Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Орфи, я тебе предлагаю сегодня поискаться. Есть у меня такое ощущение, что тебя после вчерашнего могут покупать.
Мне Андрей по вчерашнему норм, ему много досталось и в принципе он как мог хорошо продержался.
Беру Андрея красным на ноль уверенно. Нравится Капля.
Мне пока этого хватит.
За позиционку об'ясняла почему. У тебя игрок у которого 2 его красных как минимум в твоём мутняке. Но если тебя это не смущает.

в общем думаю что к Капле вторая Натали
пример с Орфи, в начале
был
Прост ты пишешь, что не понимаешь этого конфликта и то ли это шутка, то ли всерьез. Но вводишь цвета.
У меня вот пока все наоборот. Я соглашусь с Каплей, что очень похоже, что Орфи ибдешит. Иначе я не знаю как это все назвать (с) В начале был этот пост с ибд от Орфи, и там то по идее ей в + должны были пойти те, кто обвинял ее в ибд, на одной же странице
верхние посты, пишет Орфи, что ее будут покупать -ну то есть ей Орфи должна быдла покраснеть наоборот (а те кто обвиняли в ибд стал-быть почернеть (как вариант)) или те кто не обвинял- но вдруг стали Орфи окраснять
А в красных буквально пару постов пожже у Натали не обнаружилось Орфи
у нее только Андрей и Капля
тоесть получается скорее маслица в костерок, где Орфи должна была поднапрячься от тех. кто ее в начале писал в минус- а потом стал бы писать в +
И кстати мб это и сработало, когда меня Орфи подзадолбала с подколами например
Так же пор Капле все ж не похоже чтоб Феликс или свезни-Вентаж были с ней
то есть при черной Капле и черной Натали
надо найти мирного среди
Хрон-Трал
(ну или черного)
после Капли я бы прощался с Натали

ну и да в беседе Натали -Свензи (в то примерно время откуда цитаты) мне Свензи опять же получше будет

Все и начиналось как шутка. Но то, с какой готовностью благородные рыцари бросились защищать Глюк, говорит не столько о цвете Глюк, сколько о благородстве рыцарей :D
Триум, Феликс, Хрон (его я пытала) сразу вывели, что Глюк краснее меня (не факт, что я черная, но мб), Трал допустил, что мы обе красные, но дал плюсик Феликсу и Триуму как доблестным защитникам бедной Глюши.
Капля поставила минус Феликсу на этом, мне минус за ибд, плюс за взаимопонимание, но цвета не раздала.
Вентаж стала дэфать меня, поставила минус Феликсу, Тралу плюс за паровоз.
Натали из того, что я увидела, усомнилась в Трале.
вот меня по Капле это и зацепило тогда еще что цвета там разданы не были
Если опять же от игры Натали смотреть может ли быть 3-м именно Трал?

в общем думаю что к Капле вторая Натали
пример с Орфи, в начале
был
Прост ты пишешь, что не понимаешь этого конфликта и то ли это шутка, то ли всерьез. Но вводишь цвета.
У меня вот пока все наоборот. Я соглашусь с Каплей, что очень похоже, что Орфи ибдешит. Иначе я не знаю как это все назвать (с) В начале был этот пост с ибд от Орфи, и там то по идее ей в + должны были пойти те, кто обвинял ее в ибд, на одной же странице
верхние посты, пишет Орфи, что ее будут покупать -ну то есть ей Орфи должна быдла покраснеть наоборот (а те кто обвиняли в ибд стал-быть почернеть (как вариант)) или те кто не обвинял- но вдруг стали Орфи окраснять
А в красных буквально пару постов пожже у Натали не обнаружилось Орфи
у нее только Андрей и Капля
тоесть получается скорее маслица в костерок, где Орфи должна была поднапрячься от тех. кто ее в начале писал в минус- а потом стал бы писать в +
И кстати мб это и сработало, когда меня Орфи подзадолбала с подколами например
Так же пор Капле все ж не похоже чтоб Феликс или свезни-Вентаж были с ней
то есть при черной Капле и черной Натали
надо найти мирного среди
Хрон-Трал
(ну или черного)
после Капли я бы прощался с Натали
У тебя самого то как Трал чёрным стал? И у Свензи.
А то вы мне уже не раз этот утренний пост попинали, у стола уже не раз все поменялось, в тч и у вас.
И ещё, а мы в паре с Тралом что делали?

