Каплю и на 7 не критика и можно голосить свободно, а можем сеголня голосить свободно, тогда завтра Капля уйдёт без вариантов просто, даже если каждый вдруг решит, что она тру, зато принесёт чек, а то инфа. Мне нравится второй вариант, но я дико очкую, что мы про***м на критике и влетим 3в3, убрав не Каплю. Мали ли кого как переклинет..... Да и напы будут лить, что если с версией определились, то необязательно выводить второго шера.Или это баланс?
Не дописала мысль-а так как будто под меня чётко версия, все мои подозрительные есть - и Феликс, и Натали. А за красным с двух сторон глядишь и ещё кто-нибудь подтянется, а на критике вобще только одна рука и нужна.Марина, Капля, как так вышло, что ты рассматриваешь тройку
Карусель - феликс/Орфи-Свензи/Натали?
Я перечитала тебя. И не увидела мнения по Феликсу, сикарио, Хроно, вобще позиции как таковой в конце дня.
Как красная Свензи кандидат в тройку? Ладно, Натали, я кч твой допустим, вот ты и откатила, но Свензи то как?
К сикарио у тебя были претензии за позиционку, но его в тройку ты не пишешь.
Ещё меня смущает, ты хочешь голосовать в феликс/орфи, при этом подразумевая там разноцвет, мне не ясно, почему не выбрать тех кто почернее из каждой пары кандидатов? Как то не логично.
В общем, я бы очень хотела чтобы ты по каждому высказалась (повторилась если говорила) и обсудить.