sicario
Ветеран
- Реакции
- 931
Орфи, я тебе предлагаю сегодня поискаться. Есть у меня такое ощущение, что тебя после вчерашнего могут покупать.
Мне Андрей по вчерашнему норм, ему много досталось и в принципе он как мог хорошо продержался.
Беру Андрея красным на ноль уверенно. Нравится Капля.
Мне пока этого хватит.
За позиционку об'ясняла почему. У тебя игрок у которого 2 его красных как минимум в твоём мутняке. Но если тебя это не смущает.
в общем думаю что к Капле вторая Натали
пример с Орфи, в начале
был
Прост ты пишешь, что не понимаешь этого конфликта и то ли это шутка, то ли всерьез. Но вводишь цвета.
У меня вот пока все наоборот. Я соглашусь с Каплей, что очень похоже, что Орфи ибдешит. Иначе я не знаю как это все назвать (с) В начале был этот пост с ибд от Орфи, и там то по идее ей в + должны были пойти те, кто обвинял ее в ибд, на одной же странице
верхние посты, пишет Орфи, что ее будут покупать -ну то есть ей Орфи должна быдла покраснеть наоборот (а те кто обвиняли в ибд стал-быть почернеть (как вариант)) или те кто не обвинял- но вдруг стали Орфи окраснять
А в красных буквально пару постов пожже у Натали не обнаружилось Орфи
у нее только Андрей и Капля
тоесть получается скорее маслица в костерок, где Орфи должна была поднапрячься от тех. кто ее в начале писал в минус- а потом стал бы писать в +
И кстати мб это и сработало, когда меня Орфи подзадолбала с подколами например
Так же пор Капле все ж не похоже чтоб Феликс или свезни-Вентаж были с ней
то есть при черной Капле и черной Натали
надо найти мирного среди
Хрон-Трал
(ну или черного)
после Капли я бы прощался с Натали