Зачем тебе нужна логика лжека?
там был пост (я отмечал) где Капля как о мирной пишет про Карусель

Если Карусель уверена была бы, что Хроно - черный, то она его бы и оставила черным.
Вот что она сейчас бы с ним делала?
Капля пишет о Карусели как о мирной тут
что значит уверена будучи для нее (Капли) бетон черной
rules.gif

(ну а как иначе то?)
она назвалась еенной ролью и ее же дала как свой чч
а тут и если б Карусель была бы уверена
(с)

А то вы мне уже не раз этот утренний пост попинали, у стола уже не раз все поменялось, в тч и у вас.
И ещё, а мы в паре с Тралом что делали?
понятия не имею как у Свензи он почернел, я Трала рассматривал на шерифа например, и считал его красным
в итоге у нас 2 шерифа и оба не Трал
сл-но
Вентаж красная от 2 шерифов идет
Свензи у меня не оч получается с Каплей как и Феликс и как Орфи тоже (в том числе и по тебе и по ней) (да и вообще по игре)
в остатке ты, Трал, Хрон
с учетом метаний Хрона сегодня- вполне готов и Трала на ласт слот рассмотреть

там был пост (я отмечал) где Капля как о мирной пишет про Карусель

Капля пишет о Карусели как о мирной тут
что значит уверена будучи для нее (Капли) бетон черной
rules.gif

(ну а как иначе то?)
она назвалась еенной ролью и ее же дала как свой чч
а тут и если б Карусель была бы уверена
(с)
Да понятног что Капля тут по тб уходит просто, ну и как черная скорее всего. Но надо напов искать, ты понимаешь же что оперируя тб ее будут сливать все, а кома у нас нет.

В общем у меня сейчас основной вопрос, что я плохо вижу Каплю с Тралом. А у Карусель тройка почти закрыта Капля-Трал-Хроно.
Как-то не получается у меня так. Я Карусель почитала, там у неё основная претензия, что он хотел её в чек.

А Карусель прямо точно у всех шериф?
Не знаю, с моих глаз шериф руками не разбрасывается, то что она мою руку оттолкнула на 0 и ещё и в ласте чёрным оставила, как минимум меня заставляет в ней сомневается, не играть же мне в чёрного меня. Короче буду думать, если ничего путного не надумаю сыграю тупо в баланс и все.
т.е какие то варианты ты пытался типа надумать, прежде чем сыграть в баланс. Трал, ты походу реално черный здесь.

а ты сейчас что предлагаешь? кого готов вешать вместо Капли? и что будешь делать если она не отстрелиться ?
я лично играл с Каруселью еще вчера и не только я, а Капля у меня была черной, то что я сейчас вижу поспешное контр вскрытие
мало того, с Карусель по моему почти все (или все ) играли, и при этом Карусель отстреливалась в 1 же ночь и с чч на Каплю которая в чек уходила или близко к черной была
ну в общем я не помню что б ее активно краснили
Так в том то и дело, что Капля, кмк, сливает вскрышку.
(я еще в процессе чтения, но мне кажется что дело идет к тому)
И потому всем без исключения есть возможность без палева слит Каплю и затащить безшерифскую
Что то не так я рассуждаю?

Короче, вы знаете что я тут думаю?
Мне вообще Натали комом казалас, потому что очень осторожно спокойно и рассудительно сыграла ноль. Она вообще изи въезжает в замес хоть на мж, хоть на мафе. Поэтому тут я предполагал роль.
И мб она лжека и готовила таким образом, но пришлось вскрываься Капле понятное дело.
Третий в тиму пока Трал навскидку.
Ну или, допустим условно это Сикарио, но мы уже проиграли ту катку.
Завтра еще буду думать на трезвую голову.

