Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Где Трал вешать готов Хроно и был пойман мной на несоотвествии, а я топлю в черных тебя и Трала ? А Капля решила меня голоснуть сейчас
Это видимо для разбега со мной ?
А при этом и у тебя и Трала внезапно черный общий ХронПосмотреть вложение 1527981
как удивительно все в этом мире Посмотреть вложение 1527982
Ты же покажешь на каком не соответствии ты меня поймал?)

Вы же окраснили Вентаж, ты сейчас от меня что хочешь то? Ну берите немножко тоже на себя ответственность.
А я не снимаю с себя ответственность. И я допускаю, что ты м.б. мирная. По крайней мере мне проще тебя увидеть мирной, чем того же Трала или Хрона. И я против свободного голосования, чтобы разобраться. Ну так помоги мне.

А я не снимаю с себя ответственность. И я допускаю, что ты м.б. мирная. По крайней мере мне проще тебя увидеть мирной, чем того же Трала или Хрона. И я против свободного голосования, чтобы разобраться. Ну так помоги мне.
Так ты от меня мирной посмотрела, что там получается?

Натали а тебе в итоге
Ты же покажешь на каком не соответствии ты меня поймал?)
все в теме было
ты написал что хрон черный от 2 шерифов
только никто имено Хрона черным не оставлял у Карусели через слеш со мной
у Капли Хрон вообще из раскладов пропал
ну то есть не было черного хрона от 2 шерифов
Значит уже не правильно ты сказал, далее ты завтра (или сегодня вместо Капли) собрался выводить из игры Хрона именно на этом, а так как это не внерно- то получается утебя (лично у тебя) за черноту Хрона ничего и не было- но ты готов был его выводить

честно так долго все тянется, дико вот не люблю этих переливаний из пустого в порожнее ))

Не хочется конечно уйти правом города на ошибку, тем более что предъявлять то мне по сути нечего, что Карусель не могла пояснить что ей не понравилось, что остальные, я все пояснил что и как я вижу и на повес конечно с улыбкой идти не собираюсь, как я понимаю я у тебя первый кандидат на завтрашнее голосование, так вот моим повесом завтра вы город в критику загоните. Давай ещё рассмотрим кто мне может быть альтернативой-Хроно например-играет так как ветер подует, сказали голосуем Каплю не рассуждает особо, так для вида посомневался, скажут завтра голосуем Трала тоже по нет я и руку поставит. Или что у Натали по игре ты мне можешь сказать я вот сходу не могу, такая она не заметная в этой игре, так и доедет.
Кто у тебя третий к Капля - Хрон ?

Прости, сорян если писал, напиши еще. Надо подбить бабки.

Натали а тебе в итоге

все в теме было
ты написал что хрон черный от 2 шерифов
только никто имено Хрона черным не оставлял у Карусели через слеш со мной
у Капли Хрон вообще из раскладов пропал
ну то есть не было черного хрона от 2 шерифов
Значит уже не правильно ты сказал, далее ты завтра (или сегодня вместо Капли) собрался выводить из игры Хрона именно на этом, а так как это не внерно- то получается утебя (лично у тебя) за черноту Хрона ничего и не было- но ты готов был его выводить
Да какого Хрона он собрался выводить. Какие-то сказки рассказывает. Он завтра же запулит в меня и ни о каком Хроне не вспомнит.

Ну а Натали считаю что в общем то уже подсдулась с учетом того что я сказал по ее и Тралловой тройке (и в целом по ее) ничего - ничего ее лично не смущает зато постоянно повторяет что она красная (ну по сути )

Ну а Натали считаю что в общем то уже подсдулась с учетом того что я сказал по ее и Тралловой тройке (и в целом по ее) ничего - ничего ее лично не смущает зато постоянно повторяет что она красная (ну по сути )
Я уже писала, что у меня позиция Карусель, где чёрный Трал. Что меня там может не смущать, в его тройке.
Бесполезный действительно разговор.

Тут вообще проброс мб. Он с кем-то другим в тройке. Он рассматривает Натали как альтернативу себе, при этом дает тройку Капля-Хрон-Натали.
Или мне нужен переводчик с имперского.
Ну в принципе я о том же и говорю. Если Трал черный то третий остается либо Свензи либо Сикарио.

Users who are viewing this thread