Вентаж, что думаешь по этому поводу? Я тебя считаю очень многовероятно красной теперь. Орфи, к тебе такой же вопрос.

Так в том то и дело, что Капля, кмк, сливает вскрышку.
(я еще в процессе чтения, но мне кажется что дело идет к тому)
И потому всем без исключения есть возможность без палева слит Каплю и затащить безшерифскую
Что то не так я рассуждаю?
Так Капля сливает вскрышку. Капля и я в каждой игре изи в чеках и тут если ты предполагаешь 2 напа, то мы даже разбежаться не в состоянии? Ведь Карусель об этом в ласте писала.

Марина, Капля, как так вышло, что ты рассматриваешь тройку
Карусель - феликс/Орфи-Свензи/Натали?
Я перечитала тебя. И не увидела мнения по Феликсу, сикарио, Хроно, вобще позиции как таковой в конце дня.
Как красная Свензи кандидат в тройку? Ладно, Натали, я кч твой допустим, вот ты и откатила, но Свензи то как?
К сикарио у тебя были претензии за позиционку, но его в тройку ты не пишешь.
Ещё меня смущает, ты хочешь голосовать в феликс/орфи, при этом подразумевая там разноцвет, мне не ясно, почему не выбрать тех кто почернее из каждой пары кандидатов? Как то не логично.
В общем, я бы очень хотела чтобы ты по каждому высказалась (повторилась если говорила) и обсудить.
Вот как я это вижу. Карусель стреляется и дает черный чек. Ну, допустим, ей поверили и меня посадили. Но остается еще 6 миров + право на ошибку + проверка. А мафов два. Ради одного красного глупо затевать план с самострелом. Значит, она должна была кого-то из напов оставить красным. В завещании она первыми упоминает именно Орфи и Феликса. Поэтому я и думаю, что среди них один бетон маф. А Натали и Свензи - я про них говорила именно в контексте мысли, что в завещинии Карусели, в её красных, должен быть как минимум один маф. Раз она их тоже покраснила, то я и не откинула этот вариант. Но приоритетнее пара Феликс/Орфи, потому что про них Карусель однозначно сказала.

И я на самом деле больше-то сейчас склоняюсь к тому, что мафит Орфи, а не Феликс. Против Орфи - нарочитый въезд на нуле в Карусель/Глюк, лютое ибд на нуле. У Феликса не вижу каких-то косяков, игра у него последовательная и понятная.

А третий, думаю, Сикарио. Я немножко успела почитать с утра. Он версию выбрал ещё до вскрышек. В меня едет с нуля, на одном офигенном аргументе. При этом ни одного вопроса мне не задал, просто в чёрные сразу записал. Почитай его, сама увидишь.

Короче, он мне жизнь облегчил на сегодня. А к ночи постараюсь окончательно между Феликсом и Орфи определиться.

т.е какие то варианты ты пытался типа надумать, прежде чем сыграть в баланс. Трал, ты походу реално черный здесь.
Ну начнём с того что сегодня критики ни по какой из версий нет, т.е. именно сегодня играть баланс необязательно. Учитывая что меня Карусель оставила чёрным рассмотреть версию её самострела я должен. Я бы вообще сегодня Хроно снимал он у меня в обе версии встаёт. Зачем он уцепился за слова Карусели что я чёрный, я напомню что не проверенный. Да и у тебя аргумент за мою черноту так себе прямо скажем.

Ну согласись это не самая частая и популярная стратегия что б ее рассматривать приоритетной. А вот контрвскрышка лжека на свой чч вполне себе стандартная ситуация. Не охуевай так сильно)
Я не от того охуеваю, что версию самострела приоритетной не рассматривают, это как раз понятно. А от того, что уже одна игра практически в этом же составе была слита под лозунгом-вопросом "Зачем хорошо сидящему мафу стреляться?". И после игры вроде разобрали, зачем. И все вроде поняли, зачем мафы так могут делать.
И тут опять: зачем?

Вот как я это вижу. Карусель стреляется и дает черный чек. Ну, допустим, ей поверили и меня посадили. Но остается еще 6 миров + право на ошибку + проверка. А мафов два. Ради одного красного глупо затевать план с самострелом. Значит, она должна была кого-то из напов оставить красным. В завещании она первыми упоминает именно Орфи и Феликса. Поэтому я и думаю, что среди них один бетон маф. А Натали и Свензи - я про них говорила именно в контексте мысли, что в завещинии Карусели, в её красных, должен быть как минимум один маф. Раз она их тоже покраснила, то я и не откинула этот вариант. Но приоритетнее пара Феликс/Орфи, потому что про них Карусель однозначно сказала.

И я на самом деле больше-то сейчас склоняюсь к тому, что мафит Орфи, а не Феликс. Против Орфи - нарочитый въезд на нуле в Карусель/Глюк, лютое ибд на нуле. У Феликса не вижу каких-то косяков, игра у него последовательная и понятная.

А третий, думаю, Сикарио. Я немножко успела почитать с утра. Он версию выбрал ещё до вскрышек. В меня едет с нуля, на одном офигенном аргументе. При этом ни одного вопроса мне не задал, просто в чёрные сразу записал. Почитай его, сама увидишь.

Короче, он мне жизнь облегчил на сегодня. А к ночи постараюсь окончательно между Феликсом и Орфи определиться.
Меня по Сикарео дёрнул, что он железно выбрал версию Карусель. Проголосовал в тебя, а на повес у него завтра маф номер один Натали.
Я не понимаю, во что человек тут играет. Причём по Тралу он мнется очень сильно, но я все равно маф номер 1.
Пофик на ласт его тру кома, пофик вообще на то, что сама Карусель не оставляет меня чёрной.

Ну начнём с того что сегодня критики ни по какой из версий нет, т.е. именно сегодня играть баланс необязательно. Учитывая что меня Карусель оставила чёрным рассмотреть версию её самострела я должен. Я бы вообще сегодня Хроно снимал он у меня в обе версии встаёт. Зачем он уцепился за слова Карусели что я чёрный, я напомню что не проверенный. Да и у тебя аргумент за мою черноту так себе прямо скажем.
Вот тебе-то о чём думать, вообще не понимаю. Ты два дня не мог добиться от Карусели аргументов. В итоге, она тебя оставила мафом.

Ты думаешь, будешь играть в её версию, а тебя не тронут?

Я писала вчера про это. Про сомнения которые появились
Я редко угадываю тройки и мафов,ты ж знаешь. Я больше по шерам)))
У меня появились до ночи сомнения в Трале. Но это нотсы, красный Трал роет и копает. Я недавно в какой то игре написала что "тихий затавшийся Трал-скорее черный Трал" и он там черным и был. Но тут видишь праздники, мало ли, и я старалась не цепляться к этому. Но вот и Карусель его черным оставила.
Мне ее ласт зашел
У меня как получается
Орфи Вентаж и Карусель у меня и были вчера в красных. Повода развернуться не было. Я красная
Остается остаток:Капля, Ты, Хрон, Трал, Андрей, Сикарио.
Про Трала написала, плюс Карусель его черным оставила. Если я играю в Карусель тру, то к Капля лжек и лучше всего к ней встаешь ты по взаимодействию. Меня маленько напряает момент -что ж вы реально не разбежались то? Но мало ли.
Вот тебя саму тот пост от капли "Играю с Натали и Свензи" после критики моей логики от Капли и тебя,и наших с тобой терок небольших , не удивил?
Андрея почитала как он ищет и какие вопросы задает, мне он сейчас краснее всех из этого остатка. Хрон хз. Чет не дает мне видеть его самым черным.
Сикарио вполне возможно и разбегался с Каплей. Но так гладко пишет, любо дорого почитать)))
Но для паранойи еще есть время)

Users who are viewing this thread